[情報] 棄選教戰守則

看板NUK_EE100A作者 (小善子)時間14年前 (2009/11/25 03:38), 編輯推噓-6(281)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
棄選週快到了 你心裡是否在猶豫不決 該不該棄掉某些科目 但又怕重溫普化的舊夢 後悔萬分 在這邊教你們如何判斷 首先記得要 點拿棄選單給教授簽 下心來通通棄掉 確地選擇科目 通識篇 能棄就棄、盡量棄 因為太好過了 你想要認識更多外系的朋友的話 就棄選吧 明年又可以認識不一樣的 必修篇 好過的快棄,因為沒有鑑別度,對於某些人小寶貝來說,是一種汙辱 寧可棄選,也不願HIGH PASS! 重點是,明年可以跟學弟妹們一起修,促進年級的交流,這也能讓電機機們更團結 是不是? 不好過的別棄,因為你自己都篤定過不了了,就積點陰德,幫忙墊背吧,我想中後段的人 會很感激你的,搞不好聽到你的壯舉,都說要請你吃頓飯! 電磁波不要棄選啊! 有閃光篇 女友是學妹的,更是要棄,延畢可以使你們的感情更加緊繫, 當她知道你為了增加與她相處的時間而故意延畢,會使你們永不分離 女友是大二的可以一次;大一的可以兩次,請自己控制好。兵變的話可不好玩, 而且我也不太想太早看到你開始賣香雞排。 女友是同屆的,還是棄吧,你才會警惕自己,原來你們在一起的時間剩不到兩年,而你要 修的學分竟然超過了兩年,所以才會更珍惜每一分、每一秒。 無閃光篇 不用多說!棄吧~棄吧~難道你想讓你大學四年一直孤單一個人嗎?多給自己一到兩年的時 間,你就會發現屬於你的愛情! 當然如果你對魔獸的熱愛遠大於愛情的話,也快點棄吧~ 你可以多兩年的時間,增進你的實力 無論是三國、信長、DOTA、守塔、火影、航海王皆難不倒你 而TK、尾刀、插眼、會戰、接技、出裝更是易如反掌 雖然那時候我在讀研究所了,不過你密我的話,同學一場,我還是會陪你打的啦! 你應該會想問 那到底怎樣才可以不用棄選呢? 如果你有五門以上的課跟我一樣那就別棄吧 因為我不忍心害你。 心動了嗎?不如馬上行動! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣騎KTR錯了嗎?

11/25 04:57, , 1F
TR沒錯 是騎的人錯了...

11/25 09:28, , 2F
真‧廢文

11/25 12:34, , 3F
積點陰點是三小 多唸點書吧 國防部需要你這種廢文

11/25 17:04, , 4F
跑操場嘍y

11/25 17:06, , 5F
有時間噓文,快去棄選吧

11/25 17:41, , 6F
剛跑操場好累喔ˊˋ" [軍人值+1]

11/25 17:50, , 7F
有股淡淡的憂傷
※ 編輯: j780719 來自: 114.40.156.253 (11/25 17:52)

11/25 18:43, , 8F
好文 值得一噓再噓

11/25 18:44, , 9F
好久沒噓文了

11/25 22:04, , 10F
好文

11/26 12:44, , 11F
廢文