[閒聊] 寒假開始

看板NUTN-CL101作者 (李阿柏)時間13年前 (2011/01/15 16:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本以為會有人發文慶賀寒假開始, 想不到又只是我以為...... 難道都只是我以為而已嗎......? 所以只好又來搶頭香囉^.^ 話說禮拜五考完西文之後真的是無事一身輕的爽快感滿分耶, 想到可以刷副本刷到少年噴過山,整個心情就是爽爽爽A____A 不過休憩之餘提醒您, 2/9~2/17全民英檢中級初試加開場報名時段喔~ 想要畢業卻還沒通過的要快點準備, 記得還是要讀英文喔,不然學分班搞不好讓你去學手語。 還有玩電動遊戲每三十分鐘記得休息十分鐘啦, 窗外的風景絕對比副本裡面的風景好看捏~ 保護眼睛喔^_< 補圖:少年噴過山 ╭ 少年噴過山! :∴‥:∴..‥∴    /\       ∵∴∵∴∵‥:‥. ‥   / ▏\     .∵∵     '‥∴:∴  /   ̄◢\   .∵‥        :∵ /_ ◢ ◤  ∴‥ ◢◣     \ ▏◢ ◤  ‧ ◢██◣  \◢ █◣︵. ◢█████◣     \████ ▲◢████████◣   ∠◥██◤ㄟ ◢███████████◣     ◥◤ ◢███████████████◣ -- 張良有一天到橋上散步,看到橋上有一個老人 於是對他說:你好^ _^,有什麼需要幫忙的嗎? 老人:『年輕人,我白布鞋掉了。可以幫我撿一下嗎?』

11/19 18:30,
百布鞋?
11/19 18:30

11/19 18:38,
樓上以為老人打錯字
11/19 18:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.12.57.53

01/16 00:09, , 1F
YOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~

01/16 08:50, , 2F
因為我忙著打副本解成就^_<

01/17 12:40, , 3F
幹你媽的 什麼時候才不會再偷我的梗??

01/17 13:15, , 4F
A____________A

01/31 18:53, , 5F
阿勃ㄎㄎ