[自介] 大家好! 我叫啊孟 請看內容!!

看板NUTNEDU99作者 (啊孟)時間15年前 (2008/11/30 08:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎ 歡迎各位同學們 來認識我喲 ◎ ◎ ID:wolumohi ◎ 暱稱:啊孟 ◎ 性別:男 ◎ 生日:6月21 到底是巨蟹還是雙子... ◎ 哪裡人:高雄 ◎ 科系年級:(夜)運動管理系 97乙 ◎ 聯絡方式:missyoumylove520 是即時噢 ◎ 常逛的版:無名 ◎ 對住處的感覺:很不賴 只是偏僻了些...住在大學世界XDD歡迎串門子 ◎ 對本版的建議\(^▽^)/:各位一起用心經營拔^^ ◎ P.S 我在福懋加油站對面的全家便利商店上大夜班噢!! 歡迎來找我聊天 我叫啊孟..目前剛入學 就讀 夜四技 運動管理系97乙.. 目前的生活還很平淡無奇ˊˇˋ 希望各位嘉藥人 可以多多照顧小的!!給我多采多姿的大學生活=ˇ= http://www.wretch.cc/album/evonnekane ←這是我的無名 missyoumlove520 是我的即時通..歡迎各路英雄好漢 能跟我做個朋友嘿!! 我很好相處的=ˇ=不過加我的時候 記得跟我說一下 是哪科哪系日間夜間 學長或學姐.. 方便我記憶嘛^^ 謝謝 ps. 哈 我人在嘉藥旁 福懋加油站對面 全家便利商店工作 (大夜班) 半夜睡不著 歡迎來跟我打聲招呼聊聊天噢! 哈哈 可以的話 也幫幫我衝衝業績拔! 感謝各位同胞.. 我愛你們~~~XDDD 心靈深處{全家年菜預購中 歡迎有興趣的夥伴 在大夜班找我預購哦 感激} -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.176.3

12/06 17:46, , 1F
是我走錯板嗎?

12/08 12:09, , 2F
我一開始也嚇到 ( ̄□ ̄|||)a

12/10 12:08, , 3F
ㄎㄎ 歡迎光臨 左轉樓上!!!