[嘴砲] 聽說

看板NUU-EE-97A作者 (fun time)時間14年前 (2010/01/16 00:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
聽說 也是聽說 但我覺得很好笑 今天回到家 我媽把臉貼進我 大約3CM 害我害羞起來 然後很嚴肅的說 聽說奇美要裁員3000員 我心裡想關我什麼事??? 但我也想到我媽要表達什麼*-* 還有有人吃過丹丹漢堡嗎?? 或許較沒聽過 但回到南部 MC吃膩了 突然絕得丹丹比MC好吃多了 北部聽說有開過 但聽說都會倒 南部卻賺很大 好怪~"~?? 推薦吃ㄧ下 漢堡王也不錯 但聽說肉的來源 有參雜美牛 吃了會狂暴 勇綠狀態 新的一年 大家都長大了 想法都好大人喔!! 也教教我麻 我總是心有餘力 而力不足 最近要開高中同學會 也不知道以什麼臉去見見他們 -- pikasin: 開封有個 包莖舔 鐵MAN無濕 辨中姦 lonter: 江湖好姊 來中出 網交 馬伕 在身邊 lonter: 鑽舔鼠 深情乳宴 扯弟鼠 4條好漢 xiaoyu: 鑽舔鼠深莖如燕 徹雞鼠是條搞漢 穿衫鼠鐵屌神捲 xiaoyu: 翻穴鼠體位不凡 陰毛鼠一身是洨.. bbskiller: 這五畜義結莖懶 七洨和五莖流傳在民間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.150.225

01/16 00:51, , 2F
我不會轉載 請去笨版搜尋"柳丁" 有一天附4個短片的

01/18 00:02, , 3F
我沒吃過丹丹漢堡~那是南部才有?