[心得] Double You Final in Seoul-實現的願望

看板NU-EST作者 (現在時間10:10)時間5年前 (2018/12/21 00:05), 5年前編輯推噓23(23015)
留言38則, 23人參與, 5年前最新討論串1/1
0. 早早就決定要飛首爾,可是卻因為搶票地獄陷入機票住宿都訂了,卻沒有票的慘況 最後因為友人的神手!!!幸運入手 12/15 視線不良區,其實是什麼區都沒關係, 我只求進場呀~ 1. 抵達奧林匹克很簡單,綠色2號線坐到競技場站就可以了 9:00左右從8號出口出來(其實7號也可以)路上已經有零星的 LOVE https://i.imgur.com/EDrC1KF.jpg
負9度的天氣,推薦大家入手 Hangten羽絨外套,我只穿自己的羽絨站在外面排隊 太久沒有動不誇張真的快要死掉... https://i.imgur.com/6NxPiqC.jpg
搞不清楚狀況先去love zone卻發現必須有2期會員 QQ,好險隔壁的韓飯拯救我~ https://i.imgur.com/OHqr7QP.jpg
排了周邊 https://i.imgur.com/GUuRWMF.jpg
也設定了中控手燈 (P社的英文是 official lightstick mapping 我想了超久那到底是什麼XD) https://i.imgur.com/8rF0kGG.jpg
然後開始在場館附近晃晃等開票~ https://i.imgur.com/MPQPVsg.jpg
提醒大家如果要衝首爾場的話 melon不要停!!!! 我因為太早來首爾+ 網路流量問題,所以 melon沒辦法全天撥放 QQ,結果很多韓飯 贈送的粉絲自製都會看 melon,我的播放次數只差幾十次啊QQ 一個人晃晃,除了韓飯以外,最多的就是台灣口音,台灣LOVE真的好多,隨便在 路上都聽到,其次是香港,東南亞也有看到一點點~ 一個人真的很無聊,好險後來遇到了一群台灣LOVE!!!!! 迷妹果然需要朋友!!! https://i.imgur.com/DyqmEeE.jpg
接近 3:00 的時候排隊去等開票,終於拿到我的票了QQ 座位區是 5:00 開始入場,排隊等待入場的時間人超多終於比較溫暖了~ https://i.imgur.com/uGOVIDO.jpg
而且這時候JR和白虎突然開啟了VLIVE~瞬間大家都低頭滑手機點愛心XDDD 馬上有LOVE注意到白虎的領口很低XDD 只是因為人太多了,現場根本畫面跑不動QQ 2. 順利進場,找到視線不良區 https://i.imgur.com/uhXHQxr.jpg
韓文無能的我還坐錯位置,好險坐我隔壁的韓飯拯救我QQ 而且這位韓飯中文超好,原本她想用韓文跟我聊天,我回答英文說我是台灣人, 結果她開始說超流利的中文我還以為她是中國人!!! 沒想到她是韓國人~跟我聊天說從事中文有關的職業所以中文沒有忘記,也是剛剛 下班趕來會場的~! LOVE們都好有愛,坐下來就開始分送糖果,推薦大家如果來聽韓場有準備糖果的話 可以留一些到場內,可惜我的旺萊山鳳梨酥在場外就送完了QQ 視線不良區其實真的會有點視線不良 比如孩子們站在台階上的時候就看不到、或是站比較裡面的時候,4位會有2位被擋住 ,這些視線不良的時候不多,而且對於只求進場的我根本已經覺得很滿意了 在等待孩子們的時候,全場都是粉紅色的手燈,一直聽到韓飯此起彼落稱讚好漂亮的 讚嘆 親眼看到真的很漂亮,難怪孩子們會這麼感動 3. 一開始是Shadow 大家都陷入瘋狂尖叫,在韓場的感覺跟台灣場比較不一樣,大家都叫得超狂放XDDD 我這一區每次叫完都有人咳嗽XDDDDD Beautiful Ghost我最喜歡舉起握拳右手、骨盆擺動那邊!!!!! 超愛!!!!可以再看到真的好開心 >////< 4. 第一次 Talk 親眼看到孩子們一起fighting~鍾炫的charisma JR真的超級可愛XDDDD 白虎還是一樣很尷尬,我最喜歡看白虎害羞了哈哈哈哈 白虎的領口這時候已經開很低了,而且因為他汗流太多所以用領口那邊的布料搧了 一下胸口,旁邊放大的看板看得超清楚若隱若現的胸肌,大家瘋狂尖叫!!! 然後白虎還搞不清楚發生了什麼事,一臉疑惑為什麼大家尖叫 導播這時超會,一直放大take白虎汗淋淋的胸口,每一次放大take大家就瘋掉一次XDDD 5. 黑暗中突然看到有個三角形降落,結果是Hello 2017.ver 一開始唱我就大爆哭了,我也不知道我在哭什麼、眼淚就是沒辦法停下來 就是覺得很感人,尤其是 yoboseyo 大家應援yoboseyo那邊 大家的聲音都很清亮,不愧是吃CD的孩子 QQ 雖然一邊大爆哭但理智的我(?)還一邊想他們不知道在上面這麼高會不會害怕,後來 他們下來的時候,看到珉起有一個類似解開安全帶的動作,就覺得安心多了XD 6. 中控手燈排了一個NU'EST W!!! 那位中文很好的韓飯還拍拍我提醒我看,真的超級漂亮!! 7. SOLO舞台 ARON真的超級帥、帥到翻 完全沒辦法移開視線 尤其最後親電話,真的帥到炸,哪裡有人可以親電話親得這麼好看!!!!尖叫超大聲XDDD 白虎的舞台,在他跟脫下來的襯衫纏鬥那邊,我這區已經可以超清楚看到他的腹肌, 每個人都瘋掉了!!! 而且是不規則的亂叫,沒想到居然尺度這麼大啊XDDDDDD Talk的時候,我只聽懂其他成員說白虎真的很認真的準備這次的舞台、運動跟diet都 很辛苦,白虎說其他成員沒有配合他,反而在旁邊吃超多~ 真的笑死我XDDDDDD 然後 JR問白虎說:「那這次演唱會結束後,第一個想吃到的東西是什麼呢?」 韓飯超睿智,一直在底下大喊 Nene Chicken 結果白虎沒聽到 還疑問說 豬腳? XDDDDDDDDDD (雖然後來有補正Nene Chicken就是了XD) JR的i hate you舞台真的超帥,從上面看他真的跳好高(欸 原本覺得這首還好的我,現在刷音源都是JR跳副歌的身影!!! 珉起的SOLO視線不良區前面真的很可惜,因為他是站著唱所以有一半都沒有看到他的 真人 但是完全聽得出來感情很豐沛,我們的珉起QQ 8. 他們第一次道別說 以上是NU'EST W的時候真的覺得時間過太快 WHERE YOU AT DEJAVU HELP ME 舞台真的超級帥,尤其可以跟大家一起大喊 金鍾炫 郭ARON 姜東昊 崔珉起 永遠一起/永遠歌唱吧 感覺真的很好!!! VCR的時候,每個人的手寫信出來,大家都是感歎一片 然後就開始聽到此起彼落的哭泣聲 尤其是從vlive演唱會開始 每一次的舞台 想到vlive演唱會我在家裡追的情景、每一次音放舞台和頒獎典禮守在電腦跟板上 跟孩子們一起走過來的時間,更是讓人心疼他們 後來 Talk時,隱約聽出來意思是珉起有在後台哭QQ 珉起出現在我們面前的時候也是剛剛哭完的表情 真的很心疼QQ 9. 安可的時候,大家要合唱北極星 大家一起大合唱真的很感人,而且很清楚,整個場館都是合唱的聲音 接著孩子們就出來,聖誕裝扮超級可愛!!!!! 金鍾炫的魯道夫鼻子!!!!!!!!!! 4位互相玩耍噴雪真的可愛死我!!! Hey, love Thank you 還有珉起沒有唱出歌詞的 Last Christmas 全部都是我的愛歌 10. 以為道別就結束了沒想到有VCR,那個門打開的時候大家已經開始尖叫越來越大聲 然後第5朵花插上去的時候全場都瘋掉了!!!!!!!! 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 旼炫啊QQQQQQQ 11. 演唱會結束之後看大家統計才發現原來唱了26首歌 想要聽的歌 台灣場+首爾場幾乎聽到了,覺得非常滿足QQ 衝過一次首爾場之後就回不去了XDDDD 孩子們的主場的感覺更放鬆、氣氛也不一樣 雖然搶到一天的票已經非常艱辛了,但是還是推薦大家如果要來首爾場的話一定 要看好看滿!!!! 現在廢人症還是好嚴重啊QQ 12. https://i.imgur.com/Nj85Rpyr.jpg
一直想到板主說的話「我真的好喜歡好喜歡NU'EST」 看完演唱完我的腦海裏面也只有這句話 我真的好喜歡好喜歡NU'EST,超級超級喜歡。 除了一點點的時機以外 因為個性很普通 (?) 所以很喜歡 因為很樸實所以很喜歡 就連很沒有綜藝感 (但是有在進步) 也很喜歡 (欸 因為每次都覺得很真心,所以超級喜歡 雖然一年半來各種原因很生氣也是常常有的事情,但只因為剛剛好是你們,所以真的 很喜歡很喜歡、沒辦法放棄。 https://i.imgur.com/79JXD6e.jpg
2019 還有更多更多以後,都希望能一起手牽手走下去。 ----- 後記1 散場之後跟台灣LOVE們一起去吃炸雞 原本想去吃 Nene Chicken的,但是因為弘大店我前幾天去的時候裡面完全沒有孩子們 的痕跡,不僅店門口看板是前代言人、店內壁畫也是前代言人,播放的歌曲也不是 孩子們的歌,所以不是第一順位~ 結果在不確定哪裡還有 Nene Chicken內用店的情況,挑了最近一家炸雞吃 意外的很好吃!!而且店家人很好的發現我們剛聽完演唱會,店內開始撥放Help Me XDDD 後記2 因為台灣LOVE的推薦,隔天回台灣之前到了新村(8號出口直直走) Hangten 採買羽絨外套 對折實在太划算,一次買了兩件給自己跟家人,差點在現場的我媽也要來一件XDDDD 跟店員說是NU’EST W的粉絲之後,店員表示: 「NU'EST W的台灣粉絲跟泰國粉絲真的很多耶」 覺得開心哈哈哈哈 (友人表示: 店員真是會說話) 後記3 人生沒有看過雪的我,第一次在首爾看到雪從天上飄下來,謝謝孩子們送我的禮物XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.174.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1545321906.A.A37.html

12/21 00:11, 5年前 , 1F
推心得文!!推剛剛好是你們,所以好喜歡好喜歡你們QQ

12/21 00:11, 5年前 , 2F
去演唱會能看到孩子們,能遇到各國LOVE真是太好了!!
真的!我也覺得可以去看演唱會好幸運! 真的好喜歡好喜歡他們,能夠實現願望真的太好了 QAQ

12/21 00:17, 5年前 , 3F
推心得!喜歡的理由好有同感
嗚嗚大家都一往情深,真的是討人喜歡的孩子們

12/21 00:18, 5年前 , 4F
推心得文!LOVE大家都有好愛 果然名字沒取錯!!
我也覺得!我覺得取名真的很重要(欸 LOVEs真的都超有愛超暖,得分!

12/21 00:21, 5年前 , 5F
真的 因為覺得很真心 所以超級喜歡QQQQQQ
孩子們在說感言的時候,我聽到我身邊好多韓飯一直感嘆 還有說「啊(居然說到)這種程度...」 心意真的破表

12/21 00:28, 5年前 , 6F
推心得~ 好喜歡好喜歡NU'EST!
我們都好喜歡好喜歡他們>\\\<

12/21 00:38, 5年前 , 7F
推心得文!!!也推喜歡的理由!!!QQQ有時候也會常常想

12/21 00:38, 5年前 , 8F
自己為什麼喜歡NU'EST,而且還是五個人都非常喜歡XD

12/21 00:38, 5年前 , 9F
一直都無法好好歸納出很確切的結論,只知道自己希

12/21 00:38, 5年前 , 10F
望他們快樂,不願意看到任何成員難過;然後恭喜原po

12/21 00:39, 5年前 , 11F
在場內場外都碰到很好的人,好希望有一天也可以去

12/21 00:39, 5年前 , 12F
朝聖一下>_<
我也是!我都覺得我是怎麼了我第一次為了一團飛到首爾XDDDDD 一路走來緊張的時候有很多,我身邊的LOVE曾經鼓勵我 「只要曾經付出過真心就永遠沒辦法討厭對方,不管怎樣都永遠祝他幸福」 我當下一秒QQQQQQQ 真的覺得這次各種人品爆發,希望妳的幸福之旅也能快快成行 <3

12/21 00:43, 5年前 , 13F
每次叫完都有人咳嗽XDD 好有畫面
哈哈哈哈哈哈 我那時候一邊看到孩子很激動 一邊很想偷笑XDDDDD

12/21 01:09, 5年前 , 14F
叫完後咳嗽,好可愛XD~表示超用心的尖叫,喜歡的理

12/21 01:09, 5年前 , 15F
由也好有同感(擊掌)
嘿 (擊掌) 咳嗽真的超可愛 XDDD 大家喜歡他們的心情果真都是一樣的 >\\\\<

12/21 01:16, 5年前 , 16F
h大我愛你~(亂告白XD 炸雞好好吃 好開心認識你!
我也愛你B大!謝謝妳各種carry! 炸雞真的好好吃,真的好開心認識妳 >\\\<

12/21 01:27, 5年前 , 17F
h大我也喜歡你啊~~~認識你好開心~~
我也喜歡妳!認識你們真的好開心 多虧了你們讓我不孤單>\\\\\<

12/21 01:30, 5年前 , 18F
推心得~~ 指彩好漂亮!
耶謝謝稱讚!美甲師姐姐人很好!還幫我放了FACE宣傳XDDDD

12/21 01:58, 5年前 , 19F
首場在三樓中間根本沒發現有排字啊QQQQ 好像真的很

12/21 01:58, 5年前 , 20F
低調的手燈排字
真的超低調!好險那位韓飯有提醒我不然我就要錯過了!真的很漂亮喔 會覺得手燈這麼貴有值得(欸

12/21 02:25, 5年前 , 21F
推心得文!!喜歡的理由真的超有共感!!
嗚嗚嗚嗚嗚 我要偷告白sunny大每次都貼新聞! 真的很喜歡他們!

12/21 02:52, 5年前 , 22F
推心得~~~
嘿(擊掌)

12/21 03:02, 5年前 , 23F
想到自己五月台灣場也尖叫到咳嗽XD 推喜歡他們的理

12/21 03:02, 5年前 , 24F
由!!!! 另外店家們都好有眼色啊~~
只有我一個人陷入店家很真摯的幻想嗎XDDD (欸 妳們都好可愛!以後我要帶喉糖去發!!

12/21 07:51, 5年前 , 25F
竟然有中控排字?!完全沒發現。好想看照片
我也好想照片留念!不過那個是在中場的時候,也有點突然,希望p社如果有 DVD可以放進去 ~

12/21 08:02, 5年前 , 26F
推心得文~我也真的好喜歡好喜歡NU'EST,下次我要

12/21 08:02, 5年前 , 27F
跟你一起去啦!
妳是我的日常夥伴!!!沒有妳我都不知道怎麼辦XD 下次一起飛飛飛~飛去看孩子們 <3

12/21 08:50, 5年前 , 28F
推心得文 我首場也坐這區 真的視線不良但很慶幸至

12/21 08:50, 5年前 , 29F
少有進場QQ 光療好好看!!我這次也有特地做演唱會款

12/21 08:50, 5年前 , 30F
式XDD
真的視線不良有點可惜!我一開始進場的時候還幻想p社會不會騙人(欸 但是能進場真的就很慶幸了~ 好想看妳的指甲!一定超級可愛!

12/21 16:49, 5年前 , 31F
推心得!推喜歡的理由!
果然大家愛他們的心意都是互通的 >\\\\\<

12/21 17:05, 5年前 , 32F
指甲好厲害!! 遇到會講中文的韓飯也好幸運啊XDD
謝謝稱讚!我處心積慮(?)希望拍照好看沒有白費XDDD 遇到她真的超級幸運,而且她中間還一度關心我能不能都聽懂,我整個受寵若驚 跟她說大概都可以聽懂怕她一直要顧及我,真的太暖了好感動QAQ ※ 編輯: hibiscrub (42.73.252.139), 12/21/2018 17:54:58

12/22 00:09, 5年前 , 33F
遇到中文很好的韓飯好棒喔,我也完全不知道有中場

12/22 00:09, 5年前 , 34F
排字~
真的很驚喜多虧有她! LOVEs真的都很暖大家都會想要在空檔一起小聊感嘆!!可惜我都無法加入討論 QQ

12/22 14:51, 5年前 , 35F
推心得!也常常在想自己瘋狂喜歡Nu’est的原因!
推推~我覺得孩子們真的是太神秘了,個性真的好圈粉!!!

12/22 17:38, 5年前 , 36F
推喜歡的原因!!!因為孩子們很真很謙虛所以很喜歡

12/22 17:39, 5年前 , 37F
(我說過我真的好喜歡好喜歡NU'EST嗎哈哈哈也太直白

12/22 17:41, 5年前 , 38F
看照片才發覺有排字!!坐三樓沒有親眼看到好可惜QQ
板主請看3月首爾場D1心得文! 回去翻才發現原來是寫說「我愛NU'EST~真的~很愛很愛~」(欸 我也要告白板主!謝謝用心顧板舉辦活動~~!!這裡真的很溫馨 >///< ※ 編輯: hibiscrub (220.141.174.163), 12/23/2018 20:47:36