[周年] HI NU'EST

看板NU-EST作者時間4年前 (2020/03/16 23:27), 4年前編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
*.怦然心動的瞬間 https://youtu.be/HnMuCf2XR-M
Let's Love的MV出來後,立刻傳給非粉好友, 讓他們幫忙增加點閱率XD 朋友看完後,回了一句~~~ 「我能明白你的心動!」 我一邊喊著好可愛好可愛的同時~手已經準備刷歌~~~ 看一遍怎麼可能夠呢>/////< 看著臉是帥氣的, 可是...在他們可可愛愛的時候, 我卻感到最開心最心動~ 看著他們的笑容,讓我無時無刻充滿幸福的心動, 發現當自己看著他們時,無論是微笑大笑, 還是充滿笑聲的笑容~ 心臟也隨之跳躍起來~~~~~ 每次新影片出來的時候都會再次感受到這種感覺XD *.令人自豪的滿滿才氣 看著他們在舞台上表演,有時是初次表演的舞台,有時是改編版, 我自己會很驕傲,自己喜歡的愛豆怎麼那麼優秀, 去看飯拍影片,看到別的愛豆或是別家的粉絲, 也感嘆NU的表演時,就好感謝他們, 自豪之火熊熊燃燒XDDDDD https://youtu.be/_RAtQE_F3iY
所以我很喜歡歌曲製作的影片, 雖然影片中大家錄音的速度感覺很快, 但這都是辛勤的苦練成果, 而且我們還有充滿溫柔稱讚的製作人兼歌曲創作者白虎~~~~~ 五個人在一起完成的歌曲, 每次都會很驕傲地跟朋友們介紹XDDDDD *.美夢成真的瞬間 初一位、團綜、演唱會、亞巡、綜藝節目、頒獎典禮、一位五冠王..... 發生了很多好事, 常常會想還會有更多更好的事情嗎? 但是更好的事情又一直發生了, 每次都會驚訝, 但又默默認真祈禱, (可能是一種許願池的概念XDDDDD) 我想我會一直等待下次奇蹟再度到來的瞬間~ 我們在一起應該就能實現吧^^ *.NU'EST&LOVE 一直很喜歡NU的各種叫LOVE的方式, 充滿溫暖的、關心的、想念的、開心的、幸福的~~~~~ 會讓人從名字就感覺到這是種命運般的相逢, 疲憊的時候,打開他們的VLIVE或是得獎影片, 這是他們叫最多次LOVE,喊最大聲LOVE的時候, 能時時刻刻感受到身為LOVE的幸福, 心裡是滿滿的愛Q///-///Q *.勇敢說愛的瞬間 追星通常都會有點害羞>/////< 但喜歡NU之後就變得超勇敢XDDDDD 有新歌會毫不猶豫跟朋友們推薦, 還會講一大堆自己有多喜歡的話哈哈 其實朋友們剛開始會很驚訝~ 現在都習以為常了XD 每次跟朋友推薦的時候, 好像又重溫一次自己有多麼喜歡他們XDDDDD *.愛延續的瞬間 時間累積越久~認識的追星好友也越多~ 深刻感受到人生一定要有追星伴侶啊XDDDDD 在周年紀念~在成員生日~在演唱會~ 大家一起做點什麼~ 而且有種自己一定要做點什麼的感覺~~~ 每次認識到新的追星夥伴還是會覺得很神奇, 聚在一起, 可能只是在滑手機或是聊天, 但是會不約而同哼出來店內播放的NU'EST的歌的瞬間~ 感受著我們真的是喜歡著同樣一群人啊~~~~~ *.無論何時都 THANK YOU 真誠的喜歡人,說了很多愛很多喜歡, 到了最後,好像最常說的是感謝的話, 謝謝你們展現出來那麼美好的樣子, 謝謝你們讓我一直那麼相信你們, 謝謝你們的堅強與笑容, 謝謝你們給予我的愛與勇氣, 謝謝你們健康幸福。 *.下定決心的瞬間 NU跟LOVE彼此相信、支持著對方, 一起經歷了好多, 同樣的資料夾還放著好多的徵文, 點點滴滴, 成為LOVE後擁有太多的幸福, 有時候會想可以這麼幸福嗎? 雖然會有點不安, 但大家一起就能走到最後~~~~~ NU'EST八周年紀念快樂^^ #8周年約定∞ -- 現生太忙碌.....在最後壓線發文QQ 謝謝大家看完文章~~~~~ 也感謝版主們舉辦活動^^ 好懷念去年的團綜啊~~~~~ https://youtu.be/jIMCc8NOX70
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.20.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1584372478.A.A57.html

03/17 00:55, 4年前 , 1F
推!!!我也很喜歡NU叫LOVE們的感覺,聽他們喊LOVE的

03/17 00:55, 4年前 , 2F
時候也能夠感受到滿滿的幸福!!!!
超喜歡自己被叫LOVE~~~~~光是被叫到就開心到不行XD 有種被掛念的感覺~超特別的!!!!! 雖然已經不知道被叫了幾次~但現在聽到孩子們叫LOVE~還是覺得好幸福XDDDDD

03/17 08:01, 4年前 , 3F
我邊讀著邊覺得很有共鳴呢~ 他們各種美夢成真的時

03/17 08:01, 4年前 , 4F
刻,真的讓我感到很幸福!我也很喜歡製作歌曲的影

03/17 08:01, 4年前 , 5F
片,看到他們工作的另一面,同樣很專業的一面 ^^
幸福是好多人一起得到~感覺又更幸福了QQ 這種"共鳴"如果不是LOVE是感受不到的!!! 看到NU專業的樣子每次都再度掉入坑底~實在是太帥氣了> <

03/17 10:13, 4年前 , 6F
推~謝謝分享!投稿的版友們都好會寫QQ我也很喜歡歌

03/17 10:13, 4年前 , 7F
曲製作的側拍!想多了解一點他們從構思到執行的過程

03/17 10:13, 4年前 , 8F
,覺得目前相關的影片都太短了XD然後也很喜歡每次

03/17 10:13, 4年前 , 9F
聽到他們喊LOVE>_<甚至補看影片的時候聽到還會自動

03/17 10:13, 4年前 , 10F
在螢幕前回覆"ne~"XDD
不知道是不是因為要保密??歌曲製作的影片都有種看不夠的Feel~ 有點可惜.....其實覺得L.O.Λ.E STORY跟L.O.Λ.Ely都看不夠啊~~~ 會不會太不知足XDDDDD

03/17 10:59, 4年前 , 11F
樓上love大,我也是會跟著回答”ne” XD
love大跟Snow大~我每次看影片也會狂回答XDDDDD 明明眼前是螢幕也自己開心的不得了~~~~~

03/17 21:07, 4年前 , 12F
推~ 謝謝分享
謝謝a大看完文章~^o^~ ※ 編輯: ChinMa (61.227.20.169 臺灣), 03/18/2020 00:48:36