[徵文] REN'S LIFE & L.O.Λ.E

看板NU-EST作者 (西柚香草)時間4年前 (2019/12/09 16:36), 4年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
其實參加了今年SEGNO首爾場三場與台灣場,去年也去了小分隊的演唱會,一直沒有用文字 記錄,這次REN'S LIFE卻讓我有了非寫不可的理由XD 這次位子是在A8的第一排是正中間的位子,要感謝朋友搶到了這麼好的位子,雖然比不上A3 ,但那時候也覺得這個位子視野非常好了,因此就跟著朋友一起堅持著這個位子到當天,也 很幸運的我們兩個都有中REN眼相送,雖然到現場領取福利,工作人員詢問是哪個福利時, 不太好意思說出來XDD 進入正題,這次的見面會能感受到珉起真的非常用心準備,將從小到大的故事以音樂劇方式 呈現,娓娓道來有關他的故事,珉起的呈現方式真的非常觸動心弦,聽著他訴說著故事唱著 歌,好幾次都默默留下了淚水,在這之中還要感嘆珉起的歌唱實力真的很厲害,完完全全就 是聽覺饗宴!加上舞蹈也是無可剔,力道線條都掌握的非常完美,視覺享受也一併滿足了, 在最後故事要結束時,我們非常神秘的神秘嘉賓終於登場了,真的出乎意料之外,居然是珉 起爸爸,很開心珉起終於能實現夢想,與爸爸的夢想一起,和爸爸一起在舞台上唱歌,看著 熱情為爸爸應援的粉絲,珉起內心肯定也非常感動吧,爸爸能看見這麼多支持珉起的粉絲到 現場,能和兒子一起唱歌,相信爸爸心中的感動也是滿滿的,真的看著都讓人感到幸福的畫 面,這之中又不小心偷偷掉眼淚。 來台灣舉辦見面會當然也少不了中文歌曲,但非常意外的不是近年的歌曲,前奏一出來就讓 我知道是張棟樑的當你孤單你會想起誰,這首也是當年的經典情歌啊,很意外珉起會選擇這 有些年代的歌曲了,而珉起果然也不辜負期待,中文發音與歌聲都無可挑剔,這首歌真的好 適合珉起,但現在還依舊不停在replay呢! 還有應援影片真的要感謝應援團隊,真的做的超好,不只粉絲,珉起也得到了滿滿的感動, 在說感言時,都能感受到珉起感動的情緒。 接下來就是令全場沸騰的繞場,一直也知道這個場地會繞場,而珉起也不負所望,真的走下 來啦!真的一下來全場就瘋狂了,能近距離看見珉起的難得機會,我相信大概沒人會不激動 的,因為我們位子在A8第一排,看到珉起真的是非常近距離,看著珉起一步一步向我們走過 來,真的完全無法冷靜,珉起走到A8看著他離我們越來越近,突然跟珉起對到眼,看見珉起 視線突然往下,從桌上拿起東西,一看,阿,怎麼會是手燈,還是我的手燈!!!真的連自 己什麼時候把手燈放在桌上的都不知道,完全就是注意力都在珉起身上,看著珉起拿著我的 手燈,跟珉起對著眼,看著珉起唱歌,興奮揮舞著我的手燈,接下來將手燈放回桌上繼續繞 場,那時內心真的太激動了,只知道尖叫看著珉起唱著歌再看著他離開,只能趕快拿起自己 的手燈,興奮的尖叫,這種爆RP的瞬間居然發生在自己身上,珉起回到舞台上,手都還是抖 的,真的完全無法冷靜下來 在快要結束的時候珉起也一一介紹了Live band團隊,珉起介紹方式果真也非常珉起 XDD 到 現在依舊對那時珉起的模樣記憶清晰。 擊掌是照著座位一一過去的,但擊掌速度也很快沒有等很久就輪到我們,珉起的手真的很溫 暖,就像他的人一樣,真的怕自己的手冰到他,珉起也很貼心,大概是配合粉絲的身高,因 此有稍稍壓低身子,能讓你很好地跟他對視,看著他對你說胬胬馫敞u誠,眼睛閃亮 亮的,珉起的眼神真的很溫柔很真誠呢 這次的歡送是讓大家坐在椅子上,珉起在前面跟大家說再見,珉起真的很貼心,走的慢慢的 ,一一看著粉絲,大概每個人都有跟他對到眼吧,一直重複跟著粉絲揮著手說再見,真的是 個非常溫柔的人。 這次的見面會美好回憶真的太多了,很多都是無法用言語訴說的感動,能喜歡上珉起真的是 件非常幸福的事情,也希望珉起生活上能充滿快樂幸福,就像他的給予我們的溫柔,希望我 們也能讓珉起感受到滿滿的溫暖與幸福! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.193.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1575880563.A.14D.html

12/09 17:06, 4年前 , 1F
謝謝分享!!近距離看到珉起還拿了手燈,只有羨慕啊QQ

12/09 17:20, 4年前 , 2F
就是妳~~~結束後跟朋友吃飯,大家都在傳閱珉起拿妳

12/09 17:20, 4年前 , 3F
手燈?的那段影片XDD好幸運~珉起見面會真的很棒QQQ
回去的路上看到那個影片其實有點驚嚇XDD 還好沒被拍到正面

12/09 17:27, 4年前 , 4F
我有看到那段影片!!超幸運的啊~~

12/09 17:49, 4年前 , 5F
超幸運的拿了妳的手燈!!那段影片要找起來保存留好~
已經將所有能看到珉起拿手燈的影片儲存好了XD 真的是無法忘記的回憶

12/09 18:22, 4年前 , 6F
爆RP~恭喜你好幸運!!!

12/09 18:28, 4年前 , 7F
原來是妳,超級幸運的啊啊啊QQQQ真的只有羨慕的份了

12/09 18:28, 4年前 , 8F

12/09 18:39, 4年前 , 9F
A8同排推,繞場那瞬間覺得是神位~

12/09 19:15, 4年前 , 10F
哇好爆RP好幸運啊啊啊!
真的很幸運了,這都要感謝朋友搶到那個位子

12/09 19:31, 4年前 , 11F
正後方目睹一切 感謝您的應援棒REN停在我們前面>V<
我也很感謝我的應援棒,因此決定供奉(?它 ※ 編輯: aimerrainy (49.214.193.67 臺灣), 12/09/2019 19:36:36

12/10 13:41, 4年前 , 12F
推文中的朋友來報到了(舉手 但也因為這個位置 我

12/10 13:41, 4年前 , 13F
不敢哭太醜XD讓人無法不愛的珉起啊!
一個全程驚呆的孩子,還是感謝你幫我拍到了

12/10 19:31, 4年前 , 14F
沒有...歡送我坐第一排,瘋狂揮手但一眼都沒對到 QQ
阿太多人了還是可能有沒對到眼的QQ 不過能那麼近看珉起也是很幸福的!! ※ 編輯: aimerrainy (49.215.132.138 臺灣), 12/10/2019 20:42:59