[心得] 10/5練嘴心得 by 阿豆

看板NUK-APIBM作者 (leeadoa)時間15年前 (2008/10/05 23:02), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 首先 要感謝凱文 雖然這個大會主席有點鳥 XD 不過真的很開心能跟往日的系壘隊友打打球 今天其實沒練到什麼球 光場地就換了兩次 而且天氣真的很熱 快熱死了 今天到的人有 我 凱文 FB 躍升 小朱&小可 ahorn 凱文 變胖了 可是POWER沒變強 FB 還是一樣(胖?) 一點都沒變 躍升 在淡江唸三小東南亞所 是亞太還唸不夠喔..... 小朱 竟然是高材生 幹!!! 系壘真的都很會念書 小可 (我還確認了一下他是不是亞太的 被大家笑 幹) 以上賢伉儷都在新竹唸書 我竟然不知道 哈哈 下次一起吃飯吧 ahorn 今天完全沒手感 幹 超廢 不知如何形容 ------------------------------------------------------------ 感謝今天有到的人 小朱&小可從新竹特地上來 還帶球&球棒 真的很有心 (奇怪 我當隊長的時候 你怎麼沒那麼積極 XD) FB也從桃園上來 謝啦!!!!!!!!!!!! 躍升 雖然來了一直抽菸 幹!! 但還是感恩他能為了練嘴而離開淡江淫窟 ahorn 晚上還要上班 但還是來了 感謝!! 凱文 替代役廢材一枚 以我們的交情 不用多說了吧 最後 只想說 跟有觀念又會練嘴的朋友打球 真的很爽 我終於回到新竹了 幹 今天好累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.221.66

10/05 23:28, , 1F
抱歉 我今天有補習 信忘了回 下次沒補習請讓我跟

10/06 01:09, , 2F
OK

10/06 01:35, , 3F
對後 還有阿鬨 我都忘了orz

10/06 01:35, , 4F
自己不睡覺的 怪誰 ( ︶︿︶)_╭∩╮

10/06 08:04, , 5F
我應該是得了投球失憶症 改天我當觀眾好了 Orz

10/06 09:07, , 6F
買根棒子吧!^_<

10/06 23:58, , 7F
真的要弄球衣的話 弄一件上衣就OK了吧

10/07 22:29, , 8F
有缺經理嘛

10/07 22:52, , 9F
樓上住哪啊?

10/09 00:36, , 10F
基隆阿..每天通勤到台北上班 囧

10/09 02:07, , 11F
XD 真辛苦啊 改天幫我們送飲料吧!! 靠你了!!