討論串[劇情] 3x14
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者LilyYeh (漂舶)時間17年前 (2007/02/11 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容有很詳細的劇情與個人感想。. 本集的案件是高級餐廳連續搶案。. 歹徒闖入餐廳,但是只搶走手機、皮夾與信用卡。然後利用盜刷信用. 卡與網路虛擬公司大賺一筆。. LAPD曾派人埋伏於餐廳,結果卻被假裝是客人的歹徒同夥暗算而死。. FBI介入此事,Don就打算找Charlie幫忙,利用已發生的案件
(還有6653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LilyYeh (漂舶)時間17年前 (2007/02/14 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
以下有上篇推文的回覆,還有跟劇情無關緊要,但是很有趣的東西. 第二次的Don,雖然只是輕描淡寫地說他需要談談,但他的表情與言語. 根本就是暗示著說:我需要幫助!. 對於像Don這種連開槍殺死犯人都會感到不太舒服的人,看著無辜者在. 眼前因為自己做得不夠好而被殺,感覺會非常糟糕吧。. 3x09裡有關她
(還有826個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedhs (tedhs)時間17年前 (2007/02/15 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是很喜歡Millie初登場這一集,顯示這個聰明有手段,知道自己目標的女上司是通過大學裡嚴厲的權力競逐的,309裡她的各項行政措施都可以理解,這是她的職責(提拔後進,「大學需要更多聰明的年輕頭腦~~」),其實,找Kathy Najimy來演這個角色我覺得註定會是喜劇,何況這是Numb3rs嘛!製作
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LilyYeh (漂舶)時間17年前 (2007/02/16 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
以下討論內容有涉及3x09、3x15的劇情. 3x09裡Millie的想法,我也可以理解,甚至有些部分還蠻贊同的。譬. 如,她要求Charlie應該多花一些時間在本業上;還有她對Amita說「你是. Ramanujan教授,不是Eppes教授的助手......」這一番話,真是讓我看了. 心有戚戚焉,
(還有960個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedhs (tedhs)時間17年前 (2007/02/17 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
3x09裡Millie的想法,我也可以理解,甚至有些部分還蠻贊同的。譬. 看來我是少數欣賞Millie初登場的觀眾之一吧?. Millie可以很具侵略性,也可以令人如沐春風,我的感覺是編劇想兼顧這兩種性格特質,它不矛盾,政治角力需要妥協也需要鬥性,尤其是在具有性別意識的職場,我相信Millie學術上
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁