你們快點再來台灣嘛!

看板NU-EST作者 (郭mu哥)時間4年前 (2019/09/28 14:09), 4年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
其實很早之前就打好了但一直猶豫要不要發結果就一直拖到了現在XD 不太會用PTT剛剛那篇忘記分類了TT抱歉洗版大家TT 之前兩次都是擠搖滾區,今年因為6月聽了別團也剛好在新莊發現體育館也就這麼丁點大 ,想說就買二樓座位好了。 結束之後覺得: 不行,我不管,我下次要去下面啦!!!! 看到朋友們場後瘋狂分享影片照片我變得好醜陋喔QQ 不太會寫文章所以就用半條例式來打心得好了 1.因為前兩次都是小分隊的演唱會,所以這次算是我第一次見到黃旼炫本人。我本命不是 旼炫啦,但那天看到活生生的3D黃旼炫本人,真的驚為天人,直接被此人的神顏震懾在地 。太好看,真的太好看了。 2.Aron的Good Love爵士版...超級...喜歡...後面還給我賣萌比愛心,本拉芙HP-521(痛 哭)好希望能出音源喔...TT Aron本人真的好迷你一隻,講英文和表演的時候帥到不行,但賣萌和R.L.T.L愛心有夠世 界無敵霹靂可愛(好浮誇) 嗆珉起還有solo完之後的talk環節超皮的嘿嘿嘿好可愛>< (因為Aron是我本命所以偷偷多寫一點嘿嘿) (形容詞超級貧乏只會講好可愛的me) 3.白虎飆高音的時候脖子會有一條筋,超性感。然後好想幫白虎擦汗>\\\\\\\\< 4.I’m Bad副歌有一段扭扭扭的舞(不會形容)大家做起來都超級可愛~扭扭扭~ 5.Face是我最喜歡的一首,從我101後飯上NU’EST開始就一直日夜期盼能夠看到Face的五 人版舞台,終於終於讓我看到了。表演的當下超級認真的在喊應援。現在回想起來,有一 種夢想終於成真,就算死掉也沒有遺憾的感覺。 6..我哭點蠻高的,很少哭,前兩次演唱會也都沒有哭,我也沒想到我這次會哭,但竟然. ..最後的那個VCR...TT...太犯規了啦,放那個一定哭爆的好嗎!!!我直接哭超醜!! ! 真的很謝謝你們沒有放棄,一直很努力的走到這裡,現在我們永遠不會分開了。 7.這次很榮幸成為排字應援的一員,能夠順利排出來真的太好了,到排字的時候我又哭了 一次。剛好我座位附近有空位,左鄰右舍的拉芙們很努力的幫忙把空位的紙板舉起來,自 己的東西都要掉下去了,我覺得大家真的好善良,能夠加入這麼溫暖的飯圈真的讓人好開 心。 也非常謝謝第六位成員的努力讓排字成功!(雖然最後的愛心好像有點歪XD) 8.在合唱Blessing的時候聽到大家(好啦其實是我)唱到高音的部分音一直飄XD當時就心 想:你們誰趕快幫忙唱一下啦快唱不上去了好糗喔。結果結果,白虎就真的開口了!你們 果然最寵拉芙TT 最後也和成員們打勾勾約定好了一定會再見面,NU’EST和LOVE是雙向的愛<3希望NU’EST 們可以常常來台灣(每次看到有拼盤都好希望會有NU’EST)好想要快點再看到你們,一 年來n次把台灣當廚房也OK!!!本拉芙心甘情願掏錢辣!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.146.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1569650998.A.D31.html

09/28 14:10, 4年前 , 1F
嗚嗚嗚為什麼 手機版不能分類嗎TT
※ 編輯: linbeysongla (111.184.146.146 臺灣), 09/28/2019 14:20:20

09/28 14:21, 4年前 , 2F
喔太好了 我會了 我真的是PTT臭手嗚嗚嗚

09/28 14:22, 4年前 , 3F
心得可愛!!很期待他們再來,但也是擔心票房,希望越

09/28 14:22, 4年前 , 4F
來越好

09/28 14:23, 4年前 , 5F
標題我來腦補Aron尼語氣很可以!!

09/28 17:09, 4年前 , 6F
可以一年四季都來絕對沒問題XD

09/28 22:17, 4年前 , 7F
嗚嗚…我也想看Aron看到痛哭QQ大家趕快再來臺灣吧~

09/29 03:57, 4年前 , 8F
心得好可愛~好想趕快再看到他們來台灣!!

09/30 20:51, 4年前 , 9F
推心得