討論串[問題] 益友齋前面可以停車了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者storm780121 (魚頭)時間13年前 (2010/09/30 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天經過那邊. 發現斜坡上去的那個鐵門(?)終於打開了. 騎進去發現. 裡面一台機車都沒有. 只有腳踏車. 我就騎出來了= =. 現在那邊可以停車了嗎?. 我很怕停了鐵門被關起來就出不去了.................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者XBUCKXMR (träume)時間13年前 (2010/10/01 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
下午的時候將你的問題PO到交流園地 剛剛看到有回覆. 你好. 益友齋機車停車場已移至齋後方停車場,歡迎使用。. 管理員敬上. 後方停車場不是老早就開放了嗎?= =. 好吧 交流園地的回答莫名其妙也不是一天兩天的事了 這個相信大家都知道. 讓我們拭目以待邁向更具競爭力的南大吧!^.<. --.

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者zxcasd5615時間13年前 (2010/10/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
在第二頁中有一個一樣的問題. 回覆如下. 您好:. 益友齋前停車場將與台南市政府合作,改為好望角景觀。自本學期起機車請集中停放至後方停車場。謝謝. 管理員敬上. 所以是這學期才要蓋好望角喔 ^.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.168.34.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者parislove3 (星野純)時間13年前 (2010/10/03 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
原先學校週邊可以停車的地方,表列如下. 1.正門警衛室旁邊機車停車場(有遮陽棚). 2.正門樹林街二段人行道. 3.慶中街停車場. 4.懷遠齋停車場(有遮陽棚). 5.益友齋前方停車場. 6.輔仁齋、益友齋間停車場(有遮陽棚). 7.益友齋後方停車場. 但因為種種理由,現在部分地區不能停機車. 第一
(還有145個字)

推噓-9(3推 12噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者feather310 (飛惹)時間13年前 (2010/10/04 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
那是學校教職員工停車場,請問你是教職員工嗎?. 你知道學校教職員工包含附小教職員工嗎?. 你認為兩個學校這麼多員工停進去還有位置給學生停嗎?. 為什麼身為學生卻硬想著要去跟老師搶車位呢?. 這裡不能停車,確實使許多人受到影響,但你不覺得整條人行道好走多了嗎. 多去因為機車的重量把地磚壓的高高低低起起
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁