[徵文] 永遠都在一起吧

看板NU-EST作者 (honey)時間4年前 (2019/09/19 22:37), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
跟別人比起來我的入坑時間應該算蠻晚的 常常聽到人家在討論produce但一直提不起勁看 pd結束5個月後心血來潮的把他看完了 然後....就入NU'EST這個大坑了(′▽‵)ノ 之後就開始兩邊追的辛苦生活 同時也期待著能親眼看到5人再次一起喊出 「Showtime NU'EST time!」的那天 於是我從搶到票那天開始就一直很期待 人生第一次站搖滾區真的超怕被擠死 終於到了當天 早早的就到了現場 一到現場就聽到旼炫彩排《Universe》的聲音 真的超級激動!!!!聽到彩排真的是我的很大目標XD 3點開始排隊之後就開始狂留手汗心跳超快 終於到我進場時腳感覺已經快廢了 (為了彌補身高不足穿了增高鞋裡面還再加鞋墊的我) 猶豫了一下決定站在走道跟小舞臺中間的位置 等了快1小時終於開始了 VCR一出來就整個淚目 當下真的激動到差點忘記呼吸 終於要跟他們見面了 《Hello》 旼炫的聲音一出來我就開始狂叫 再來就用盡我吃奶的力氣應援 《Love Paint》 這首真的是我最愛的其中一首(最愛很多) 舞也喜歡歌也喜歡 旼炫的45度角歪頭也喜歡 《OVERCOME》 這首的手部動作我覺得超級帥 真的就是5個騎士在舞臺上的感覺 《Bet Bet》 這首相信對很多人來說都意義重大 5人合體後的第一首歌 也是第一次一位的歌 每個人的應援聲都超大 真的很感動 《Look》 這個時候到了延伸舞臺雖然只能看到背影開始5人真的都超級帥 舞蹈也超棒 《R.L.T.L》 第一次看到這首的的現場 看完舞臺直接晉升我心中的前三名 《I'm Bad》 這裡真的是我全場最愛 黃旼炫就在我面前跳啊啊啊啊啊 後來東昊來之後真的連他身上的汗都看的一清二楚 而且還可以隱約看到他胸口附近的刺青 這兩個人來完真的差點心臟病發 《Daybreak》 最愛之一 能夠親耳聽到這首真的人生無憾 而且還有旼炫跟鍾炫的擊拳 《Thanksful for you》 聽完真的很感動 東昊的聲音超美 《Paradise》 開頭真的驚艷到 雖然我的位置什麼都看不到只能透過螢幕看 可是珉起真的唱的很好搭配舞臺也超級完美 《Universe》 全場最期待的歌嗚嗚 從在場外聽到彩排就超心動 現場聽又有不同的感受 旼炫的聲音真的完美詮釋了這首歌 舞臺也很完美 《Good Love》 Aron一出來大家就開始叫XD 聽完真的更愛這首歌了 雖然沒有舞蹈可是也已經很滿足了 《I HATE YOU》 這首尖叫聲真的超級大 舞臺真的很震撼 雖然少了點什麼(腹肌) 整個舞臺還是超級棒 舞蹈的力度看了也很舒服 《A little bit more》 3個人的聲音真的很完美的把感情表現出來 聽完眼眶都泛淚了QQ 《ONE KISS2》 每天睡前必聽的這首歌 聽完又更愛了 每個人的聲音都超溫柔 《LOST&FOUND》 改編之後的這個版本真的超好聽 比起原曲我更愛這個版本 感覺更有感情了 《VVITH》 很可愛的這首 不過這首的部份我整個記憶斷片 幾乎想不起來QQ 希望之後可以想起一些細節 《Pretty》 跟上一首一樣莫名其妙想不起來 到底怎麼了這兩首我明明很愛的QQ 《Face》 超級帥的舞臺 中間dance break的部分也跳超棒 雖然最後轉椅子4個人凸槌哈哈哈 《Action》 原本對這首一直在還好的階段 看完現場舞臺整個愛上 怎麼可以這麼帥啦 《Beautiful Ghost》 這首在場外的時候就聽到3次彩排了XD 從之前官方放首爾場這首的舞臺就一直很期待5人版 果然真的很棒 每個人都好帥聲音也很穩 《Segno》 這首我心中的白月光 第一次聽就超愛 應援也很認真的練 舞臺真的超級棒 歌聲搭配舞蹈整個perfect 《A song for you》 旼炫回歸之後第一首歌 看到他們5人在臺上唱 想到歌詞就超想哭 每個人都唱的超級有感情 《Not over you》《Hey,love》 超級歡樂的這個部分 還看到旼炫幫珉起戴酪梨帽子XD 有點可惜的是沒看到旼炫跳繩 那個時候在搖B差點被擠成肉餅 不過有看到他們比 我還特地看了一下鍾炫有沒有比對哈哈哈 -------------------------------------------------------------- 演唱會細節先到這裡 現在講一下我印象很深的部分 沒寫在上面的告白氣球 在場外聽彩排的時候莫名奇妙就聽到在彩排這首 突然被劇透一波 不過也因為這樣聽了兩次哈哈 每個人發音都很標準 唱的也超級好聽 比起原唱更喜歡他們的版本啊哈哈 還有R.L.T.L的各種愛心 珉起討論的時候直接被東昊吐槽大家都聽得到 現場聽到東昊那個很寵的語氣吐槽真的很神奇 最後還集體劇透回歸然後又不講清楚真的很可愛 而且演唱會期間真的感覺到他們感情有多好 整場被他們的團魂感動的不要不要的 每個人也都在我心裡留下很深的印象 >Aron 給人一種很暖的感覺 很有大哥的樣子(在講什麼) 聲音也很好聽 >鍾炫 笑容真的很陽光 而且有幾次跳舞有轉向搖B這邊的時候還會對我們笑 I HATE YOU的時候又超帥 真的切身體會到他的反轉魅力 >東昊 在我們前面跳I'M BAD的時候真的很帥 還看到他的刺青很值回票價(? 親眼看到他笑起來的瞇瞇眼也超可愛 吐槽珉起的時候語氣也超寵 >珉起 完全就是天使 真的很寵粉絲 本來大家丟東西上去還怕他們危險或不高興 結果珉起還把帽子撿起來戴 雖然戴不上去還要旼炫救援XD paradise也超適合他 害我現在常常聽這首 >旼炫 本命留在最後講 還沒見過本人之前就一直聽說他很不上鏡 我就一直在疑惑照片都已經世界好看到沒朋友了 本人是可以比照片好多少 實際看到本人出來之後 ……我道歉 真人真的好看到爆 感覺就是神仙下凡自帶光芒那種 而且每次走過去都會很認真的看著粉絲揮手 感覺真的跟他對視到了 對於他的不上鏡 我認真覺得 全世界的攝影機都欠黃旼炫一個道歉 而且他來搖B的次數真的很多次 完全不枉費我傾家蕩產買了5500的票 心得先到這邊 希望我中間斷片的記憶可以早日找回 其實前幾天斷片的更嚴重 好不容易這幾天有慢慢從廢人症中走出來 但還是好想念他們 只能期待他們10/21回歸然後趕快再來臺灣 By.愛著黃大頭和其他四個小可愛的大頭女子 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A750GN. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.118.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1568903822.A.E02.html

09/20 00:19, 4年前 , 1F
能聽到彩排好好喔~早知道應該早早在外面排隊了~~~

09/20 00:40, 4年前 , 2F
有發現可以聽到彩排,但那邊太熱,所以還是選擇回

09/20 00:40, 4年前 , 3F
到賣周邊的外面吹冷氣XD

09/20 01:56, 4年前 , 4F
斷片的地方跟原po一模一樣~那段是發生什麼事哈哈

09/20 01:56, 4年前 , 5F

09/20 02:53, 4年前 , 6F
“切身體會”…看太快只get到“切身體”,嚇了我一

09/20 02:53, 4年前 , 7F