[心得] My Blessing Sengo in Taiwan

看板NU-EST作者 (現在時間10:10)時間4年前 (2019/09/30 18:27), 4年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
已經超過徵文時間只好用心得的格式來發哈哈哈嗚嗚嗚 --- 1. 幸運有抽到 SEND-OFF ,早上9:00到新莊體育館排隊 https://i.imgur.com/O6NLEZE.jpg
跟一群 LOVE們在場館外面排隊,一起排隊的LOVE都好友善啊一起聊天說怎麼入坑 都超可愛 但不得不說主辦真的很誇張,11:00的時候改變排隊動線就算了 沒有先整隊就過去變成大家亂跑,原本我前面大概30個人? 後來整個變成多一倍的 號碼(/‵Д′)/~ ╧╧ 但是因為這樣居然新的排隊認出了我的小偶像 sunny大大哈哈哈哈 2. 不得不說這次的應援真的超多多多多 LOVE 們真的又正又強 謝謝 brookechang大大的收納袋真的超美\(^▽^)/ 還有xxxixiii大大的雨衣小包包真的超級神超級美!!!! 3. 站在搖B這邊,原本真的很害怕大家的熱情都在心裡面 https://i.imgur.com/RcRma0f.jpg
抱持著不管旁邊的人害不害羞我都要大聲吼叫的心態,等待開場 雖然是已經看過很多次的MV 但是還是覺得超級無敵感動 想著過去的種種,是真真正正的第一次五人來台灣啊 4. HELLO的開場 原本以為已經在首爾看過了不會哭 結果因為人太多又尖叫有點缺氧,還哭到有點過度換氣差點以為會被抬走哈哈哈哈 聽到yoboseyo~~~出來的時候,覺得真的太感動了 五個我的寶寶們真的到了我的國家唱歌給我聽了啊 〒△〒 連續LOVE PAINT 女王的騎士 還有BETBET 真的是帥到爆啊啊啊啊啊啊 超超超超喜歡BET BET的舞蹈 雖然搖B當下聲音沒有特別猛烈,但是回來之後看到媒體的影片真的覺得LOVE們真的 太強了簡直是應援傳說!!!\(@^0^@)/ 5. 途中有一次TALK 翻譯突然沒有聲音,ARON剛好在小舞台,回頭看了一眼然後笑 了一下直接跟我們對話真的超帥帥帥帥帥 還有在小舞台的時候有一個暗燈,不知道是白虎還是旼炫在黑暗中用襯衫搧了一下 大家整個大尖叫 雖然珉起沒有很常來B 但是光是看到BEAUTIFUL GHOST珉起在我面前搖骨盆 就覺得我被完整了!!!! 6. 白虎SOLO沒有把亮亮的鋼琴搬過來有點可惜 珉起PARADISE還是一樣驚人一樣美麗 ARON的JAZZ超撩 還是好喜歡鍾炫i hate you的舞蹈 以及universe的wave 旼炫用力的跳舞有一種莫名的性感哈哈哈 7. 在「一點點」一開始珉起有點卡痰(?) 讓我超級驚艷原來是開全麥啊 不得不說這種演唱會的小插曲對我來說也很滿足 意外發現一點點的小失誤,更有生人站在我面前帶給我當天的表演的感覺 ONE KISS的時候白虎也有一直用他的耳返 但是在這種時候都還是可以聽出來是全麥真的超厲害超喜歡 8. 這次的中文選曲是告白氣球 不得不再次讚嘆去年的選曲 但是旼炫最後說:「LOVE們一起唱~~」真的超超超可愛﹨(╯▽╰)∕ 姜東昊真的唱歌完全是台灣人,真的是語言天才啊!!!(而且YOUTUBE底下之前曼谷場 泰國粉也稱讚白虎的發音~~~) 9. 時間真的過得超級無敵快 居然一下下就要結束了 雖然已經看了兩次VCR 但是都不知道VCR的內容 結果中文字一出來讀著他們的信整個大爆哭 爆哭到我後面的中飯還有附近的LOVE們都抱我安慰我〒△〒 ARON說感謝得很多 抱歉得更多 但是我們收到真的更多啊嗚嗚嗚嗚 想到這幾年來五個人一起的堅持、好多好多我們看不到的事情 堅定的信念、沒有放棄,最終成為了現在此時此刻站在我面前、來到台灣表演 給我們看的 NU'EST 真的覺得感謝更多的是我們啊 QQQQQQ 10. 唱歌應援成功的時候真的很驚人 原本我看到應援活動的時候還在心裡默默吐槽聯應團隊也太看得起LOVE們的歌唱 實力(欸)哈哈哈哈 殊不知大家真的唱超好超清楚,雖然很認真地看空耳歌詞都沒看到孩子們的表情 但最後崔珉起居然吐槽我們唱歌實力進步很多真的超好笑哈哈哈哈哈哈哈 (而且ARON還打他真的超可愛哈哈哈哈) 而且排字也真的很成功!!!!覺得南區的LOVE們真的太神奇了 原本開場前還一直看到南區有兩排空位覺得很緊張 但是最後大成功~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 而且還被金鍾炫念出來認證 還唱了一下RAP的部分哈哈哈哈哈超感動 11. 最後安可的時候大家也很努力喊安可真的覺得很感人 玩得很開心感覺真得很好 還有那個彈簧!!!! 黃旼炫居然跳過去了哈哈哈哈哈 希望他們都有感受到台灣LOVE們的熱情啊啊啊啊 12. SEND-OFF的時候原本還在想會不會是跟泰國場一樣孩子們走舞台一圈跟我們 打招呼大家在下面看 但後來就是在搖C的地方排排站,我特別準備了珉起的手幅,還問我隔壁的LOVE願不 願意幫我壓一邊我們一起趴杆掛在欄杆上 孩子們私服真的超好看 看到五位出來我都暈了!!!! 大家笑得很開心真得很暖 珉起經過的時候我看著珉起用韓文大喊:「珉起啊撒郎嘿~~~~~」 珉起有看著我的眼睛對我揮手笑點頭+嘴型說內~~~ 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 希望珉起可以感受到大家對他的喜愛跟支持啊 QQQQQ 13. 最近很多事情真地很希望五位都能感受到我們對他們的支持〒△〒 每一次見到你們,都覺得原來我是這麼喜歡你們 謝謝你們認真唱歌表演送給我們 透過喜歡你們,我獲得了好多好多的勇氣 能更認真地去面對現實人生 能更認真地去面對自己的生活跟挑戰 是互相陪伴的關係啊 一起陪伴、一起成長 是老爺爺老奶奶的時候,也要永永遠遠 在演唱會場相見。 https://i.imgur.com/wkgso6I.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.150.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1569839229.A.C45.html

09/30 20:24, 4年前 , 1F
哈哈哈哈哈我也很開心能夠遇到聊天而且你還熱情和

09/30 20:24, 4年前 , 2F
我說你是誰XDDDD大推一起陪伴、一起成長~NU'EST和L

09/30 20:24, 4年前 , 3F
OVE絕對是雙向的愛♥
沒想到居然可以遇到本尊真的是塞翁失馬!!! 是我本次的大收穫哈哈哈哈 (欸 真的是雙向的愛啊嗚嗚嗚嗚好喜歡大家QQ

09/30 21:04, 4年前 , 4F
推~好開心看到首度5人一起在台灣的精彩演出,感動

09/30 21:04, 4年前 , 5F
我們LOVE成功的應援!
第一次五個人真的哭死我你懂 QAQ 成功應援真的超強哈哈哈哈~完全把我們的媒體影片看了20120315遍!!!

09/30 21:38, 4年前 , 6F
推心得 很多方面真的很感謝孩子們
推推推 真的很感謝他們帶給我的一切 QQ

09/30 22:09, 4年前 , 7F
特地稱讚我的收納袋好害羞>///<謝謝啦 ~~~<3
超神超美超好看 >/////< ※ 編輯: hibiscrub (111.71.61.180 臺灣), 09/30/2019 23:52:28

10/01 02:22, 4年前 , 8F
你碰到好多好好的LOVE喔> < 手燈排起來也超好看的!

10/01 07:55, 4年前 , 9F
特地稱讚小雨衣我也好害羞>///< 謝謝h大 ^3^