[疑問] 本校教官是否都出一張嘴?

看板NUTN_talk作者 (孤風寂雨)時間13年前 (2010/09/23 18:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天早上三節課結束後,下午沒課就回家休息 大概下午三點多有人來按門鈴 一問之下發現是里幹事<---通常都和一些不太好的東西扯上關係 果然是來送兵單的… 下去簽收之後,我問:我資料都送學校了,怎麼還會收到兵單 幹事回答:那你可能要先打個電話去問區公所,因為你的例子很多人都有 然後打個電話詢問之後,對方叫我送註冊單繳費的收據去<---兵單也就跟著回去 想問一下版上同樣的例子,研究生,明明就把緩徵資料交去軍訓室了,還收到兵單嗎? 還有發生這樣的事情,讓我更無法接受新訓那天,冒著大雨到學校 某教官還信誓旦旦的說: 有些人就是不交資料,收到兵單才來找我,我呢當下就什麼都不說, 先看同學緊張的樣子,今天你們有來新訓,千萬別跟那些沒來的說,讓他們緊張一下。 我那去了新生訓練,交了資料不是被當白痴? 假如有人家居北部,那他們不就要回去交資料… -- 仰望悲哀的 天空 只聽見蒼藍悲嘆的詩 溫柔的白色瞬間 奪去離開的 風兒…彼方 ※星之扉※ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.197.26

09/23 19:25, , 1F
你這標題很中肯阿]

09/23 20:12, , 2F
其實,不.................(樓下請接

09/23 21:14, , 3F
不意外
※ 編輯: nothero 來自: 59.104.200.50 (09/23 21:24)

09/24 10:24, , 4F
台灣三大唬爛職業:教官 補習班老師 計程車司機

09/24 18:01, , 5F
咦?我以為是記者 政客 教官啊~

09/25 02:21, , 6F
我們系上大四學長還沒畢業就收到兵單..由此可見...

11/18 08:43, , 7F
真的~我也收到兵單了~教官說沒關係~收到兵單他再處理.