[徵文] 4加1終於等於5

看板NU-EST作者 (Reset!!!)時間4年前 (2019/09/30 00:00), 4年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
*前情提要: 基本上是團飯,主要關注JR跟旼炫,所以分別在17年看了NU’EST W特別演唱會,跟18年 旼炫在WO的演出。今年是第一次看到五人合體,也因此有了標題的由來。喜愛雙炫的我在 場外分別拿到這兩張小卡的時候覺得也太巧太可愛!!! https://imgur.com/lGKKkDz
以下流水帳長文開始: *沒組織感想: 1. 從2017因為PD系列入坑後分別看了4+1後,今年開場一看到聚光燈一打,門一拉開是5 個人的時候,內心還是滿激動的!! 而且我非常愛的2016年專輯Canvas幾乎全曲都表演了 ,對於這次歌單十分滿意~ 真要說有點可惜的是,雖然有表演《VVITH》這首俏皮可愛的 歌曲已經很滿足,但我其實內心也希望能看到5人版本表演《把你的姐姐介紹給我》,大 概還是希望被叫一聲姊姊(喂 2. Aron solo曲的時候,印象很深是搖C後方的Aron飯很團結,應援背超熟超大聲的!! 3. 安可時REN的annoying avocado和旼炫跳繩好可愛!! 我也一開始覺得旼炫跳繩應該不 會成功吧,所以成功了真是全場歡呼。 4. 舞台呈現上除了音響背景樂音有時候太大聲,其他紙花彩帶灑好灑滿,上下舞台的機 關還是盡量還原首爾場這兩點讓人讚許。 5. 這次應援活動不複雜且設計得清楚好執行,還被REN驚呼這些應援活動到底怎麼做到的 ,果然應援企畫執行團隊還是很重要的,南區飯一個人當三個人用並且自動補位的執行力 也非常了不起。有經歷過其他演唱會應援失敗的慘況,就更覺得LOΛE這次真的做得很好 !! 6. 每次都說下次不再站搖區了,因為排隊入場比別人早很多,又必須要站很久,視線有 時還會被前方人士阻擋。可是每每看到這麼清楚的生人,連汗水直流都能看得很清楚的程 度,就覺得下次還是要再站啊XD 並且妄想著會有被翻牌對到眼的一天XD 7. LOΛE們真是處處有溫情,回家前在先在全家吃東西看到隔壁桌的LOΛE在分給另一桌 旼炫粉狐狸手鏡,正在猶豫要不要開口要時,其中一位LOΛE看到我炙熱的(?)眼神後,也 贈送給我一個,算是一個意外的插曲XD *分別成員的心得: JR - 嗚嗚嗚~ JR 明明是本命之一,不知為何演唱會不常來搖C右側,擊掌時我記憶也斷片,覺 得看得好少QQ 但是應該是Daybreak的時候看到他跟旼炫迎面擊掌,突然覺得好像這場也 圓滿了(?) 另外最後講感言的時候JR說想跟我們多講話一個小時,雖然他講講自己都堂皇 了,但這段還是顯現他的可愛啊!!另外非常開心的是在《告白氣球》的段落聽到他一小段 歌聲,希望他之後還是有機會能大展歌喉!! 旼炫 - 旼炫偶爾會來小舞台右側,但都非常的短暫,發現搖B區算是他主場後覺得我似乎又買錯 位置(?)一直都看不到本命的概念XD但不得不說,小舞台能看近距離清他的舞姿還是滿開 心的。SOLO舞台Universe那段搭配宇宙背景真的很美,但離主舞台太遠果然震撼力還是有 差。然後最後talk時間秒跳巡演結束的官方致謝詞快讓我笑死,尤其到感謝P社那段大家 一片靜默完全讓我感受LOΛE的團結(喂 白虎 - 整天嗓音狀態算不錯,即便有小瑕疵瑕不掩瑜。中間有段DANCE SOLO還跳了《Pick Me》 的ENDING招牌動作,出其不意讓我笑了XD 另外可以感受到為了不辜負中文天才的美名,他 有認真要當中文擔當XD 還努力說出了「我們還會來見你們」誠意可佳! REN - 搖C右側看REN SOLO那端實在角度太好,所有REN的舞蹈動作跟表情一次看足,幾乎都勝過 大螢幕特寫了。整個現場的鮮紅色氣氛實在令姐姐我整段摀住無法闔上的嘴巴看完。另外 也感謝REN在某首歌的卡痰讓我確定那天大家是LIVE(雖然我一度在想說他是要哽咽了嗎 XD) 然後雖然REN不是我的本命,但一直很感謝NUEST裡有他這樣的開心果跟團寵,而且每 次聽他的感言都能感受到他真誠地想回饋粉絲的愛。 Aron - 上半場也很常在搖C右側出沒。必須說ARON絕對是生人比螢幕裡好看的代表,我在第一段 曲目中一直感嘆他真的是側臉王,R.L.T.L的4重愛心大放送或是個人solo的兩段速舞蹈賣 力展現可以感受到他那天真的心情很好! *擊掌部分: 這次覺得想都沒想過的是竟然中了擊掌, 嚴重害怕一整年好運都用在這了XD 因此事前還在腦中演練要分別跟他們說什麼話, 並在參加演唱會前一天趕工做完應援版(本人一如往常有拖延症)。 擊掌前我就想著一定要把我手製應援版掛在胸前, 於是很緊張地繞過屏風看到NU們後發現JR在旼炫之後, 趕緊把JR的那一面朝外, 然後…然後就咻一下可能10秒內就擊掌結束了XDDD 版友說的什麼手很軟之類的完全沒印象啊!!! 我準備要講什麼也完全被打亂!!! 只覺得每個人都是笑容滿面的說著謝謝之類的, (對,之類的,因為腦袋有點空白而且記憶有點斷片) 真要說最糟糕的是,到JR時我大概是處於一個高八度喊 JR 撒浪嘿的狀態, 導致我完全不記得我看到的金JR是什麼表情QQ 大概比較幸運的是我算排在中前段擊掌,所以沒覺得成員有疲倦感, 硬要說印象比較深刻的是白虎表情是他很標準的笑眼瞇瞇軟萌笑容迎接大家。 總之我只覺得一切很匆促啊,完全沒有那種給你慢慢緊張的時間, 結束時只有一種,「阿勒,剛發生了什麼」就結束的感覺。 *題外話: 9/20的時候有去一下21街冰棧,那時還有很多張IG:ar_nuest這位拉芙製作的可愛的應援 貼紙在那,不知道現在發完了沒,有經過的拉芙可以去看看~ https://imgur.com/7H3jJmU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.5.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1569772820.A.9A1.html ※ 編輯: biscuit07 (180.204.5.236 臺灣), 09/30/2019 00:02:48 ※ 編輯: biscuit07 (180.204.5.236 臺灣), 09/30/2019 00:09:10 ※ 編輯: biscuit07 (180.204.5.236 臺灣), 09/30/2019 00:12:34 ※ 編輯: biscuit07 (180.204.5.236 臺灣), 09/30/2019 00:17:21 ※ 編輯: biscuit07 (180.204.5.236 臺灣), 09/30/2019 00:22:42 ※ 編輯: biscuit07 (180.204.5.236 臺灣), 09/30/2019 00:24:53

09/30 09:30, 4年前 , 1F
下次不站搖區,總是又乖乖買搖區+1

09/30 12:41, 4年前 , 2F
我也是下場演唱會還不知何時但已經想站搖滾區了XDD

09/30 20:56, 4年前 , 3F
站一次搖滾真的會想一直站搖滾XD

09/30 21:19, 4年前 , 4F
想聽介紹姊姊+1 LOVE們真的都很親切很可愛~~

09/30 21:30, 4年前 , 5F
推心得 還是會買搖區+1