[問題] 學校有沒有提供授權軟體給學生嗎?

看板NUK_TALK作者 (瓶子)時間14年前 (2010/08/22 22:08), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
原PO今年是大一新生 我剛剛有去高大圖書館網站看了 (這篇我在原野星辰也PO過了 不過..鮮少人) 只有提到那些軟體是不開放給學生使用的... 可是這樣我覺得不是很方便 因為我的電腦是她幫我裝的 裡面的WIN7也是從她學校網站取得的 只是有時限(就是指WIN7過了一百多天後會失效之類的時限) 她說:「到時候時間快到時看一下你們高大有無提供軟體」 可是我剛剛看了一下似乎沒有.. 因為原PO姊姊的學校圖書館的網站只要登入帳號密碼(是不是在圖書館登入不確定) 就可以取得很多好用軟體(EX:賽門鐵克,微軟WIN7軟體..等) 高大難道沒有嗎?我也上了高大圖書館的網站看了 真的是寫不提供學生使用.. 這樣難道不會不方便嗎 那大家是如何解決沒有軟體可用的? 還是大夥都用大補帖?(誤) 我有考慮如果真的沒有提供的話想要寫一封信到校長信箱呢.. (不知道我在這裡發這文對或錯?希望沒有違規) 感激 -- 「由我先攻」「抽牌」「什麼?」 →遊戲王 aibo的特殊能力 http://www.youtube.com/watch?v=kbqvEmr6NeM&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.246.200

08/22 22:14, , 1F
我是買正版...XD

08/22 22:33, , 2F
清交都可以永久授權 找同學吧~

08/22 22:40, , 3F
沒錯,高大就是沒有提供學生授權

08/22 22:41, , 4F
所以請找你的好人同學,或是愛用google吧

08/22 23:21, , 5F
寫一封信...笑了

08/22 23:59, , 6F
寫信去八成裝沒看到或是超官腔回覆

08/23 00:07, , 7F
學校有正版的XP,office 2007,2003 沒win7

08/23 00:13, , 8F
學校會跟妳說很貴 經費拮据 一些有的沒的搪塞你

08/23 03:11, , 9F
筆電拿去台大裡面灌一灌

08/23 10:08, , 10F
G大正解 因為小弟問過...

04/24 04:12, , 11F
G大正解 因為小弟問過 https://noxiv.com