[閒聊] 今天結帳遇到的怪客人

看板NUU_ACG作者 (GEKKA)時間14年前 (2009/11/23 01:40), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天遇到的怪客人有四個,當中包含一個奧客 其之一:外國人。不知道為什麼,我明明態度良好,結完帳之後他看完他的發票, 卻很氣憤的把發票揉成一團丟在我的機台。很困惑阿(貍貓:他可能嫌太貴) 其之二:奧客老太婆。大家都知道,洗髮精買來如果扭開,就會很危險,因為會難以 控制的噴出濃稠的液體,但是這種事情在賣場時有所見,有很多客人在結帳 的時候,洗髮精是被扭開的,我想這大家都心知肚明,不可能在陳列架上就 扭開,即使被扭開,正常人應該會挑沒扭開的。 這老太婆帶著她女兒(註:他女兒比我年紀大)拿著一籃東西來給我結帳,當 我結了2/3的東西終於結到洗髮精的時候。 我:歐這怎會被扭開了 她女兒:沒關西啦 老太婆:這要問你們阿,你們賣的東西耶 我無言............. 老太婆:你們怎會這樣呢..這樣我剩下的東西不就..(伸手去翻她剩下的東西 老太婆:你看我的東西有些都沾到了,你們真的很奇怪喔,你有沒有袋子,給 我裝起來!這東西也給我拿去沖一下水! 她女兒:沒關西啦....不用啦 我很火大,明明就不干我的事情而且依照我上面的邏輯來看很大的機率是老太 婆自己造成的,不想理這人 我:不好意思,這邊沒提供透明塑膠袋,要的話就要付費,然後後面已經塞車了 我沒辦法離開收銀台。 老太婆:...算啦快結帳。 於是我很不願的幫他結完她就走了,可惡的傢伙 其之三:昨天有遇到的客人。跟我聊了一下問到我薪水多少,我説95,他覺得這又累又難 賺,邊聊邊幫他結完,找了錢跟發票給她,他要走的時候就說 客人:掰掰啦,諾,加薪!(把我找給他的4塊錢還有發票放在我機台,灑脫的走 了............) 這感覺還不錯,至少很有趣 其之四:詭異的客人,在我因為旁邊機台的人機械故障笑個半死的時候,看到他一直聞著 新的千元鈔,發現我一直在笑,以為我是在笑他的動作(其實不是,我是在笑同事) 客人:新的鈔票蠻好聞的阿,那種清新的感覺很棒阿 客人女友:你看人家都在笑你了 我持續笑著並不講話(此時還是我因為後面的同事機台持續故障在笑) 客人:舊的鈔票就有點臭不太好聞。 我一邊結帳一邊笑一邊覺得這人有病,幫他結完的時候,他要走的時候還跟女 朋友說:搞不好他有時也會偷聞新鈔的味道 他是在講我,我心想哪個人會像你這樣莫名奇妙...但是這時我還是一直在笑 原因跟上面都一樣... 今天因為天氣很不好又冷,一堆人擠進家樂福去...很可惡,搞的收銀線人仰馬翻,跟中 秋節那時稍微有得比,中秋節那時每天單台機營業毛額都有32萬/10小時,雖然今天只有 22萬...但是那種忙碌程度實在是很接近了...總之今天實在有夠累,睡覺前來抱怨一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.232.84

11/23 01:52, , 1F
整篇看下來,這工讀生有病(蓋章

11/23 02:01, , 2F
苗栗人高消費喔 我在台北最多一天才結到十萬勒

11/23 02:01, , 3F
整篇看下來 原PO有病(蓋

11/23 09:29, , 4F
整篇看下來 原PO怪怪的(╯口╰

11/23 09:36, , 5F
我也這麼覺得....

11/23 09:37, , 6F
但是那老太婆真的很可惡,干我什麼事阿

11/23 09:45, , 7F
跟他說! 怪我搂

11/23 09:46, , 8F
遇到奧客我們語氣都會變的很差XD

07/02 00:14, , 9F
呼,還好裡面指的不是我…(這指我不是怪客人囉?)