[徵文] Ren’s Life 來解開我的心結

看板NU-EST作者 (搞什麼阿.. )時間4年前 (2019/12/12 22:24), 4年前編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
寫這篇之前其實猶豫很久,因為覺得被天使打了一掌後懷疑記憶喪失XDD只好靠歌單和其 他心得來找回我的記憶 雖然沒像前一篇的拉芙大大從英國衝回來這麼猛,但一樣飄洋過海來看珉起 sengo台灣場跟Love Page無緣的珉起讓我終於認清真愛(??) 雖然一直都沒辦法好好看珉起造成我的遺憾,但想到這次又要飛出去本來直接放棄 活動前一個禮拜還跟完全不追星的朋友吃飯討論之後要去哪裡旅行覺得冷靜一下 但腦內還是一直問自己「這是珉起的個人FM耶~這次可以看好看滿耶~你不去嗎??」整 個禮拜都在天人交戰 結果進入了活動的當週,理智線非常斷裂 「對!!這次可以看好看滿,我幹嘛不去??都要追到天涯海角而且還是台灣我有什麼理 由不去??」 在活動開始前幾天拜託朋友幫忙買票,立馬買機票,禮拜五下班直奔機場,終於可以看好 看滿珉起啦~~~~ 這次還是要超級超級超級感謝我的朋友,雖然她說我每次寫心得文都在出賣她,但不好意 思喔這次你又出場了 她最近有本命團要忙還陪我來看珉起+幫忙買票直接讓給我最後掰掰的福利,雖然看到我 要快閃又罵我瘋子了,但還是感謝你(畫愛心) https://i.imgur.com/dHEmvcu.jpg
因為買票真的有點晚了,位子雖然正中間但屬於偏後,而且感覺到開場前的spotlight都 打在我們這裡XD 開場一下Paradise的音樂看到珉起躺在床上出來,真的「哇~~~~~」,那個長腿、那 個wave,看到嘴巴合不起來 我朋友在旁邊問是我們演唱會看不到舞台正面那首歌嗎?? 我說對,就是你買票的時候要回答的答案 正中間的位置真的好啊,我想以前貴族在歌劇院看表演的心情大概就是這樣,珉起真的是 藝術品XDD 其實聽音樂領域不夠廣,歌單大概三分之一的歌沒聽過,而且沒有劇透,所以真的不管珉 起要表演什麼我們就都好啦好啦讓你表演~我們只要捧著雙手開心地接受就好 Lady Gaga的歌常聽到,但唱其他英文歌也好好聽啊(雖然想起英文教學影片XD) 冒出音樂劇其實有點驚訝,想說早就知道你叫崔珉起啊怎麼突然自我介紹 然後後面一連串介紹自己小時候-出道前-出道後的故事 重演那段他在雨天被星探發掘的故事,dancer演技其實還不錯XDD 接著故事越講越感動還唱了segno,然後講到爸爸的夢想是歌手,自己很想跟爸爸一起站 在舞台上 想說這個流程該不會吧~(突然想起香港主辦曾說有神秘嘉賓) 然後真的XDD前幾天才把LOVE STORY看完,投稿的晚年拉芙本人居然登場了!! 爸爸的歌聲非常雄厚,大家都很賣力地幫爸爸尖叫,爸爸釜山腔也好可愛,很開心珉起實 現夢想了,拜託下次再來合作舞台 中文歌前奏出來我朋友還問說「是我想的那首歌嗎??」、我又再次「對、當你孤單你會 想起誰」 後來她說突然問我是因為以為會選新一點的歌,她說現在的孩子們聽過這首嗎??一直想 說是不是我們兩個老阿姨才知道XD talk時間就是看小瘋子珉起出場,講幾句話就突然動來動去XD 金字塔那段自己說講太長了要stop,結果自己又提供金字塔TIM出來真的猜不透你啊 還有性感VS可愛的聖誕造型,好希望可以複製你的聖誕卡 抒情版的hello一人同時駕馭除了rap part以外的部分,還麥克風塞給大家念應援,我朋 友一直說天呀Aron念英文那裡好好聽(重點放錯??) 然後開始接You&I,終於親自聽到這首歌 耳聞這首珉起去年演唱會唱的超真摯超有感情,這次終於親耳聽到覺得好值得真的想流馬 油 接下來又唱shallow看著螢幕上珉起整個脖子爆青筋 應援影片收集好多不同的珉起,我朋友看到黑色蕾絲的Paradise出來還叫了一下XDD 看著珉起看完影片整個眼睛閃爍,天啊怎麼捨得不追你追到天涯海角??XDD 最後繞場其實不驚訝,總覺得這個格局跟這個氣氛會這樣做XDD雖然有點距離但還是站起 來看個仔細 最後到了擊掌時間,坐在椅子上等待的時候看著屏風左邊跟右邊有明顯的溫度差XDD 左邊的人幾乎都是開心地蹦蹦跳出來XDD 等的時候一直跟朋友說我等一下會不會直接暈倒XDD 然後終於要走去排隊隊伍,越來越接近舞台越來越緊張......... 然後屏風後的世界看到珉起微微彎著腰、眼睛睜得超大超發光盯著我說謝謝,忍不住大喊 一聲「撒浪嘿呦珉起~」 雖然只能看清楚珉起的左臉,但側臉真的太好看了~毛都豎起來~ 我跟我朋友有準備上次演唱會沒派上用場的自製扇想給珉起看,但看來這次也沒用了因為 珉起根本都在看你XDD聽到朋友在後面也喊了一聲撒浪嘿呦 台灣場和FM沒看清楚你沒關係,這一掌瞬間我的心結都解開啦!! 後來走回樓上兌換跟珉起掰掰的機會,場地的關係所以不用特別卡位也不怕被擋住,這個 比較像再給你一次機會近距離看 珉起換上黑白條紋的休閒服,非常地慢慢走慢慢移動跟大家揮手,途中還比幾個愛心給前 面的人 覺得座位的前後溫度差也很有趣,前面很嗨地在跟珉起安扭,後面工作人員都低著頭在地 上撿垃圾 雖然瘋狂但這趟台灣快閃行(??)就這樣結束了 我以為心結解開禮拜一又可以開始好好做人了,結果發現只是一個廢人症的開始(倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.239.165.127 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1576160691.A.553.html

12/12 23:14, 4年前 , 1F
感謝分享心得 來看珉起真的很值得
※ 編輯: naniyo (111.239.164.224 日本), 12/12/2019 23:20:35

12/12 23:46, 4年前 , 2F
推心得! 因為票房其實有點擔心的 但看到x大n大分享

12/12 23:47, 4年前 , 3F
感到到大家真的很愛珉起 又被感動一次~~

12/13 00:43, 4年前 , 4F
n大也很讓人佩服是從很遠的地方過來啊...我也一直記

12/13 00:43, 4年前 , 5F
得再雨天被星探發掘那段XDDDD除了珉起很棒的演技外

12/13 00:43, 4年前 , 6F
,那位dancer得演技太讓人印象深刻XDD現在還在廢人

12/13 00:43, 4年前 , 7F
症+1......

12/13 01:54, 4年前 , 8F
推心得!!!知道有很多從遙遠地方還願意過來的人,真

12/13 01:54, 4年前 , 9F
的很感動QQQ廢人症好不了+1好想去泰國場Orz

12/13 09:44, 4年前 , 10F
青筋+1 廢人症+1

12/13 11:48, 4年前 , 11F
謝謝分享心得!!這次大家的廢人症也很嚴重啊> <

12/14 00:14, 4年前 , 12F
快閃被說瘋子+1 paradise演唱會沒看到正面+1 這次

12/14 00:14, 4年前 , 13F
把wave看好看滿超級值得的Q-Q而且又近 瘋掉!