[黑特] 南大後門複製館

看板NUTN_talk作者 (還不錯小姐)時間12年前 (2012/05/29 11:24), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人和我對後門複製館的印象超差= = 今天一早我到她們店印東西 內容物是: 一張收據和一張信封大小的便條 + 身分證和學生證 當時跟員工小姐說我要影印 二話不說面無表情(臉色很差?)的她就開始作業 在她還沒動手前,於是我立馬補上問說:可不可以幫我全部印在一起?? (想說愛地球做環保~~) 沒想到她連看都沒看我一眼馬上冷冷地說出:不行!!!!!! 我想說不行就算了,反正你們紙也要錢沒差~~ 但是擺臉色給我幹嘛(有點不爽,因為已經是第二次覺得服務態度很不好了)~~ 印完後她跟我說3塊,我想都沒想就馬上放在桌上,連看都不想看她(怒) 回家後,發現!!!為什麼是三塊??照理來說證件正反印一張應該一塊 另一張收據和便條印在一起應該是0.5塊(算一塊好了) 加起來不過2塊呀!!! 重點是我學生證上的臉根本快一片白(無臉人) 什麼啊???!!! 話說上次感受也很差 我想要自己製作一本無印良品筆記本 因為規格太好用了,可惜絕版了QAQ所以想說索性自己做^ ^ 沒想到我到複製館去問 "小姐,我想自己做筆記本,請問可以幫我印,然後幫我膠裝起來嗎??" 小姐依然臭臉,還一副越說越不爽的態度說 "你這個是特製的規格,我們沒辦法幫你印= =" 我想說再問問好了:"那...那不能印出來的時候,稍微幫我才切就好了嗎??"> < 小姐回我說"不行!!!(馬上打槍)我們沒辦法幫你膠裝%&*(%#@&(%#@" 總之就是不願幫我弄就是了 結果 我到長榮路卡滋卡滋豬排旁的輸出店問同樣問題 小姐態度好到不行!!<3 弄錯了還幫我重印 結帳時秀出食我卡還打九折 心情都開花了!! 結論就是: 複製館服務態度超差,品質又不如再走幾公尺的元岡,價錢也莫名其妙(是我算錯嗎?) -->除非非不得已,不然再也不想去了(大怒!!!) 有人和我一樣,在複製館花錢受氣的經驗嗎??XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.168.38

05/29 11:42, , 1F
同樣很不推那間複製館。

05/29 14:56, , 2F
之前元岡還沒開時,複製館生意還很好,老闆態度也不錯

05/29 14:57, , 3F
但後來請的員工態度都很差,裡面動線也很擠,元岡一開

05/29 14:58, , 4F
後,整個人氣差很多(雖說是自作自受)

05/29 14:59, , 5F
然後不得不說元岡用的紙真的比較好

05/29 15:03, , 6F
只去元岡+1 態度真的好多了!

05/29 19:32, , 7F
元岡最近態度跟以前差很多 , 現在還是最喜歡前門印象

05/29 19:32, , 8F
複製館的態度差很久了(嘆

05/29 20:58, , 9F
以前男老板的時候還滿客氣的說.....

05/30 12:17, , 10F
老闆娘只有在開學季,大家想要印大量的複製品時,態度

05/30 12:17, , 11F
態度才會很親民,領教過很多次了^.<

05/30 12:19, , 12F
之前還會主動寄簡訊跟打電話來招攬生意呢= =

05/30 16:32, , 13F
不推複製館~大推元岡

05/30 18:55, , 14F
後門元岡態度超好的 推

06/07 13:50, , 15F
推元岡 我也印過特殊規格的紙還沒開口元岡就說會主動幫