討論串[光電] 有學弟妹想來中山光電念嗎? 學長爆好料 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者pudin2008時間13年前 (2011/03/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
分享結束 站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.144.70. 編輯: pudin2008 來自: 220.143.144.70 (03/20 02:02). 編輯: pudin2008 來自: 140.117.163.72 (05/

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者chuanjung (chuanjung)時間13年前 (2011/04/25 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果台灣研究生就都以"涼"字為前提,那何必再去進修呢?. 乾脆去當兵不就好了,你領了薪水!!每天打魔獸,學到什麼?. 台灣學術界已經沒有啥進步了,為什麼還要以這種方式告誡學弟妹. 誤人子弟,操又如何?學的多,出業界工作也多。. 版主既然是研究生了,心態也要改變了!!!你不再是國中生程度而已!. 逃避

推噓3(4推 1噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者chuanjung (chuanjung)時間13年前 (2011/04/28 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
發文版主(Pundin2008)!!我只能說~你應該沒有一樣會贏的了我的!!. 嘴砲~我應該也算滿強的!!. 魔獸~更不用說(歡迎找我 GGC 帳號 : charles0371) 但!我不是每天打魔獸領錢的人. 學業~我不敢說我是最好!!但~我應該也比你好!!請自己去查詢吧!!. 經驗~在交大演講(
(還有243個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者pamgogo (TP)時間13年前 (2011/06/08 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ~拜託,請你告訴好嗎?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. chuanjung大!你內容實在充滿了威
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wudi56 (無敵56)時間13年前 (2011/06/09 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
進修有很多目的 難道你所認識的研究生都只會以"涼"為前提??. 有的人進修是為了得到更好的待遇 願意暫時辭掉工作 專心進修. 而並非進入在職專班 那這種人 該怎麼說..... 每天打魔獸跟學東西到底有什麼關係. 難道一個禮拜只打一場魔獸 就會學得比較多??. 那有在玩魔獸的你 就沒學到東西?? 應該
(還有885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁