[閒聊] 日記

看板NUK_AC99作者 (波波獸)時間13年前 (2010/09/04 23:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是派大立 我現在在台北 台北的南區--- 公館--- 這邊以前是清朝泉州人大舉移民的所在地 因為這邊早期都是農地 於是有徵收農地的事務所在這裡的樣子 所以叫公館 現在這邊是個熱鬧地點~ 有一堆人在排隊買蔥餅~ 一堆人在排隊買紅豆餅 一堆人排隊買QQ飲料 這邊辣妹很多 連賣飲料的阿妹仔 都穿得非常閃亮 但是也有屎面妹 就如同今天我去買了一杯飲料 我說可以做兩分糖嗎 用屎臉看著我怒鄧三秒鐘 說好 她問我要不要袋子(屎臉) 我也不甘示落的用南部人的正義回應她 ---- 我美摟阿 哩嘎哇爭ㄎㄧ來!! 接下來, 我沿著羅斯福路一直走到師大路, 不知不覺就走到師大本部, 一路都是阿妹仔 後來想順著路走回去的時候,看到一個穿著仔尿褲的外國嬰仔,抱著一個穿短裙辣妹的大腿 然後死命不放 我內心一想, 眉頭一驟, 發覺這小子有前途!! 隨後就一路走到台大 感嘆了一下 之後就走回停車的地方 騎車回學校宿舍~ 2010/9 / 4 陳自來物語.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.174.106

09/05 00:51, , 1F
其實大力的重點是....不甘示"落" XD

09/05 09:14, , 2F
讚!! 阿妹阿!!!

09/05 11:16, , 3F
哈哈 那邊機能真的還不錯 我住師大分部旁邊XD

09/05 16:16, , 4F
那裡好多好吃的!!

09/05 22:31, , 5F
要堅強~