[情報] 系籃

看板NUU_CE作者 (燕仔少爺)時間13年前 (2011/03/23 08:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天我去看了土木比賽(籃球 我是土木系的 雖然土木系很多部分我沒參與到 但是大學我還剩2年,我的未來我也在想 成績好=你很會讀書而且很用功讀書 人緣好=你很會喇賽或許拼老命喇賽 運動好=你很會運動並且拼命的運動 底子好=你真有淺力也請你繼續努力 不管大家對我說的有甚麼看法 可能有些人不尊重你,或是有些人很嘴砲 但大家都是朋友,學長學弟制,我現在感覺不到 我只覺得,學長很認真,同學很認真,學弟也很認真 多看看別人的優點,少批評別人的缺點 人人有缺點,人人都該改變自己 但...想想過去的你,會不會後悔之前做過的事? 如果不後悔,你有自信,很性格,我喜歡 如果會後悔,你還剩幾年,大學了,想做甚麼就做,贏過自己才是王道 我回想過去...我忘了,我只想到等等要上課,晚上要吃啥XD~(開心最重要!! -- 要看不要怕 http://www.wretch.cc/blog/a86476447 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.105.114

03/23 11:47, , 1F
加油 不過分類應該是[心情]會比較好><

03/24 17:07, , 2F
多看看別人的優點,少批評別人的缺點 這句話說的真好:)

04/11 12:16, , 3F
結論是??

06/18 01:05, , 4F
足球社的小黑怎麼會來土木板?!