討論串[徵文] 迎新
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ke60811 (胖臉嘎在哪?笑)時間14年前 (2009/09/28 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是Ke. 本人為人好 心地又善良 單純又活潑 天真又無邪 好動又純真. 要認識我 請打 0933-xxx-xxx Msn:kexxxxxx@xxxxxx. ----------------我是可愛的分隔線-------------------. 這次的迎新 是我第一次擔任隊輔 抱著又期待又
(還有1196個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者piay112001時間14年前 (2009/09/28 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
既然KE大大都發文了. 那副會長(帥哥二號)也來發個一篇好了. 首先我要感謝一下溫姊姊還有阿胖. 因為幾乎是所有的活動都是他們去安排的. 真的是有夠給他(她)辛苦啦. 還有因為我是第一次當主持人 >///< 所以沒什麼梗. 我對不起大家(淚奔). 那我就從第一天來說起好了. 第一天. 一開始的路上我
(還有1990個字)

推噓-140(8推 148噓 24→)留言180則,0人參與, 最新作者honyihon (lantis)時間14年前 (2009/09/28 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是:航哥(轟神). 昨天在打的時候發現超多錯字. 相信應該有人又有人幫我算好了. 隊服->隊輔. 還有一大堆有的沒的錯字. 晚上半夜爬起來打 御茶園 的雙茶花 還蠻香的. 網誌內虛線以下不算心得 要是你們要噓. 我也無法阻止. 只是一些感想罷了. 昨天太晚也不知道有沒有打錯. 大家就純欣賞就好.
(還有122個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hh22883 (改名叫做...)時間14年前 (2009/09/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
被點名了....只好來發一下文. 大家好 我是林祈. 擔任第一小隊的隊輔. 雖然這次我們二年級參加人數10個左右(有點少). 不過還是玩的很high. ===========================================. 9/25 Day1. 最主要的活動有野炊跟小隊呼. 沒想到
(還有1375個字)

推噓-45(0推 45噓 9→)留言54則,0人參與, 最新作者hwung1989 (Jim)時間14年前 (2009/09/29 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
既然阿胖都說了. 我也就PO了一下. 文筆不太好 落落長別見諒. 我知道我打不贏 只是還未盡全力. 我的老二很刺激 用過的都不懷疑. XXXXXXXXXXXXX 同志仍須努力. 如果你投降 我考慮!!. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下是正文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有2636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁