[自介] rappiest

看板NUK_TALK作者 (無聊的小孩)時間14年前 (2009/08/29 08:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢█◣█ ◢█▊█ ◢█◢█ ‧‧‧ ◢████ ◢██▊█ ◢███◤ ‧‧‧──────────╬ █████ █████ ████◣ ║ ║╔══╯═╬═══╯ ███◥█ █████ ███◥█ ╠═╯╠══╗ ╠═══╗ ║ ║ ║ 1.名字/小名:鄉長、胖子 ╠═┐║ ║ ║ ║║═╮╯ ══╮╯ 2.系級:化材99 ╚╯╯╚╯╯╯ ╚╯ 3.M/F: 不確定耶 4.高中母校:台南一中 5.對高大的期許:希望以後可以聽到"北台大、南高大"這句 6.對高大版的意見:香火鼎盛囉 7.其他想說的話:喔~不~明年就要畢業了~我愛高大 ╮ ╭ ╬──────────────────您的參與是高大版前進的動力~!──┼ -- ( ) Q. ˍ老師:小華,來ˍ老師這裡... 你認為ˍ老師應該姓? (1)崔 (2)韓 (3)席 (4)田 (5)寇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.199

08/29 12:16, , 1F
北台大 南高大~~~~~酷

08/29 12:18, , 2F
親愛的鄉長你可以陪我一起畢業(握)

08/29 14:29, , 3F
我才不要咧(我踢)

08/30 01:54, , 4F
鄉長以後要常來喔>///////<

08/30 07:52, , 5F
你都這樣說了~常來光顧是一定要的阿~阿哈哈哈哈

08/30 23:01, , 6F
4樓5樓感情真好(筆記)