[自介] hayamavic

看板NUTN_talk作者 (*聰明寶琳*)時間13年前 (2011/04/15 12:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
PTT ID:hayamavic 綽號:寶琳 性別:女 系級:幼兒教育所 哪裡人:台灣人 興趣:玩小孩&被小孩玩(迷音:喂!!這可以算興趣嗎!) 喜歡南大或附近的地方:喜歡南大藏在巷子裡很隱密的感覺 哈 對南大的期許:師培名額可以再開多一點嗎(/ ̄/ ︿ \ ̄\) 對本板的感想或建議:目前還沒有 其他想說的話:今天去學校報到囉 雖然還沒有註冊 可是已經算是半個南大生了 請各位學長姐多多指教~ 另外....有推薦的租房子地點嗎? XD --    每一位天使都像是我們的孩… .*. ..*   *. 優良的血統,需要大家一起把關 .    .'  *.'    ˙   美麗的翅膀,是你們的驕傲 .* .'., 看著你們飛翔,是我們的驕傲.-`'*-..*; '-.. *'   .*''*.‥` ymsgcat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.174.200

04/15 16:10, , 1F
推~

04/16 00:08, , 2F
哇哇哇妳好像很活潑,歡迎歡迎

04/16 02:15, , 3F
寶琳大~我偷偷發現你是前PETS版版主~你好~

04/16 14:53, , 4F
推幼教XD

04/16 22:53, , 5F
噓....其實我很內向害羞的...不要欺負我

04/16 23:04, , 6F
推南大幼教系 幼教所 :)