[徵文] 20190914約定當一輩子的L.O.Λ.E

看板NU-EST作者 (重生)時間4年前 (2019/09/16 22:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
時光倒轉影片為Nu'est的台北演唱會揭開序幕 雖然在網路上已經看過不下數十遍失去了新鮮感 但還是被全團的美顏給暴擊到了 當旼炫第一句出來 淚腺不發達的我眼淚居然滴落了下來 幸好後來用力應援把眼淚擠了回去 在REN帶領跳橡皮筋後(誤XD)接著就是Love Paint 我終於親眼了目睹皇帝的45度角美顏 又情不自禁地想到REN傳神惡搞 一陣煙霧下女王的騎士登場 不得不說旼炫舉劍姿勢以及畫圈圈的手勢 將想要拯救女王的騎士完美演繹了 而最後這一Part當然就是要由Bet Bet來收官了 不管是P社的傳統跳高高 噴麥 全員吞CD 這場都完全展現 毫無保留 白虎手麥 主唱實力完全展露無遺 JR的鏡頭感跟低音砲 只要站C位就讓我忍不住為他尖叫 還有無時無刻的微微一笑 果然是克里斯馬金鐘炫 超會撩啊 大哥Aron就只有完美雕像可以形容 尋找Atlantis那段 彷彿讓我見到了Atlantis 不用找啦!有你們的地方就是Atlantis啊 激烈的熱舞完五人一邊跟大家聊天一邊移動到延伸舞台 大哥還脫下了Bling Bling的西裝外套 (我發現好像好幾場都是這樣 這是橋段之一嗎?) 我的位置在東E區第2排看到他們往延伸舞台走來 真的只能用狂叫來表達我內心的興奮 延伸舞台上Nu'est一連表演了Look、R.L.T.L、 J.R中間不斷放送的撒嬌神情、大哥Aron穿插不斷的愛心放送 白虎隨著高音一直滴落的汗滴(好性感啊!超想幫他擦汗的) 跳完這一Part中間J.R與旼炫有小消失了一小段 舞台上REN跟白虎慫恿著大哥 要比出獨一無二R.L.T.L給L.O.Λ.E 大哥的腦袋真的很好 那個愛心五連發真的是讓我感受到滿滿的愛呢! 接著就是白虎撒嬌愛心 以及REN、JR、旼炫抱好抱滿轉圈圈愛心大放送 接著帶來的是I'm Bad 也是我唯一沒收集到的專輯啊 那時白虎因為聲帶開刀而休養中 四人仍然堅持在音樂路走下去帶好歌給L.O.Λ.E 在週年推出那個陽春省錢到不行的MV 現在再轉頭看到五人現場版的表演 真的 謝謝你們堅持下來了 這一Part是由黃豆之歌做結 不愧是CP感滿滿的Nu'est隨便抓都是CP 可攻可受 毫無違和感 難怪可以在綜藝節目上直接聊起看CP文的心得 (孩子們那時候年紀小太單純了啊) Solo部分由白虎率先登場 能夠現場聽白虎吞CD真的是很享受 言語無法形容 身為L.O.Λ.E真的很幸福喔 由於身在座位區一開始就看到延伸舞台下的床 也一直期待Ren出場的形式 當帷幕降下Ren在床上若隱若現 真的只有要瘋了可以喊了 而我每天都要聽315遍旼炫的Universe 配上絲質襯衫充分展現出舞蹈肢體線條跟力道美 這種王子本人既視感的震撼 只有親眼看到現場才能感受到 大哥Aron的爵士改編版Good Love 這種切分音拍點神準節奏感超強根本就是主唱一枚 在官方定位又是門面擔當跟英文Rapper 大哥你還有不會的東西嗎 一邊唱還一邊送愛心 留點路給別人活啊 而壓軸出場的JR完全展現隊長大人的舞擔實力 I Hate you又是JR親自作詞的 可甜可鹹傑尼龜 這整場就是百老匯的饗宴嘛 接著出來的一開始是由白虎、REN、ARON開始ONEKIS2 帶來的三人合作舞台 明明就是很抒情的歌曲 我腦中會幻想出三人相愛相殺的八點檔呢... 隨著JR跟旼炫歸隊的Nu'est 你們就是L.O.Λ.E珍貴幸福的禮物啊 而換上休閒牛仔服的Nu'est 站在升降舞台上的唱著天堂的你們 真的將我帶進了天堂 Issue issue一直迴繞直到被告白氣球給拉回 白虎不愧是中文擔當 聽到白虎甜甜的謝謝你 我想你們了 心都要融化了 而輪到JR唱的時候全場一起尖叫 雖然只有短短兩句還有白虎Feat. 但是真的很性感很好聽 多多唱歌吧 到這邊其實才寫了三分之一 一邊回想記憶就一直回溯 整理完如果有機會再續寫好了 直接跳到擊掌部分跟感想 Aron真的是雕像無誤(認證) 超紳士站在第一位還微微前傾 讓我很容易就Touch到他的手 手很有溫度 很軟 白虎全場笑得超開心 超萌 擊掌時他不是性感山賊是超萌小公主無誤(認證) 手不大 很軟 JR一笑我的心都融化了 髮際線很安全 沒有禿頭的危機喔(認證) 手很修長 很軟 旼炫溺死人的目光 狐狸微笑對我說感謝(韓文) 我整個靈魂出走,沒注意到手啦 王子本人無誤(認證) 手... 很軟 REN超可愛還會比兔兔耳 360度無死角REN仙子無誤(認證) 拍完手就比兔兔耳沒看到手長怎樣 但一樣很軟... 約定好了! 一輩子L.O.Λ.E陪你們花路永遠走下去...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.175.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1568642946.A.9EF.html

09/16 23:41, 4年前 , 1F
擊掌心得完全可以想像到他們的表情>\\\\<

09/17 13:51, 4年前 , 2F
本來以為會很冷靜+1 親眼看到每個人都非常帥氣啊~~

09/17 22:50, 4年前 , 3F
a大的三分之一好詳細~ 我金魚腦忘掉超多細節 感謝

09/17 22:50, 4年前 , 4F
有大家的心得文能複習XD

09/18 00:22, 4年前 , 5F
a大寫得真好,記性也超好

09/18 06:55, 4年前 , 6F
髮際線認證 XDD我也以斜俯視(?)角度確認了沒問題