東寧路與勝利路交叉口鞋店店家態度超級惡劣,千萬別去挑鞋!!!

看板NUTN_BST98作者 (被盜啊!!!)時間14年前 (2010/06/07 23:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
那天,為了不想因謝師宴花太多錢買鞋,決定到東寧路挑鞋, 明明一整條街賣的都是三百九的鞋子,你店家是跩甚麼跩, 店員態度超級差,一直跟在身後問你鞋子要不要,明明就還在挑... 還一直重複說,我們家的鞋子不能在外面試穿喔! 那奇怪耶~你鞋子就在騎樓賣,還偏偏要讓客人進去裡面試穿, 我心裡想說算了,然後我打算再看別雙,沒打算說要買, 店員竟已把鞋子裝好,一整個壓力超大~~~ 我想說既然有賣小禮服洋裝之類的就看看,那店員一臉就是瞧不起學生的樣子, 奇怪,我不過只是想看看穿在麻豆身上的洋裝背後樣式,不是想看價錢好嗎! 店員一整個就立刻報說這件洋裝是多少錢,奇怪,顧客至上好嗎?您們不知道 其實學生的消費能力是很高的,只要是看的上眼,不怕買不起!! 那天一整個逛街的好心情,才第一家店,就被破壞殆盡!! 所以,各位要挑鞋的女孩,千萬不要輕易走進 amoeba/Gina Su 挑鞋, 會惹得一身腥!! 店員的服務態度會跟隨你身上的穿著有所改變,明明就跟東寧路上其他店家差不多, 姿態還擺那麼高,你以為自家的衣服跟鞋子是鑲金的嗎? 真是夠了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.152.59

06/07 23:19, , 1F
你是? 雖然有人來PO好像是件好事 但是你是???

06/08 08:59, , 2F
這是誰啊.....

06/08 17:55, , 3F
他在台南版也有po~所以應該只是路過的鄉民吧?!

06/08 22:38, , 4F
台南版正火紅 請看17166 17194

06/10 14:08, , 5F
真是夠了!!!

06/10 15:53, , 6F
所以...是誰阿?@@

10/03 02:27, , 7F
沒錯沒錯!他們態度超差