[揪團]上海世博行

看板NUU-ME-98作者 (武)時間14年前 (2010/05/10 21:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近世博正夯!! 雖然現在我還是軍人身分不能去 但是我還是好想去,無巧不巧有好消息 世博展出期間是五月初到十月底,剛好在我退伍日期後還有一個月的機會 再加上這次世博是有史以來規模最大也離台灣最近的一次 錯過這次下次要去要花更多錢也不一定能看到規模相當的博覽會 比較早退的應該有時間跟機會去看 畢竟五年辦一次,錯過一次等五年,比奧運還久 有沒有人要一起去開開眼界也一起了解各國文化阿!! 說不定還有除了預定收穫之外意想不到的收穫喔!! 我是已經排定退伍後先去看世博了 辦理台胞證一個禮拜內就可以完成,所以一定來的及逛世博 大概要五天才能逛的完,不過不知道會不會到那麼久 要確定要逛哪些場館才算的出大概時間 一切近在腦海中~~~ 有人要一起嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.135.229

05/10 22:41, , 1F
我!!!(伸手)可是我沒錢~= = 你要幫我出嗎??XDDD

05/11 05:44, , 2F
你什麼時候要去?退伍什麼時候呢?我7月會去大陸交流一趟

05/11 09:39, , 3F
一樓要幫我出就更皆大歡喜了,我九月底才退

05/11 22:24, , 4F
我都說我沒錢了~我還幫你出~= =

05/12 00:20, , 5F
我是時薪八塊半之國軍Online+ing貧窮吳下士阿~~

05/12 13:29, , 6F
樓上~~偷渡去如何QQ

05/16 20:22, , 7F
我也想去!! 我同事之前去上海分公司,有去耶!公司出$真好!