[揪團] 依舊榮譽團

看板NUTN_MS100作者 (wisdom)時間14年前 (2010/07/19 23:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天可能太晚PO了 導致今日無人響應本團 結至目前只有4名小喵喵 希望各位想一起拚的大大們 不吝嗇的前來指點迷津 或是被指點迷津XD 好啦 反正就是今天沒揪到人 今天再揪一次阿 不要說小弟沒揪唷 *~>_^ 一樣九點 讀到5點 有心者請留言內洽 謝謝 -- 贏 ∩___∩ │PP ∩___∩ │別 ∩____∩ │隨 ∩___∩ 你 球 | ︵ ︵ | │你 | ▁ ▁ | │學 | ︵ ︵ | │便 ~ ~ | 多 了∕(⊙)(⊙)﹨ │別∕(⊙)(⊙)﹨ │我∕ (⊙)(⊙) ﹨│投∕(⊙)(⊙)﹨分 ? | (_●_) | │嘴| (_●_) | │放| (_●_) |│都| (_●_) | |  |∪| | │砲|  ? | │話|  |∪| |│比|  |∪| | / 禪師 \ │!/ 賈奈特 \ │ / 阿罵 │ / 軟豆 \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.161.207

07/19 23:34, , 1F
+1 幹 我九點還在台中 柯柯

07/20 00:06, , 2F
+1

07/22 11:58, , 3F
本部快沒咩了 該是禁慾了 明天+1

07/22 23:51, , 4F
明天沒團喔@@ 大家這禮拜幾乎都回家 下禮拜我會再揪

07/23 00:17, , 5F
補完習就回家?