[心得] 笑眼棉棉BAEKHoney

看板NU-EST作者 (向日葵也會凋謝)時間1年前 (2023/01/30 23:51), 1年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
首先,想大喊! 東昊阿~不開個完整CON嗎~ 11首完全不過癮阿阿阿 原本以為三年多沒見會很陌生 但一開場這熟悉感覺就像是昨天才見面一樣QQ 01. LOVE BURN 02. VVITH 03. BAD 4 U 做壓花相框橋段其實我帶點慵懶感 躺在TICC椅背上看白虎擠白膠XD 然後要記得 白虎無法一心多用哈哈哈 想起以前VLIVE做勞作,都會自動靜音的場面 04. If we 愛歌一出現,馬上跟旁邊友人比出要淚崩的兩行淚 但大螢幕突然Take桌上的壓花相框 轉變成哭笑不得(所以那相框要帶回首爾等白膠乾嗎XD) 05. No Rules 06. Festival in my car 07. Wanna go Back 每次只要三首連續超燃的歌出來 這段落馬上榮登寶座 再次感嘆我們的主唱聲音真的有夠讚! 08. 永不失聯的愛 (周興哲) 09. NEED IT 突然字幕的中文出現 馬上問友人怎辦?這什麼歌哈哈哈 對不起華語歌壇的我 謝謝我們的中文天才讓我認識了新的華語歌 已經連續撥放到YOUTUBE幫我放在清單了:) 合照階段自然而然就跟著說出 1!2!3!撒拉嘿! 看似變了,卻什麼都還在呢。 10. Hello 11. Drive 安可後的兩首歌,內心狂喊好想看姜東昊跳舞!! 真的坐在椅子上,手想跟著拉領帶/轉方向盤 Hello第一句到底有什麼魔力 完全是馬上泛淚(就算白虎穿了那麼透的上衣想尖叫?) https://i.imgur.com/qhtSfK1.jpg
最後的福利部分 以下是I型人(內向)強迫自己→轉換成E型人(外向)的演變史 以往經驗都只是跟著隊伍揮手 想說這次絕對要發出聲音(亂講什麼都好?) 雖然最後我只有大聲說:安扭~(+揮手揮超大力) 但白虎被聲音吸引到,直接頭往我這轉 對視瞇眼說:安扭~ 直接飛起來了阿!!!超級可愛!!! 所以原本我在簽名會想逼問他頭髮何時剪短一點(? 上台前一刻立刻改變心意 白虎:你好~(抬頭)(拿到簽名板確認名字書寫中) 我:今天超可愛的!! 白虎:哪裡可愛呢?(簽到一半抬頭回問我) 我:(腦袋瞬間運轉失靈,破韓文也不知道該怎麼回答) 白虎:(低下頭繼續簽+喃喃自語) 哪裡可愛呢~~ 我:全部!全部!全部都可愛!(+雙手劃大圈) 白虎:謝謝你(直接笑眼棉棉對視) 當場都覺得自己是飛的下台的哈哈哈哈(? 送上字體工整的簽名板~ https://i.imgur.com/JM1FNbR.jpg
雖然不知道下次何時會見 但會把握住每一次相見的機會:) -- 想哭的時候 就盡量哭吧 真的 不需要勉強 等淚水流盡 笑容自會綻放 瞧 這不就笑了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.221.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1675093862.A.6E6.html ※ 編輯: std87177 (111.253.221.131 臺灣), 01/31/2023 00:08:54

01/31 00:35, 1年前 , 1F
11首完全不夠啊~~期待下次是正規演唱會!!

01/31 01:32, 1年前 , 2F
11首真的不夠,而且沒有人拿白膠還可以這麼帥的!

01/31 12:56, 1年前 , 3F
11首不夠啊 (大喊) 。因為白虎唱而多認識一首華語歌

01/31 12:56, 1年前 , 4F
+1 XDDD

01/31 14:55, 1年前 , 5F
推推 好幸福的一天

01/31 18:11, 1年前 , 6F
11首真的不夠 太快結束了!!

01/31 23:40, 1年前 , 7F
推心得 11首真的聽不夠!

02/01 22:19, 1年前 , 8F
推心得 11首歌真的太短 想聽更多