[徵文] SEGNO IN SEOUL 第二幕 重生

看板NU-EST作者 (cccwTCLL)時間5年前 (2019/04/15 16:13), 5年前編輯推噓29(29022)
留言51則, 30人參與, 5年前最新討論串1/1
我將獲得重生 Say my name say my name 如果準備好了 Say my name say my name 我會變得更強大 暖場的音樂漸強, 唱著第一張正規專輯re:birth裡面的big deal 明明是一首很強烈的搖滾樂, 周圍都是迫不及待的興奮情緒, 我卻聽了紅了眼眶。 「我準備好了,準備好參與你的重生, 不管多少次,就算聲嘶力竭, 我都會大聲喊出你的名字。」 集齊了五朵花, 黎明的騎士回來了, 你在我的季節生活著, 這是NU’EST的重生之夜。 -眼淚- 第一次是五位男孩,喔不對是天使, 五位天使從天而降的時候,旼炫唱出第一句歌詞。 過去一年半以來我不只一次想像過這個場面, 五個人,在舞台上,唱Hello。 「不知道會是什麼心情,我應該會很激動吧。」 結果我比我想像的還要激動。 別人在歡呼的時候我在哭, 別人在應援的時候我在哭, 我就是一直哭。 過去的我在想像的時候一定不知道,我竟然在現場。 直到現在還不敢相信我竟然在現場。 第二次是Aron說抱歉的時候, 看到官咖公告的時候就已經很想哭了, 親口聽到你說抱歉我真的直接爆哭, 沒關係的,我們還有很多下一次。 第三次是鍾炫說成員們的父母有在現場, 啊......我想到了你在日本的那封信, 因為父母的愛與支持所以哭了, 因為到現在為止什麼都沒辦法為他們做所以哭了。 但是現在你們可以開心的笑了呢, 還一起幫鍾炫爸爸唱生日快樂歌, 真的,家人永遠是最棒的。 第四次是這個畫面, https://i.imgur.com/zcim1pA.jpg
我有點忘記珉起13號在抱抱之前講了什麼話, 好像是說五個人要一直在一起,然後就這樣抱成一團了, 然後我就又哭了。 -13區20排- https://i.imgur.com/xSLeH5V.jpg
視野是這樣子的,好近好近! 我只有看13號那場,只能說這個區域那天真的, 完全就是金鍾炫的區域,他是最常走過來這裡的。 雖然說過很多次了,但是還是要說, 真的好帥好可愛,眼睛真的真的很漂亮, 有時候會有一些克里斯馬的表情,我簡直O<-< 行走雕像Aron也蠻常來的, Aron的五官真的, 雖然說過很多次了,但是還是要說, 怎麼可以這麼帥,五官超級深邃立體, Hey Love的時候在這邊的舞台蠻久的, 看得很滿足嗚嗚嗚嗚嗚 我要相信我有跟他對到眼! 然後東昊也有來, 雖然說過很多次了,但是還是要說, 安可換上控T那結實的手臂啊啊啊啊, 但是打招呼揮手的時候又笑得好可愛, 每個人都很認真看著LOVE,好可愛好可愛。 珉起只來過一下子, 那天真的是小王子嗚嗚嗚嗚 黃旼炫就......都在右邊啊啊啊啊, 只有在大螢幕跟看不清五官的距離看到他,嗚嗚嗚嗚嗚 但是這個距離已經很棒了,人還是不能太貪心的嗚嗚嗚嗚嗚 -SOLO舞台- 東昊-現在為止很幸福 是彈鋼琴的王子啊啊啊啊啊啊 這個版本又跟double you的時候有不一樣的感覺。 我一直在注意從臉上留下的汗水,莫名很深情的感覺。 黃旼炫:「情感傳達得很好,最近有在看書呢」kkkkkkk \姜東昊/\姜東昊/\姜東昊/\姜東昊/ Aron-Good Love 黃旼炫:「Aron哥這首歌的編舞很帥,那個動作是什麼來著。 (試著跳了一下,有黑洞美XDDDD) 這次因為受傷了沒辦法跳舞很可惜,但是爵士版的編曲也很棒。」 Aron真的好適合爵士或是R&B的曲風啊!好好聽好好聽! 再加上他很擅長的迷濛眼神,wink的時候我又O<-< \郭Aron/\郭Aron/\郭Aron/\郭Aron/ 旼炫-Universe 這首歌我真的很愛, 在聽的時候就有想像過如果編舞的話風格會是怎樣, 嗯嗯嗯!就是這樣! 搭配旼炫的大長腿跟蜜嗓,還有完美的45度角真的好棒啊! 很喜歡剛開始旼炫在高高低低的方塊上漫步的時候, 編舞有時候很有頓點,有時候又很流動很有線條美,很棒! \黃旼炫/\黃旼炫/\黃旼炫/\黃旼炫/ 珉起-Paradise 從椅子升級到床的Paradise O<-< 進場的時候就有注意到中央舞台上收起來的布簾, 垂降下來的時候真的哇哇哇哇 崔珉起從升降台上來的時候,哇哇哇哇哇 躺在床上哇哇哇哇哇哇 在床上wave哇哇哇哇哇 和dancer一起的絲綢?舞 哇哇哇哇哇哇 最後布簾嘩地掉下來 哇哇哇哇哇哇 \\崔珉起//\\崔珉起//\\崔珉起//\\崔珉起// 鍾炫-I Hate You 先講一下前言, 我12號的時候有先看到飯拍, 而且前幾天CHC簽名會跟ELLE短短的影像出來的時候, 我就已經開始既期待又害怕了。 期待鍾炫在舞台上會公開健身成果,但是又莫名有點害怕, 可能是怕會太刺激之類的XDDD 這首歌從第一個音開始就很燃, 金鍾炫與立麥O<-< 金鍾炫與搖滾band O<-< 金鍾炫與LED光束 O<-< 透過大螢幕只要鍾炫露出一點胸肌, 我們就會開始亂叫XDDD 然後就啊啊啊啊啊啊啊啊啊 那個啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊扯開啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊腹肌啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊歐巴啊啊 \\\金鍾炫/// \\\金鍾炫/// \\\金鍾炫/// \\\金鍾炫/// (旁邊的姐姐:拿歐都給!!!) -LOVE- 還是要表白LOVE大人們, Thank You真的唱得好好聽喔,萬人KTV的感覺真的很過癮, 很喜歡自己的聲音跟大家融合在一起,聚集成很感人的力量。 東昊:這首歌真的很高 鍾炫:連rap都唱了,超讚的耶 雖然最後一段我真的不知該如何是好,我還跟隔壁韓飯尷尬對望XDDD 謝謝成員們用感嘆拯救了我們的尷尬XDD 旼炫:雖然歌單裡面沒有Thank You很可惜,但是以後還有的是機會可以唱。 聽到這種話真的幸福到爆>< 我也很喜歡這天大家的起哄XDDD 五個人跳說出你的願望XDDD https://youtu.be/Y0m75ynm010
東昊版本很嬌羞可愛,真不愧是我們小公主。 旼炫版本真的大爆笑XDDDDD 還有五個人的介紹姐姐開場白, https://youtu.be/NLOwZLnLE8U
我用很激動的心情喊了五次沒有男朋友XDDDD 黃旼炫:「珉起長大了之後開場白的感覺完全變了呢」 「東昊版本的我真的沒看過」 黃旼炫我推薦你去看周偶的東昊版本,超級男友力。 然後常常因為特寫成員而尖叫, 叫到他們要轉過頭去看後面有什麼XDDD 「只是因為太帥所以這樣」 嗯嗯完全無誤。 -記憶碎片- 1. 珉起:不然我們今天住在這裡好了 旼炫:這樣他們站這麼久腳會很痠很痛 XDDDDD 2. 忘記是誰:不行妳們車子的時間會趕不上 旼炫:但是今天比較早開場,時間應該沒關係 LOVE:(尖叫) 所以你到底是要我們待久一點還是不要XDDD 3. (前面講了什麼忘記了) 鍾炫:那這樣Aron哥也是LOVE(撒嬌)~~ Aron:已經(是)LOVE(撒嬌)~~ 東昊(是東昊嗎有點忘記):Aron哥真的很愛我們四個弟弟 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 4. 畫面看起來好甜結果是要叫人家掀衣服XDDD https://i.imgur.com/yOqKyCN.jpg
鍾炫:如果有相機的話請收起來 結果還是很不甘願的掀起來了XDDD https://i.imgur.com/cx46jjB.jpg
成員:喔喔喔喔喔喔喔~~~ LOVE:(只能尖叫) 第三天還一邊跳舞一邊掀O<-< 5. blessing怎麼這麼好聽QQQQ 不知道以清新男孩風出道的五人會是什麼樣子,想聽全曲QQQQ 不過P社還是先交出heaven音源吧 6. Aron在FACE最後英文RAP之後做了MV最後在椅子上翹腳雙手胸前交叉的動作QQQQ (這句話好rap 然後大家就開始話當年了,我好喜歡他們話當年QQQQ -LAST- 這是又哭又笑的重生之夜, 第一天最後的感言太好哭QQQ 旼炫說看著我們孩子們的表演真的感到很驕傲。 我真的是QQQQQQ 過去不知道從飯拍看了多少次旼炫看W的表演QQQQQ 珉起:現場的大家我都可以叫你們LOVE吧, 希望你們可以跟我們五個人一樣要好,約定了喔! 之前幾個禮拜飯圈真的吵架吵很兇,我也覺得很心累兩天沒有看推特官咖。 這三天演唱會結束之後也有看到從毒唯變成LOVE的文章, 我相信日久見人心,也期待飯圈可以愈來愈團結。 接下來的回歸也會圈進更多LOVE吧! 到了第二天東昊還是對band的感性配樂很敏感, 鍾炫說自己真的有過想要放棄的時候, 看他忍著眼淚,把麥克風貼得很近,聲音有點顫抖, 那時候真的很想給他大大的擁抱, 我想他可能還是會把思緒藏得很深, 把負擔攬在自己身上, 但是我也很高興能讓你知道, 有很多人在支持著你們、守護你們, 讓你們可以繼續向前走,繼續期待明天。 就像旼炫說的,NU’EST的第二幕現在開始了, 要繼續長長久久、快快樂樂地走下去。 寫到最後真的愈來愈凌亂了,很謝謝大家看到這裡。 其實我在開場大哭的時候, 還有前一天看到五個人都哭了的時候, 我想說我應該也會從頭哭到尾吧。 但是愈是接近演唱會的尾聲, 我感受到很明亮的感覺, 我們會一天比一天快樂、一天比一天幸福, 每一個明天都令人期待,都很踏實, 除了期許NU’EST,也期許LOVE、期許我自己, 每一天都會是更好的自己, 讓我們一起迎來重生。 https://i.imgur.com/bSsGgxi.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.148.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1555315999.A.D8F.html

04/15 16:38, 5年前 , 1F
c大寫得好好 我在圖書館看到哭QQQQ 希望NU'EST和LOV

04/15 16:38, 5年前 , 2F
E都越來越好!

04/15 16:43, 5年前 , 3F
推心得 真的寫得好好QQQ

04/15 16:43, 5年前 , 4F
嗚嗚嗚hello的時候我也獨自哭泣TTTT

04/15 16:48, 5年前 , 5F
寫得超好QQ NU'EST和LOVE會一直攜手走下去的

04/15 16:57, 5年前 , 6F
寫得超好QQ LOVE會一直和NU一起的

04/15 17:03, 5年前 , 7F
推心得 想起之前台灣場也不敢相信見到生人XD 這幾

04/15 17:03, 5年前 , 8F
天看下來 真的有種未來很明亮的感覺TT

04/15 17:33, 5年前 , 9F
寫的好棒 我也開場就哭了QQ
開場真的太逼了啊!

04/15 17:36, 5年前 , 10F
整篇文章寫的真的好棒,好喜歡C大寫的最後一段「我

04/15 17:36, 5年前 , 11F
們會一天比一天快樂和幸福每一個明天都讓人期待」QA

04/15 17:36, 5年前 , 12F
Q
聽到他們說現在每天起床都覺得很期待,每天都在期待明天我真的QQQQ

04/15 17:55, 5年前 , 13F
推心得~~ 這演唱會真的從頭哭到尾 好有畫面QQ

04/15 17:56, 5年前 , 14F
推心得 寫得真好QQ

04/15 18:08, 5年前 , 15F
推!我跟c大的哭點一模一樣!也是只能看13號這場,

04/15 18:08, 5年前 , 16F
整個人哭到發抖整場就是一直哭一直哭XDDD Love們的

04/15 18:08, 5年前 , 17F
歌聲真的很好,現場聽大家唱歌我也好想哭(欸
我很認真唱唱到忘記要哭(欸

04/15 18:19, 5年前 , 18F
謝謝分享心得,好感動喔希望他們一直幸福下去

04/15 18:48, 5年前 , 19F
推心得!會一起越來越幸福的QQQ
謝謝大家有get到我寫文章時候的感覺TTTT 新增了說出你的願望跟介紹姐姐的飯拍,真的很可愛XDDD 還有又想起來的一個記憶碎片 ※ 編輯: cccwTCLL (36.234.148.123), 04/15/2019 19:34:54

04/15 20:30, 5年前 , 20F
推心得!!!!

04/15 22:12, 5年前 , 21F
推心得文!雖然沒能到現場,但看著你心得文,我想

04/15 22:12, 5年前 , 22F
我去現場應該也是這種感覺吧!
很榮幸我的哇哇哇跟啊啊啊能讓你有身歷其境的感覺XDDD

04/15 22:21, 5年前 , 23F
推心得文, 以後我們一定會越來越幸福的!!!

04/15 22:34, 5年前 , 24F
推心得文

04/15 22:51, 5年前 , 25F
推心得! 感覺NU真的是不斷重生 re:birth重找定位

04/15 22:51, 5年前 , 26F
女騎開啟世界觀 PD放手一搏 W時期與合體也分別是

04/15 22:51, 5年前 , 27F
一次新的開始(彷彿一個新出道的團體XD

04/15 22:52, 5年前 , 28F
我相信LOVE們也會不斷經歷重生、向著光越來越近的
孩子們根本每次回歸都在重生,真不愧是我們New Establish Style Tempo, urban electro BAAAAAM

04/15 23:02, 5年前 , 29F
對旼炫編舞的描寫完全同感啊,雖然我看的不是現場是

04/15 23:02, 5年前 , 30F
飯拍QQ 珉起鍾炫的部分一堆「哇」和「啊」好生動XD
Universe編舞真的超棒的啊!!非常旼炫的風格 因為只有哇跟啊可以形容我當下的心情XDDD 回家看飯拍還是只能哇哇哇啊啊啊啊啊

04/15 23:43, 5年前 , 31F
k...這心得起承轉合得真好~最後那段也太好哭了吧
謝謝:)文組人的文章架構不能太漏氣:P

04/15 23:48, 5年前 , 32F
推心得!期待未來的每一天!

04/15 23:53, 5年前 , 33F
blessing真的好好聽 希望以後有機會公開全曲
真的想聽全曲啊~孩子們還沒變聲前的歌聲唱起來一定更可愛XD

04/16 00:55, 5年前 , 34F
推生動心得文!! 我們跟NU一起都要越來越好啊QQ

04/16 05:03, 5年前 , 35F
推心得!原本也以為會哭很慘,但現場真的非常歡樂,

04/16 05:03, 5年前 , 36F
整場笑得臉頰很痛XD 以後迎接我們的只會是幸福的日

04/16 05:03, 5年前 , 37F
子~!
以為會兩眼紅腫結果是兩頰痠痛+1

04/16 08:37, 5年前 , 38F
雖然知道旼炫回NU了,但看到五人站在一起才有實感

04/16 08:38, 5年前 , 39F
以為會哭很慘但笑的比哭的還要多,就算是末場也不難

04/16 08:38, 5年前 , 40F
過,因為以後還有很多很多的活動(努力賺錢搬磚
真的直到親眼看到五人站在一起才有實感,但是聽到旼炫唱歌看到他跳舞, 又覺得我們好像沒有很久沒見,是熟悉的感覺呢

04/16 10:57, 5年前 , 41F
寫得好好~看到哭了QQQQQ
謝謝:) ※ 編輯: cccwTCLL (118.170.117.175), 04/16/2019 11:34:14

04/16 20:43, 5年前 , 42F
Hello一出來就開始哭了
必須再說一次,開場唱Hello真的很逼QQQ

04/16 21:44, 5年前 , 43F
推心得文~有去演唱會但因為不會韓文看了你的心得

04/16 21:44, 5年前 , 44F
文才知道原來他們之間的對話,感人:)
是你毋甘嫌,他們的對話真的很可愛,而且一場比一場鬧XDDD ※ 編輯: cccwTCLL (61.226.93.45), 04/17/2019 09:54:30

04/17 12:42, 5年前 , 45F
C大寫的好棒QAQ 我也是看到出場就哭了嗚嗚嗚
論開場唱Hello到底逼哭多少人QQQQ ※ 編輯: cccwTCLL (118.170.117.175), 04/17/2019 22:03:28

05/01 10:50, 5年前 , 46F
心得真的很棒QQQQ讀下來我也有越來越看到光的感覺,

05/01 10:50, 5年前 , 47F
很振奮QQQ中場的時候我也是不知道自己到底反覆哭了

05/01 10:50, 5年前 , 48F
幾次XD鍾炫說有想要放棄的時候那裡真的太心碎我腦

05/01 10:50, 5年前 , 49F
海裡想到好多以前他說的話跟日本那次的讀信影片QQ真

05/01 10:50, 5年前 , 50F
的覺得能夠去首爾場真的太好了,能夠看到五個人真

05/01 10:50, 5年前 , 51F
的太好了!