[請益] larry & megan

看板NUMB3RS作者 (TC)時間10年前 (2013/07/15 22:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位好(90度鞠躬 有個問題很想問各位前輩 larry和megan到底是怎麼分手的? 什麼時候分手的? 我已經搜尋過之前的文章沒有看到原因 我想知道戲中給他們的理由是什麼? 因為我真的好喜歡這對喔...QQ numb3rs雖然已經完結很久了 可是這些年他一直活在我的心中 前陣子把1-6季重新挖出來看 才發現好像沒有交代LM到底怎麼結束的... 我知道megan去支(ㄕㄥ)援(ㄔㄢˇ)回來後心裡有變化 larry從太空回來也疏遠megan一段時間 但他們後來也又在一起了啊~~ 所以他們到底是怎麼分手的啊??? 我真的好想知道喔~~~~~~ >_< 謝謝各位<(_ _)> -- 思念是一種情感,帶著快樂與悲傷,是一種沉默的激情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.151.149

07/16 13:58, , 1F
並沒有明說分手,Megan這角色因為演員生完孩子想顧家庭

07/16 13:59, , 2F
所以編劇將之寫調離加州,接受其他新職位的挑戰,離開後

07/16 14:00, , 3F
Larry偶而還是會提到Megan跟他有聯繫,可能就當作敵不過

07/16 14:01, , 4F
遠距離戀愛而淡化處理掉了!我印象中沒有特別提到分手

07/16 14:03, , 5F
日子一久,又加入新組員,劇中也就沒甚麼提起Megan了Q_Q