[討論] 公告 6/9 送舊大會

看板NUTN_MS99作者 (wuleo008889)時間14年前 (2010/06/09 12:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是一年一度的材料系送舊大會 會場為各位學長姐精心準備許多的驚喜 並且有精美的小禮物 既然各位學長姊在大學的生活中 已經剩下不多的時間可以跟學弟妹一起參與活動了 那何不把握最後一次的機會 好來跟學弟妹一同的歡樂呢? 並且會中有學弟妹要對學長姐說的話唷 還有許多表演唷 一定要來看唷 ^.<* 6/9(三) 材料系送舊大會 地點:桌球室交誼廳 時間:6/9(三)晚上6點半 誠摯邀請大四學長姐來參加 (這樣會太晚了嗎?) -- ˙ ↖↗ ╭──────╮ ︵◢◣◢ ╭──────╮ ◢◤ ⊕⊕ 不爽不要我呀 ⊙⊙ ↗│選我選我選我◤◢ 3 ──────╯ ◥◥ ╰──────╯ ◢◤ -y-~ ╭───────╮ ◥. ◤◢《認養箱》 這隻洨狗很MAN │↙ 《認養箱》 你說雞雞孬不孬 洨狗 那隻雞雞很!╱ \ 雞雞(kyoti)ψwuleo008889 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.150.226

06/09 12:50, , 1F
是六點還是六點半@@"

06/09 13:21, , 2F
不能6點29分嗎? 男人最忌諱....

06/09 13:34, , 3F
不能6點28分嗎? 男人最忌諱....

06/09 13:43, , 4F
能6點27分嗎? 男人最忌諱....

06/09 14:13, , 5F
3點30分嗎? 男人最忌諱.... 幹好歪喔XD

06/09 14:19, , 6F
能3點29分嗎? 男人最忌諱....

06/09 16:14, , 7F
能1 2點整嗎? 女人最期待....