[心情] 助人為快樂之本

看板NUU_CE作者 (呆居)時間14年前 (2010/06/26 16:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
那是在一個星期四的午後, 對了, 就是蔡圃要我陪他監考的那個下午。 下著雨的天氣, 讓我猶豫著要不要到學校, 但下午三點依然要到學校交這學期最後一份報告, 於是我下定決心, 提早到學校順便陪蔡圃監考。 那雨勢真的很大, 大到靠北, 騎進二停時, 還差點與他人發生擦撞, 二停......, 故事就從二停開始說起。 我進入了二停, 閃過那輛差點擦撞的車, 心中罵了一聲〝幹〞。 接著看到一灘水窪, 那水窪旁停著一排的車, 其中有一個人很努力的想把他鑰匙插入鑰匙孔裡, 然後把車牽出來。 那個動作很難描述, (我盡力描繪,還是不懂真的很抱歉) 他穿著球鞋怕水進入了球鞋內, 也穿著一條長牛仔褲怕褲管濕透, 於是站在一旁的小牆上努力的嘗試, / 車 他站這/ 車___ ↓/ 車 水 / / 車 窪 / 我 / 車____/ / 車 我覺得這是日行一善的好機會, 而且他臉上充滿驚慌, 一臉不知道該如何是好, 尋求著我的幫忙, 雖然他不是正妹, 而且有點微胖, 但是, 很有同情心的我決定要幫忙他。 『那個,需要幫忙吧?』 『快點救我!』 這時,我才發現原來他我所認識的學長。 『你等等,我穿拖鞋又穿短褲,馬上幫你牽出來。』 雖然,平常學長待我o(#@+!@!x*,但這時個人恩怨情仇要放一旁才對。 我把車子隨便停一旁後就幫他把車牽了出來。 這時, 我認為他要回家, 把車牽向校門口的方向, 他竟然這時才跟我說他只是要換個位置停, 那個, 心中又不自覺的罵了一聲〝幹〞。 我陪同學長到研究室, 並且好心的尋著他:『你有短褲嗎?』 『有。』 『那快換。有拖鞋嗎?』 他換成短褲後說:『有,但等再換,要上課了。』 『喔。』 操他媽的,(對不起,只能用髒話平撫我當時的情緒) 有短褲有拖鞋, 為什麼不換成輕便的裝去牽車, 還要站在那個小牆上努力的做出很愚蠢的動作騙路人的同情呢? 真是夠了, 請大家努力去想象當時的他的動作超級愚蠢, 是真的很愚蠢, 本來不打算說出來的, 但是我為了我的P幣不得以這樣做, 希望那愚蠢的學長不要逛來土木版啊!!!!!! (打死我絕對不會說出那個人是大砲 開燈看到這行的不要說出去喔) (啊~我忘記我不會用開燈的指令,那大家當作這兩行是黑的吧~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.155.7

06/26 19:31, , 1F
這篇有濃濃的....

06/26 21:49, , 2F
菜圃味

06/27 00:02, , 3F
 ̄ ̄ 增湯

06/27 00:02, , 4F
我以為你要幹譙我放你鴿子

06/27 00:04, , 5F
大砲蠢耶 = = 穿啥長褲

06/27 00:30, , 6F
你不是要我爆大砲蠢事的卦?

06/27 02:11, , 7F
微胖!? 你太瞧不起砲哥了!!

06/27 14:02, , 8F
微胖!? 你太瞧不起炮哥了!!

06/28 01:32, , 9F
大家這樣稱讚砲哥,他會高興到飛上天啦...

06/28 02:06, , 10F
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

06/29 11:38, , 11F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚