[閒聊] 看來大家都很忙~

看板NUU-MSE-97作者 (小諺)時間15年前 (2009/01/03 00:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們班版似乎鬧旱災很久了耶~~ 雖然現在在當兵 沒什麼時間碰到電腦 不過我也來灌一點水好了~看會不會比較有人氣一點阿 XD 當兵真的是菜就是該死阿 一身菜味~唉 上禮拜才剛下部隊2天 就這樣被玩了2天 還是一個女下士玩我們 真他X的有夠機掰的啦 倒是部隊的學長人都蠻好的阿~~真是怪!!! 但這是必經之路阿 只是被女下士玩感覺有點坎...〒__〒 在部隊的日子除了無聊真的還是無聊 每天都在出公差 公差就是天天刷油漆 還有一次去伙房拉廚餘筒...超酸超臭的啦 近十桶都是滿滿的...學長說用倒了就會掃到吐 那個女下士還真帶塞 只出一張嘴說用力拉阿 別用倒了 還真的給我倒了...囧 不過除了這些鳥事外..最正常的大概就是作息時間吧 現在這個時間早該在床上躺平了 不過難得放假 一天要當三天用才不會浪費阿~~哈哈 還以為元旦假要洞八咧~~沒想到么八放~賺到有爽到!!! 下禮拜要去桃園後校受訓 又可以放到春假了~~~爽阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.128.197

01/04 00:25, , 1F
你可以用你的30cm叫女下士聽話一點...

01/05 12:13, , 2F
科科~~期中考駕到~~~

01/05 13:58, , 3F
期末吧!!