[嘴砲] 虎...虎...虎年快樂

看板NUU-EE-97A作者 (好想睡...)時間14年前 (2010/02/14 13:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
初一吃素 初二吃素 初三吃素 初四吃素 初五吃素 初六吃素 初七吃素 初八吃素 初九吃素 初十吃素 唸完舌頭不打結者 可領宏包 喂不是啦~ 今天大年初一 跟大家拜個早年啊 可是郎勒!? 怎麼最近大家都消失一樣啊 留我一個人在這裡唱許茹芸的獨角戲 大家起碼推個文 吭個聲 熱熱鬧鬧的才像過年嘛 好啦今天也是Valentine's Day 可能你在跟你的另一半甜蜜的吃蛋糕 吹泡泡 沒空推文 但... 吃完總有空了吧~ (不說ㄔㄨㄟ是因為有人會亂想...) 請大家不要吝嗇 近來這個版就是大寫X嘎伊催落去!! 有事沒事Ctrl + P 打打無言文 啊不... 是文言文也OK啊 練練文筆將來好出書 "啊!? 是我嗎 (以手摀口) 真的是我嗎 諾貝爾文學獎得主" 上面是吳延文的招牌動作 好啦開玩笑~ 不過... 真的要去劍湖山喔!? 那個擎天飛梭... G5... 老實說... 我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.219.213

02/14 18:13, , 1F
虎...虎...虎年快樂

02/14 21:16, , 2F
新年快樂~~~我要大晴天

02/14 23:30, , 3F
貓年快樂

02/14 23:43, , 4F
最近大家的文章都超有梗,我笑的肚子好痛,推一個先

02/15 01:55, , 5F
我真的唸完了耶........

02/15 12:55, , 6F
等一下喔,因為我船東西花了很久時間,等下貼一下

02/18 18:27, , 7F
初一粗素 初二粗素 初三還是粗素 到底是初四還是粗素?

02/19 23:05, , 8F
??吹泡泡???