[閒聊] 這麼好的一間店~為什麼沒幾個人知道?

看板NUK_TALK作者 (~博得~)時間14年前 (2010/06/18 00:48), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
6/1在藍昌路上 一間名為"翼時光"的音樂茶坊默默開始營業 優質的環境~很輕鬆的格局~~超熱心的老闆 有固定高大吉他社的表演 表演當天老闆還會提供飲料跟點心 價格平價不廉價,但材料都是頂優,連泡飲料的水 都不是取自自來水,而是另外去買來的天然純水回來過濾後才泡的 這間店的茶不用煮的,用冰滴的~想知道什麼是冰滴~去的時候老闆會給你充分的解說 超大的投影放著音樂的MV~ 老闆說~同學可以約一約一起來看想看的片子或是包場看院線片XDDD 最特別的是~那邊有提供免費的無線網路跟WII還有PS2可以玩 沒錯...妳沒看錯~~"免費" 我也覺得很誇張= =" 不過東西就是擺在那邊~~~而且老闆還提供免費的塔羅牌算命跟測字 有任何問題都可以去跟老闆參喔^^ 吃的有點少是目前唯一的小缺憾~~不過朋友喝茶聊天很適合是真的!! 明天還在考慮要不要去那邊跟老闆借場看NBA最後一場冠軍戰 說這麼多~大家應該對他賣的飲料還是很模糊~~其實那邊的飲料價位比起很多間飲料店 我真的覺得是物超所值!!說實在的~~他的飲料喝起來絕對不會讓你有感覺像在喝 一般飲料店的飲料,他的口感味道一定是特別的!!!(老闆不用果糖泡喔) 而且絕對沒辦法從字面上看出來喝起來的感覺是什麼~~ 一定要親自品嘗過才能體會出來!!!XDDDD 老闆其實非常很好客,有時候我很怕他虧本最後倒掉.... 昨天端午節,及他社去那邊表演,只因為社員們的一句話:"老闆~今天端午節有粽子嗎?" 結果一通電話~~一大捆粽子馬上出現在眼前~~沒虎濫妳....我還意外的吃了一顆XDD 而且不是買的...是他嬸嬸自己包的喔!!!!超好吃!!吉他社副社長還吃了2.3顆= =+ 後來還出現了當天"酒"水無限量供應!!!都是很特別的調酒~跟飲料!! 不過基本上一般人不會去那邊點調酒,因為沒人知道XDD 他MENU上面也沒有= =+ 有人問~~調酒一杯不是很貴嗎!?放心~~老闆那邊的飲料我好像還沒看過超過100的 不信~~去問看看阿!! 今天點了一盃高粱特調(第一次聽過高粱可以調...) 這是我第一次喝過聞起來像高梁~但是喝起來完全不會有高梁 的火辣感覺,反而超順口...害我現在整個有點小暈XDD(酒量不好) 他那邊的飲料跟調酒有兩大鎮店飲品 哈密瓜VODKA跟冰滴奶綠!!! 說半天我還是覺得自己去消費過一次就知道~~可以帶筆電去無線上網 還能帶自己的片子去看,這種店家你去哪裡找? 我很掙扎要不要PO這篇,因為我怕PO了之後以後去會沒位子= =" 不過這麼優的店我不希望看他最後因為大家都不知道而不見 說實在的真的感覺老闆沒啥賺~~可惜他只開到晚上12點,不然那邊很適合晚上朋友們 的聚會聊天,小弟都是帶書去那邊度過漫長的晚上XDD(我承認我假用功~"~) 不過這種店家....之前我自己也很想開一間~~如今自己的學校附近難得出現了 怎能不好好的推薦一下呢^^!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.41

06/18 01:35, , 1F
藍昌路的哪勒~?

06/18 01:41, , 2F
確定一點的地址

06/18 01:41, , 3F
寵物店那條 最近開了千秋萬世佛堂那邊

06/18 01:46, , 4F
那家真的很棒!!!! 飲料真的很好喝

06/18 02:42, , 5F
推一個超級熱情的老闆XD

06/18 02:47, , 6F
高雄市楠梓區藍昌路439號

06/18 08:19, , 7F
下次去捧場~XD

06/18 10:00, , 8F
超推薦!!! 天堂鳥比翼鳥都很好喝~~

06/18 13:57, , 9F
好喝之餘....博得 你的paper咧!!!(敲碗

06/18 17:36, , 10F
....生不太出來~~你不是要傳給我q__q

06/18 19:29, , 11F
博得我不會洩漏你偷跑去夜店丟報告在一邊的事情!

06/18 20:54, , 12F
我沒以丟在一邊...只是還沒做..

06/18 21:13, , 13F
高雄板或食物板可以po一下!

06/20 10:29, , 14F
是“翼時光”喔!我們原則上每個星期二、日駐唱,例

06/20 10:30, , 15F
外就是像下雨不得已的情況才改時間,老闆人超好飲料

06/20 10:30, , 16F
超好喝,大家可以多推薦喔!

06/20 12:02, , 17F
老闆說其實店名只有一個字...翼!!

06/20 12:02, , 18F
我推天堂鳥跟比翼鳥還有桂花釀跟他的套餐
※ 編輯: magicborder 來自: 59.116.37.6 (06/20 12:05)

06/20 23:00, , 19F
o禮拜是6/26.27六日兩天都有節目喔!!!

06/21 01:20, , 20F
瞎瞇節目?

07/04 14:32, , 21F
某一天騎車經過有聽到吉他聲原來是有表演~

04/24 04:11, 5年前 , 22F
瞎瞇節目? https://noxiv.com