Re: [閒聊] 首po+簽到!!

看板NUK_LFB作者 (囧)時間15年前 (2009/04/20 05:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串18/19 (看更多)
: ID :hotcakes : 姓名 :呂小昇 : 綽號 :天才向前衝 : 系級 :法律98 : 守備位置:啦啦隊~~ 對不起,我lag很久,現在才PO自介,真是的...... 為什麼要PO自介呢?? 因為我又想賺些P幣啦~~~科科 哎呀~~對啦~~~又輸光啦~~~因為王葛葛被打爆啦~~ =.= 話說大法壘快到了耶!!~~~大家要加油阿!!~~~~~ 然後我也沒甚麼話要說啦~~ 好吧!!那就先這樣好了~~~ 對了,有沒有人在玩桌遊的阿??有的話來玩一下阿, 其實我真的沒甚麼話要說的了...... 不過這樣P幣好像也不多厚...真是的真是的真是的真是的(增加字數中) 好吧!! 我真的要走了喔~~~~掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰 掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰埃掰掰掰埃掰掰掰掰埃掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰ㄅ埃掰埃 掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰埃掰埃掰掰掰 掰字還滿好打的耶!! 真是的真是的....... 那就先這樣啦!!!~~~掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰開 -- 老化四徵兆 zzzz * \○/ (○ └□ " ○□═ □> √√ ╦══╦ |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 Ωtotorolin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.81

04/20 10:10, , 1F
版主刪他文吧XD

04/20 13:32, , 2F
叫他幫忙出球棒錢如何??

04/20 15:22, , 3F
GJ!!!我們在刻他的名子吧