[請益] 518片尾是哪一首歌

看板NUMB3RS作者 (古田)時間14年前 (2009/10/04 09:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
也就是Charlie和Larry當籃球隊教練 然後找NBA球星來當槍手的那集 片尾那首歌好好聽阿 能不能告訴我歌名 另外請教一下 該集的三個疑惑 1.大學的比賽 找人代打 還是很醒目的兩個人 應該單純是戲劇效果吧 不然被查出來 禁賽就禁不完了 2.最後原犯人還是接受了死刑 應該是因為它除了該案件還有很多起殺人事件 少這一件不影響死刑判決 但既然如此 Don幹嘛搞的這麼緊急 就算平反了 結局還是一樣阿 3.該案的女警察 把槍偷出來給原犯人的兒子 也就是真正的兇手 然後讓他殺了心理醫生 先不論這個動作百分之百有罪 她應該要被抓走 這個行為本身很莫名奇妙 而且真正的兇手不會覺得奇怪 女警察幹嘛幫他嗎? 不知道我對這集的理解正不正確 請各位指教 -- ψjpg10330 God bless you. 寬恕是病人與上帝的事 我的工作是安排他們見面 ▂▁/ Bible ◎..◎ \ ▁▄▅▃▂ by 波波 + ▅▆ ▇▆ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ﹨ 〒 ∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.226.192

10/04 11:32, , 1F
1:當然是戲劇效果啊 2:犯人其他的案子皆未成立,只是心裡明

10/04 11:34, , 2F
知是他幹的 3:女警察把槍偷出來這件事在劇中未被調查.

10/04 11:36, , 3F
真正的兇手應該只是單純地笨罷,而且應該他爸有交待他要為

10/04 11:38, , 4F
他自己脫罪吧. (我都有錄下來再重看的.不然很多看不懂...)

10/04 12:18, , 6F
應該是這首 Nico Stai 的 Maybe Maybe

10/19 21:26, , 7F
關於第一點,這就是為什麼艾普斯家沒有繼續有教練的劇

10/19 21:26, , 8F
情啊,被開除了(?)