[專訪] Kstyle日文專訪

看板NU-EST作者 (搞什麼阿.. )時間3年前 (2020/10/23 22:15), 3年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
新聞連結:https://news.kstyle.com/m/article_amp.ksn?articleNo=2153612 NU'EST時隔五年發行日文專輯「DRIVE」 「日本的粉絲們,謝謝一直等待我們。」 10月7日時隔五年發行日本專輯「DRIVE」的NU'EST。這次的專輯從日文原創曲「DRIVE(J apanese Ver.)」,韓國音源公開後立刻在粉絲間成為名曲的抒情曲「A Song For You( Japanese Ver.)」,加上韓國最新兩張專輯全曲共計收錄14首歌曲。 這次,為了紀念專輯發行,Kstyle要來採訪NU'EST!從專輯中最喜歡的歌詞到日本的回憶 ,來跟大家分享。 —10月7日發行的日文專輯「DRIVE」,是個怎樣的內容呢? 白虎:這次是我們在日本第一張專輯發行以來,時隔五年發行的日文專輯。全部共收錄14 首歌曲,包括新歌「DRIVE(Japanese Ver.)」和迎接出道7週年發行的特別數位單曲「A Song For You」的日文版本。 —作為專輯名稱的新歌「DRIVE」,聽說是由成員參與作詞作曲,是首怎麼樣的歌呢? JR:如同歌名一樣,以DRIVE為主題相當有氣質和成熟的氣氛、將像是在高速公路上開車 的極速感完美融合,聽了心情很暢快的中速度節奏。 —從2015年發行第一張專輯「Bridge the World」以後已經過了五年,成員們是以怎樣的 心情準備這次的專輯呢? ARON:想讓大家看見我們好好地成長的樣子。除了和以前一樣沒有改變的NU'EST的印象, 還有成為大人的我們,抱著這樣的心情做足準備。 —想必很久沒用日文唱歌,錄音的時候覺得心情如何?有什麼小插曲可以分享給大家? REN:很久沒用日文錄製專輯,感覺很開心。覺得做出很好的歌曲,非常幸福。 —這次有2首以日文收錄的歌曲,請成員們各自介紹一下日文歌曲中喜歡的歌詞。 JR:我喜歡「A Song For You」裡的「直到現在也支持著,想傳達給這份感謝(今でも支 えてくれる感謝を 届けていきたいよ)」 白虎:我喜歡(A Song For You)「今後也一直在我身邊,說好了 不是你的話不行(こ れからも傍にいて 君じゃなくちゃダメなんだ約束するよ)」 旼炫:「A Song For You」裡的有句「現在覺得寂寞的話那就呼喚我(今 寂しいなら 僕を呼んで)」的歌詞,「呼喚」的日文裡有個鼻音的發音,聽到的時候覺得「發音好棒 啊~」,喜歡這個地方。 ARON:我喜歡「DRIVE」裡「告訴我你最近喜歡的歌,我的答案就是”你”(最近好きな 曲を教えて 僕の答えは”君”だから)」 REN:和ARON選一樣的歌,我喜歡「Driving to your highway~」這個地方! 在日本最深刻的回憶?「鬼屋...」 —去年因為錄製Mnet的節目來到日本旅行,好好享受了箱根和富士急樂園。尖叫畫面和挑 戰鬼屋的樣子引起許多話題,你們最有印象的地方是? JR:第一次體驗這麼真實的鬼屋。平常不是容易害怕的人,但稍微有點抖的感覺現在還記 得。 ARON:我沒進去鬼屋的事一直到播出前都沒跟成員講,成員全都被我騙了。 白虎:雲霄飛車非常高,覺得屁股都麻痺了。 REN:坐著雲霄飛車快撞到頭的感覺真的很可怕。 旼炫:個人比起遊樂園,更喜歡在箱根住宿的旅館。 —9月開始在V LIVE公開NU'EST各式各樣舞台的「ON-CLIP<UNBOXING>」。至今從未表演過 的雙人合唱和SOLO舞台造成話題,在各種舞台裡最希望被注目的部分是? JR:我對必須獨自一人準備表演煩惱了許多。我的目標是「學習」,以目前為止學習過的 為中心構成,是第一次公開的舞台也是和過去截然不同的表演,可以這樣受到關注的話會 很開心。雖然剛開始準備的時候很茫然,但看到完成的樣子覺得達成了一件事,心裡萌生 滿足感,非常開心。 ARON:雖然目前為止我也有SOLO歌曲,但大部分是和成員們一起演唱的歌,這次有機會可 以將我自己的歌聲傳達給大家,覺得很開心。 旼炫:我的SOLO曲「Universe」將用Acoustic版本和原曲的形式公開,希望大家多多期待 。還有透過這次獨自表演原本是5人的歌,真的感覺到每個成員都很努力地表演。 REN:我是「Beautiful Ghost!」至今從未有這麼強烈的印象非常有趣。展現和平常不同 的舞台,因為和之前不同覺得很新鮮。 白虎:每個舞台都能夠目不轉晴地欣賞的話會很開心。而且是平常做不到的,透過這次的 機會能夠挑戰,我也有和從前不同的心情。 之後想要挑戰看看的事情是?「和不同藝人合作...」 —REN第一次挑戰音樂劇「Jamie」最近剛結束。聽說成員們都去看了公演,成員們有分享 什麼心得嗎? REN:大家都稱讚說「太棒了!做得好!」演出結束後一起去吃好吃的肉。 —最後一場公演好像流下眼淚了,是以什麼樣的心情迎接最後一場呢? REN:最後一場呢,想著把目前為止準備的一切都最好的呈現出來來迎接這一天。 —ARON和JR一起出演了粉絲們強烈拜託一定要去的節目「狗很優秀」,覺得怎麼樣呢?一 開始擔心曾經是流浪狗的花順的個性,順利解決煩惱了嗎? ARON:收錄的時候真的很開心。我之前一直覺得是煩惱的部分其實沒什麼問題,那次讓我 注意到其實這就是花順的個性。我會作為花順的哥哥,一輩子努力並溫暖地守護著牠。 —節目中遇到警戒心很強的狗狗,但對於第一次見面的JR卻不停撒嬌讓訓練師都很驚訝。 ARON的愛犬Noah似乎也很喜歡JR,JR本來就是很受動物歡迎的類型嗎? JR:我自己其實也不清楚是不是很受動物歡迎,不過好像不是被討厭的那種。能受動物們 喜愛我也很開心。 —JR在綜藝節目「WEPLAY2」中可愛的樣子造成話題,未來想出演的節目還有絕對會看的 節目是什麼呢? JR:比起想要出演的節目,應該是想和很多人一起出演的感覺比較強烈。不管是什麼只要 有機會都想挑戰看看。會看各種不同的節目,一邊看一邊學習的事情有很多。 —除了綜藝以外有沒有其他想挑戰看看的事情呢? JR:目前為止因為LOVE們而達成的事情很多,今後不管有什麼挑戰都想跟LOVE們一起,只 要能夠挑戰的都會去試試看。 「喜歡日文歌的歌詞和旋律」 —旼炫最近參與連續劇「LIVE ON」,是2015年在日本上映的電影「素昧平生的兩人」以 來再次挑戰戲劇演出,覺得怎麼樣呢? 旼炫:首先這次的連續劇拍攝讓我想起「素昧平生的兩人」。跟這次新戲中我演出的角色 「高恩澤」有點相似但又有點不同,相當有趣。 —旼炫之前演唱過米津玄師的「Lemon」造成話題。現在也會關注日文歌嗎? 旼炫:當然。為了不要忘記日文時常聽日文歌,很喜歡日文歌的歌詞和旋律,到現在也會 聽。 —白虎最近被選為洗髮精品牌的模特兒,強壯的身材造成話題。平常會注意的地方、推薦 的減肥方法是什麼嗎? 白虎:每天一點點持續地運動。注意健康地飲食是最推薦的! —最後請給期待日文專輯的粉絲一些訊息。 REN:要開心地,多多聽這次的專輯喔!也請多多支持我們NU'EST。 https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2153768 ↑ ↓新聞裡有個抽獎活動,推特follow和轉推貼文有機會抽親筆簽名拍立得(附上推特 貼文截圖。中獎者限有 日本地址) https://i.imgur.com/4uOrWkV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.168.218.179 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1603462535.A.659.html

10/23 22:54, 3年前 , 1F
謝謝翻譯~訪問聊到鬼屋、雲霄飛車、箱根又想回味NU

10/23 22:54, 3年前 , 2F
'EST ROAD了XD

10/23 23:17, 3年前 , 3F
謝謝翻譯
※ 編輯: naniyo (106.168.218.179 日本), 10/24/2020 09:08:56

10/24 12:23, 3年前 , 4F
謝謝翻譯

10/24 21:34, 3年前 , 5F
謝謝翻譯!

10/24 23:10, 3年前 , 6F
謝謝翻譯!

10/25 06:28, 3年前 , 7F
真的,又想去回味NU'EST ROAD了…謝謝翻譯!