[閒聊] 第三季的部分幕後花絮

看板NUMB3RS作者 (雨傘)時間14年前 (2010/02/07 19:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
小妹人在國外念書 沒事時就看影集順便練英文 最近新迷上Numb3rs,所以很衝動的把第3 第4季 一口氣租回家 一周K完 (第1.2季? 特價時就敗下來了XDDD可是沒有花絮/_\) 我這裡是第四區 S3的花絮包括NG Eppes房屋介紹 還有特效等等 希望這些東西沒有OP 1. Megan大姊真是個豪爽的女人 她在NG裡把自己上衣"豪邁地"掀起來讓鏡頭拍她懷孕的肚子. (衣服感覺是特製的 有上下兩層 而且都是深色 可能拍戲時這樣比較看不出來) 2.製作人在解釋Eppes的房子的時候有說到外面的魚池.s1 ep2的時候正在拍兩兄弟 在魚池邊吵架,結果Charlie不小心一腳踩進魚池裡XDDD,後來那一幕重拍了好久,因為兩 個人一直笑一直笑~~~ 3.Epps房內導覽是由Charlie的演員David跟Alan的演員負責(表訂上XD)兩人一進去就看到 Rob Morrow坐在沙發上抽雪茄,一臉你們這時來幹嘛的表情.可是聽到要介紹房子時很熱心 的跟著解說起來,結果David很不高興地(偽)窩回沙發說"那就給你們去介紹好了",後 來還是乖乖一起解說了. 4.David在s4拍攝第一集的街頭槍戰時也到現場去了,他高高興興地拿著小型火箭筒(對不 起我不知道確切名稱)對鏡頭說他希望哪天也有機會拿這個,這樣就可以拍"Charlie gone wild"..... 5.s4ep01裡Charlie的髮型是Tony Scott決定的.David說:"他有自己的髮型師團隊,有天他 拿了一瓶東西給我,讓我用在第一集的髮型上,還要留點鬍鬚,當他走了以後我在想天啊 我要再去哪找這東西,這是非洲某種梅子做的,根本找不到" ** 憑著記憶打的,有錯請鞭小力一點. 另外請問一下,我記得在這裡看過一篇文,好像是說Numb3rs有一集是死了最多人的, 而那一集的編劇好像是NCIS的編劇,有沒有人能夠幫我找到是哪一篇文在討論這個? 感恩<(__)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.149.203

02/07 20:36, , 1F
死最多人的一集是S4E4:Thirteen,出自D.K.的首篇Blog文

02/07 20:38, , 2F
印象中是我寫的內容吧?那篇主要在翻D.K.的第一篇文內容

02/07 20:39, , 3F
花絮在CBS官網未改版前都可以線上看到,現在...唉....

02/07 20:41, , 4F
我也曾在官網上看過第四季花絮,和你說的差不多,很爆笑

02/07 20:42, , 5F
記得魚池部份是因為D.K.老滑倒,兩人狂NG,第一季花絮有

02/07 20:43, , 6F
Rob還說我什麼都沒做喔~你自己滑倒之類的話XDDDD

02/08 00:08, , 7F
Megan大姐qq 好想你啊

02/08 13:10, , 8F
老師從前說的對 英文真的很重要 (持續流口水中....)

02/22 16:24, , 9F
有花絮推一個

03/06 00:14, , 10F
推charlie gone wild XDD