[喇賽] 便利店系列 - 八卦板 受用看個人

看板NUU-EO-97A作者 (MoMo-boxer)時間13年前 (2011/01/11 04:35), 編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
文章在八卦板 爆 6/06 JC0305 □ [八卦] 便利店怪談 這一系列 對於我這個超級新手來說當然很新奇:D 或許有人早看過了 但是我還是要特別貼出來一下 這些都是真的 (根據我打工多年經驗) 尤其是 免錢的最貴這句話 所以說 還是花點錢去打砲比較好 ..阿! 不是 是去打魔獸世界 ----------這裡可以打心得文!!!--------- 塵歸塵 土歸土...(最近一直在衝85 我快瘋頂了我!) 不過為了以課業為重 我決定封BZ系列的遊戲 不然真是太浪費我青春 看完便利店這種東西 當然有沒有用要看人 有用的人有用 沒用的人沒用 反正不要看字面上的意思 你就會學到認知到一些事情 再經過一個晚上的工數洗禮之後我決定去睡了 等下在夢裡再繼續把剛剛看得複習一下 (希望不要夢到我在打戰場 拜託.. -----------靠碑文-------------- 做什麼都要對自己負責 什麼因得什麼果 缺陷的人就會因為自己不努力唸書 最後靠盃 沒人照 教授當 像我這種人就是大缺陷 怎麼說? 愛玩 不愛唸書 不看書又不作弊 被當一屁股還笑嘻嘻 你說這不是腦袋有洞是什麼!!! 反正大學只有一次再給我一次機會 我還是會常跑夜店 但是我會帶工數去! 真得不如人嗎? 別忘記大家都在同一個環境 只是不想認真而已 人嘛 開心就好 我才不要我的青春一場空。 反正玩膩了 自然會回歸正途 最後 該玩的時候玩 該唸書得時候唸書 可不要像我一樣 都快大四了 還有10幾科背在身上 這是自作自受 但我不後悔:D 預祝期末ALL PASS 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.242.50

01/11 07:28, , 1F
祝期末ALL PASS 早安

01/11 13:44, , 2F
幹 去夜店帶三小工數? 帶Smith好嗎?

01/12 17:30, , 3F
推樓上 Smith新版超硬打架不會輸

01/23 18:04, , 4F
嫩泡 老子剛開85第一天就封頂了

01/29 23:08, , 5F
如果你一天只玩半小時也可以封頂 我請你吃西提!

01/29 23:09, , 6F
我玩遊戲 但我從不被遊戲奴役XD

01/30 16:24, , 7F
阿MO還有空玩遊戲阿XD 不會是偷偷上網吧 科科