討論串[問題] 這個週末
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chuo (v( ̄︶ ̄)y)時間15年前 (2009/01/08 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
1/10~1/12我會去高雄. 有人要出來吃個飯嗎 XD. 還在高雄的有誰阿. 胖丁 小馬 歐木 俠俠 奸商 情報員 順雞(屏東). 還有誰在高雄嗎?. --. █◣ █◣ . ◥█◣ ◢◤ . ◢█◤//◥◣// / | \ 口禾火~~~ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mar3 (小馬)時間15年前 (2009/01/08 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
1/10 早午晚 研討會. 1/11 早午研討會 晚家教. 只有1/12有空@@..... 引述《chuo (v( ̄︶ ̄)y)》之銘言:. --. 一聲清嘯,兩指一合捏個劍訣,右手長劍出鞘,畫出一道長虹。遞出的劍招如綢緞般飄逸,不見其迅捷,只覺飄忽靈動,彷彿人劍合一,不,應該是說劍隨意走,人是人
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mythology612 (♥神話♥)時間15年前 (2009/01/08 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
甚麼研討會呀??. 奇璁要去高雄做啥呢??. 嗚嗚~我要過年才回去. 等你們的照片分享囉XD. --. 一秒 讓林宥嘉的歌聲闖進你的心靈 一秒 誰會是你生命中的神秘嘉賓. φsmilejfu. ◣◢◣ ██◣ ██◣ ██◣ █▍█◣◣ ★視聽劇場. ███ ▊██
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mar3 (小馬)時間15年前 (2009/01/08 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
高大的微分方程研討會. 主辦人 我老闆 盡量留..... --. 一聲清嘯,兩指一合捏個劍訣,右手長劍出鞘,畫出一道長虹。遞出的劍招如綢緞般飄逸,不見其迅捷,只覺飄忽靈動,彷彿人劍合一,不,應該是說劍隨意走,人是人、劍是劍,形雖不同但已意念相通。. 式微,顫著劍尖自鳴,月色下兀自佇立,闔上雙眼靜享清

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jimmytp (控制碼)時間15年前 (2009/01/09 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
哪時北部也要來聚個餐啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.244.185.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁