[閒聊] 福祿壽要展望現代趨勢

看板NUTN-SLC作者 (帥到臉好痛)時間13年前 (2011/08/04 21:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
福祿壽脆雞創辦至今 已經造就了許多老雞與小雞... 還有胖雞瘦雞強雞與如同偉大劉社長般的壯雞!!!!!! 我承認以上我都在胡扯好了 XD 但是隨著南大逛版的習性就是喜歡潛水 一再的淺水 不斷的潛水 又隨著無名網誌 如果相簿沒有性感女星艷照一般人是很少點閱的現代陋習.... (我絕對不會承認一般人就是我本人 XD) 我認為福祿壽最好可以在臉書上現身!!!! 塗鴉牆上放滿劉社長與顏顧問的照片與最新動向 相信福祿壽又能東山再起 成為一隻健壯的大雞雞!!!!!!!!!!!!!! 摁 以上就是說說罷了 小的以只敢衝著劉社長與顏顧問不會逛板在這嘴砲 XDDDD 總而言之 我將會帶著手語社之心 掛念著各位社員 前往小巨蛋與少女時代相聚的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈噗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.144.252

08/10 11:43, , 1F
這麼嘴砲的語氣,我想不到是誰耶!

08/15 21:05, , 2F
不錯喔~等你們開臉書再公告一下囉!

08/15 21:05, , 3F
這樣也可以跟外校密切聯絡展演事宜^^