[心得] 謝謝成為我的星星

看板NU-EST作者時間2年前 (2022/03/01 22:51), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
第一次在NU'EST板上發文!雖然不知道會不會是最後一次,但還是很想上來分享一下我的「 心得」,雖然很冗長但我想應該會有版友有共鳴吧XD ----- 從入坑到現在的歷程大概也有很多人跟我差不多:被剛出道的金長髮珉起吸引視線而開始關 注這個團體,夢話後韓國的一大段韓國空白期默默半脫坑,Good bye bye後的韓國空白期更 是鮮少有關注,大概只剩下出歌時會聽;再來就到了PD101,因為關注過所以更驚訝也更支 持,並且一直很喜歡直到了現在。 他們剛出道時我還只是個國中生,還不是對網路世界那麼熟練,再加上當時候也沒有那麼多 管道跟語言能力的支持所以也是追的迷迷糊糊,但很確定有著那顆熱愛的心;101S2後的我 剛好上大學,當時不只化悲憤為支持,再加上漏掉的那幾年的努力全部加在一起,最後再附 上大學生的自由生活,所以真的很認真的在追各種消息,而且每一場台灣演唱會都去了!( 但其實就3場XDD) 看著101S2後的翻紅、W發第一張專、初一位、真的來台灣親眼看到本人、再到旼炫回家變完 整體、完整體一位、完整體演唱會等等,一切的一切都還很印象深刻,他們不用多說的堅強 實力,再加上在各個地方顯露的深厚情誼,處處都讓我深陷這個團體好幾年時間,所以到了 今天看到這個結局還是覺得很不想接受…… 雖然自從被收購後一直發生令人擔心的狀況,有預料到他們遲早會離開這間公司,但僥倖的 想了許多種不同的、比較好的結局;直到發新聞的前一天,我的晚餐還是配LOVE STORY,看 著21年最後一集提到「下一季」的字幕而期待著今年新集數何時開播;人在韓國的我看到公 司股市的報表寫著4月回歸,相信著是有好結果,還在跟朋友相約要一起去接回歸音放上下 班; 2/28看到消息後實在是難以釋懷,短短幾小時內的心情像是坐了很不舒服的雲霄飛車,從最 開始對公司的憤怒,到還抱有單飛不解散形式團體約的希望,再到看完手寫信對成員想法的 理解和無法克制的哀傷,可能是因為非常珍惜他們的關係,所以要放團體走才會同等的捨不 得吧。 雖然現在很難平復心情,但我想我已經比很多海外L.O.V.E幸運,沒有很遲的認識他們,也 因為交換學生的身份而沒有在疫情期間錯過太多;在我人生中有NU'EST的國中時期,以及之 後的大學時期這前前後後總共六、七年,不長不短的時間裡都因為有他們而幸福,似乎也因 為回顧了這些日子,讓我看到在他們成長的同時,我似乎也成長了不少,最後在我要畢業的 今年,他們要也一起從NU'EST畢業了。 謝謝演唱會帶給我的解壓、舞台帶來的享受、綜藝帶來的歡笑與淚水,還有讓我認識了一些 不只追星、更是真實生活的朋友,真的謝謝帶給我人生很大的幸福。(也很謝謝這個板與板 友們TTT) ----- 半夜睡不著看了好多好多以前的影片,有綜藝、舞台、飯拍、演唱會等等,再次讓我確定我 真的很喜歡他們,所以比起我的私心,還是要祝福他們能飛的更高更遠。 我覺得他們從出道以來就像是上了一台超長途公車,一路上L.O.V.E們上車下車的許多,或 許路過許多顛簸,但他們一直都還在,也跟整車的人一起享受過窗外的美景,只是現在換成 他們要下車邁向他們各自的目的地,在一起的L.O.V.E們也會繼續向前進,但不會忘記一起 度過長長旅程的他們。 還記得17年又因101S2開始重新愛上他們的一陣子後在B站上看到了這個影片: http://b23.tv/L95HUNr 今天突然又回想起這個影片,想對他們說:如果當時的你們對於自己的未來是悲觀的、迷茫 的,那我希望也祝福現在要各自踏出新旅程的你們,在接下來的最後一次團體回歸後,可以 各自帶著豐富的經驗與幸福的回憶,微笑著開始人生的第二篇章。 我也相信直到五顆星星再次聚首的那天,大家也都還會在,就像Shooting Star歌詞中的「 六道光芒」一樣! (最後也附上我自己拍攝的THE BLACK演唱會第二、三天安可部份的不專業不完整影片,雖 然位子不好、只有手機當裝置、而且沒有像站姐或者飯拍專業人士一樣好看,但我想可能更 有臨場感,希望能給一些有遺憾的L.O.V.E們一些彌補: https://reurl.cc/k7QKvq ) ----- 「SHOW TIME NU'EST TIME!不只現在為止,而是未來也會喜歡著NU'EST的L.O.V.E…♡」 https://i.imgur.com/IXjVb2O.jpg
(190914 Segno台灣場 自攝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.112.97.201 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1646146312.A.56E.html ※ 編輯: sandy06250 (222.112.97.201 韓國), 03/01/2022 22:54:40 ※ 編輯: sandy06250 (222.112.97.201 韓國), 03/01/2022 22:55:54

03/02 05:36, 2年前 , 1F
有多喜歡就會有多不捨,但比起自己私心更希望他們

03/02 05:36, 2年前 , 2F
能越飛越高+1,說出我的心聲QQ

03/03 17:31, 2年前 , 3F
真的~希望他們的未來更美好,我們仍同在