Yesterday once more

看板NUK_AC98作者 (深海閻王)時間11年前 (2012/07/22 08:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《vacasimon (ET)》之銘言: : 你們今天演的戲真的太賤了啦~~~ : 先是大頭跟我的遲到 : 讓你們舖的第一個梗沒用到 : 唉唷 好可惜喔 : 不然非法你們再演一次啦 : 金闔屋真的還不錯吃耶 : 魚下巴 舔瞎 生魚片都很好吃 : 整體評價不錯 : 讓我意想不到的是...居然把梗舖在大家喇賽講垃圾話之中 : 先說說 : 床頭吵 床尾和的非法之"態度不好"梗吧 : 飛說: 態度很差喔 : 掉說: 對阿 就態度不好阿 呵呵呵(傻笑) : 當時我心中的OS是 : "重力學教授怎麼會說他自己就是態度不好 這好像跟不太像叫獸的風格" : 不過後來想想 : 也好啦 沒吵起來就好 : 再來是 kobe跟很會做實驗的郭老師之"提老梗惹kobe出走"梗 : 還分兩段喔 : 不過第一段我真的沒注意到 : 但是第二段很成功喔 : 雖然事後想想才發現kobe拿著包包要離開的時候 : 其實有點偷笑 : 當時心中的OS是 : "靠 我還以為這個梗已經隨時可以拿來用了耶 想不到還是不行" : 這個戲一演 : 其他人還跟著起鬨說: 郭老師下次真的不要再開這種玩笑了 : 好啦 好啦 沒事 : 好個頭啦 : 超尷尬的耶 : kobe一走 大家才叫玉米去攔他 : 攔他之前還先偷喝飲料 : 我猜是怕講太久會口渴啦 : 所以先喝了一杯再上 : 第三個梗是智缺電話跟整人前都會穿班服的嗆強之"兩人鬧翻吸引獸星注意"梗 : 嗆強: 唉唷 怎麼都整到阿龍跟振宜兩個人啦 : 智缺: 我怎麼會知道啦! (很派 很不爽) : 我還問嗆強說: ㄟㄟ 電話怎麼了啦 : 只跟我說 沒事啦 : 沒你個頭啦 : 真的很尷尬耶 : 要說什麼也不對 也不知道花生什麼事情 : 不過這時候突然想到一個可能性 : 今天慶生為什麼這麼多人在生氣 可能要整我們 : 但是kobe那段讓我太相信了 : 只好想著 : "唉 可能吃完飯把師兄跟我丟到水中之後就沒事了" : 最後是殺手的梗 : 殺手殺那麼久都殺不死人 你是菜鳥殺手嗎 : 在玩殺手期間 電話又故意很兇 : 只覺得整個很莫名其妙 : 好啦 嗆強總是衝第一 先掛了 : 再來要殺第二次 : "黑夜來臨" : "殺手現形" : 刮鬍泡stand by : "白天來臨" : 耶 驚喜! : 眼睛張開的時候 看到眼前一片白 : 就知道 : 阿 剉賽了 : 當時還搞不清楚狀況 想說這奶油怎麼苦苦的 : 總之勒 : 你們演的戲連貫的還不錯啦 : 我看嗆強可以去當編劇了 : 最後 : 都瞎大家一起來聚餐聊聊天 演演戲 整整人 : 都瞎大家送的生日禮物 : 灰熊感謝 不知道大家這次活動有沒有去看黑暗騎士:黎明昇起 跟法拉利聊天才想起來 距離上次的二部曲 我們已經過了四年了 時間過得真快 那時候也是這個時間左右慶生 非常有趣 慶玩生也是去看黑暗騎士 雖然電影院很爛 一直破音 一轉眼就四年了 這中間也發生風風雨雨 令我想到這首歌 yesterday once more http://www.youtube.com/watch?v=CU-qpsTemhs
不知道大家過的好不好? 對了 電話好像是自己跟蘋果去紐約大都會看的 -- 小時後以為便便裝在屁股 長大後讀了點書 才知道是裝在肚子 直到現在才發現有人是裝在腦袋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 141.99.62.76

07/22 12:09, , 1F
Zooey!! 正

07/22 20:02, , 2F
= =

07/23 01:15, , 3F
電話:蘋果好吃