[自介]我是隊輔組的林育禎

看板NUTN_SSSS作者 (碧風)時間12年前 (2012/05/25 23:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次用ptt這東西...好不習慣.. 嘿!我是隊輔組的林育禎!!!!!!!! 綽號目前沒有,不過叫我會長我會很開心, 如果要問我是什麼會的會長,答案是"思萍後援會會長"!!!!!!!>"< 性別:女(之前有小妹妹以為我是男生...= = )_ 做事一向很認真的魔羯~目前無限忙碌中@@ 個性悶騷,不熟的時候就不太愛講話,但跟我熟了之後就知道剛認識時都是假象XDDDDD 目前努力讓自己能"隨時"動"隨時"靜中!!!!!!!!!!! 偶像大推ARASHI!!!!!!!!!((喂喂!!!!!! 半動漫咖一個~ 內心充滿了許多個人獨特見解XDDDDDD((歡迎找我討論 最喜歡發呆 聽音樂 創作文章 ~ 未來想成為對社會有用的人!!!!!! 啊跟我說事情時直接說就好了!不要一直拐彎... 放心我一切都可以接受!^^ 嘿我的自介好長!XDDDDD 希望ptt可以用的順~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.130.201

05/26 12:59, , 1F
明明就一整個動漫咖XD 歡迎囉~@0@/

05/27 01:19, , 2F
阿辣細!!! 原來是嵐飯!!!

05/27 18:36, , 3F
原來你悶騷!

05/28 16:56, , 4F
哈哈~歡迎加入今年的小太陽暑育喔!!

06/01 00:32, , 5F
歡迎育禎~~! 暑育希望讓你有所得囉!