[新聞] 180728 Aron與Noah相關新聞3則

看板NU-EST作者 (珊妮)時間5年前 (2018/07/28 18:50), 5年前編輯推噓21(2106)
留言27則, 19人參與, 5年前最新討論串1/1
NU'EST W Aron "Noah和我1+1,請呼喚我們綜藝節目" https://i.imgur.com/Zyte0V4.jpg
充沛的體力和親和力,無時無刻都不停歇的活潑以及適當的"欲擒故縱"是Noah的魅力所在. NU'EST W Aron的寵物犬Noah對粉絲來說也是有名的明星,得到粉絲熱情的支持也夢想著 和Aron一起出演綜藝節目. 在前一陣子,NU'EST W又一次成功的完成活動,新專輯"WHO,YOU"主打"Dejavu"橫掃各大音 源網站的實時排行榜的榜單,北極星.重力月等等收錄歌曲也在音源榜單中依序排列 成員們在這次專輯中細緻的參與和展現廣闊的音樂實力,達到了更上一層的境界,不僅擁 有了最棒的粉絲,而且還證明了自己有強大的力量,有評論這樣寫道"透過成員多樣化的 節目參與,提升了大眾認知度" 原來是hot起來的團體也有很多的邀約,這是為了報答粉絲們而不斷努力的NU'EST W. 火熱的人氣消化繁忙行程當中,透過Noah的而得到healing,因此Noah對成員Aro n來說是相當珍貴的存在,1+1,和他倆見面了. -介紹一下寵物犬Noah 我的兒子是Noah,現在是八個月大的柴犬,是不聽話的青春期(笑) https://i.imgur.com/AYca9lK.jpg
-想知道領養的契機 嗯....有想要繼續養小狗的心.事實上我猜測牠應該在說我有一點孤單?所以領養了 -也有依賴Noah的部分吧!? 對,沒錯.我們在不久前以Dejavu結束活動,那時我們有很多時候都是凌晨就要出門然後很 晚回到家,在活動結束後回到家裡看到牠熱情的迎接我們就覺得非常開心 -為什麼取名Noah? 那就是聖經裡面的諾亞方舟,我從小就經常去教堂,這好像是最大的理由 -收養柴犬的理由是? 在以前想要養小狗的時候,就有了想要收養柴犬的想法.我也很喜歡活躍的活動(我聽說柴 犬?也是這樣)所以這就是為什麼我想要收養柴犬的理由 -柴犬的魅力是? 超級活潑就是魅力,像是現在的noah,牠非常有活力還有一點點搞笑.好像性格本身就有點 搞笑,在一起的話會笑得很開心會讓我非常快樂.有一些有趣的小故事關於牠 -與Noah合嗎? 看外貌和我有一點相似,外貌很好(笑)我和Noah在一起很合,說實話我第一次看到牠就迷上 了,第一次見到就說"啊!我該帶著這個孩子"於是我就領養了牠 https://i.imgur.com/gE5P8KF.jpg
-透過Noah得到治癒或是受到感動的瞬間是?很累的瞬間是? 工作結束回到家裡的時候很累,那個時候牠會過來給我bobo,感覺很不錯.很累的是... 雖然沒有很多,牠最近開始會咬我房間的壁紙,這有一點累(笑) -在很多工作的時候,那時候Noah是怎麼過的? 如果我整天不在家的話我會告訴我的朋友並且託付給他們,不然就是送到幼兒園讓幼兒園 來照顧,然後我在工作結束後會去接牠 -沒有想要和Noah一起出演的綜藝節目嗎? 如果呼喚我的話,我和Noah什麼都可以做的,請多多關照.這孩子有點綜藝感,牠好像知道拍 攝,請多多呼喚我和Noah做綜藝節目 -假如未來的女朋友反對養Noah的話? 那當然不行,我和noah是1+1,如果不能理解的話,那麼我會找其他人(笑) cr.http://naver.me/5d135CpO NU'EST W Aron"Noah的必選成員?除了我就是鍾炫" https://i.imgur.com/i1naFTg.jpg
充沛的體力和親和力,無時無刻都不停歇的活潑以及適當的"欲擒故縱"是Noah的魅力所在 在前一陣子,NU'EST W又一次成功的完成活動,新專輯"WHO,YOU"主打"Dejavu"橫掃各大音 源網站的實時排行榜的榜單,北極星.重力月等等收錄歌曲也在音源榜單中依序排列 成員們在這次專輯中細緻的參與和展現廣闊的音樂實力,達到了更上一層的境界,不僅擁 有了最棒的粉絲,而且還證明了自己有強大的力量,有評論這樣寫道"透過成員多樣化的 節目參與,提升了大眾認知度" 原來是hot起來的團體也有很多的邀約,這是為了報答粉絲們而不斷努力的NU'EST W. 火熱的人氣消化繁忙行程當中,透過Noah的而得到healing,因此Noah對成員Aro n來說是相當珍貴的存在,1+1,和他倆見面了. (報導一NU'EST W Aron "Noah和我1+1,請呼喚我們綜藝節目") -Noah小時候也很活潑嗎? 小嬰兒時期....雖然現在也是小孩但是好像是那樣,總是很活潑,精力充沛,故事也很多,不 久前開始會撕掉壁紙,我房間有個洗衣籃,如果我在房間裡不看一眼,牠就會在裡面咬著我 的襪子,還有剛剛拍照在我這裡劃到流血,這算是一點點小故事嗎?即使如此還是很開心 https://i.imgur.com/W6hO4WC.jpg
-經常散步嗎? 一天一定要去散步30分,牠非常有活力,如果不這麼做會出大事(笑)散步好像沒什麼特別就 是一般在家裡附近那樣,我很喜歡跑步,但是最近出去都很熱,所以這些天牠都慢慢移動,就 這樣躺在地上(笑) -丟下Noah出門會有點擔心,養了Noah後會減少出門嗎? 啊!我嗎?我本來就很喜歡出門,但是現在好像沒怎麼出門,即使有休息的日子也要和Noah 一起玩.睡覺 -Noah的教育狀況如何? 首先要利用飼料,這孩子非常喜歡飼料,用飼料進行教育,現在幼兒園那邊也會進行教育所 以就這樣做,但是今天怎麼不聽話呢?原來很聽話的(笑) -為了Noah專門學習了嗎? 我們粉絲說這是關於狗狗教育的書嗎?送了很多禮物呢!現在正在努力讀著,上網找教育的 方法就這麼地去做 -Noah最喜歡的食物是? 很多,這孩子都喜歡,真的,還有很多貪吃的時候,吃太多了!一天我餵3次,那樣也不夠,想要 在一天內增加到4次,正在認真的考慮中,吃太多又會擔心太胖,本來就非常活躍,因為運動 量很大,所以沒關係吧!?(笑) -Noah與眾不同的優點? 像剛剛那樣叼著然後跑出去,這樣做非常多,Noah有趣的小故事真的很多.在我們開始活動 前,有幾張要簽名的CD和一張有文字的CD,我放在宿舍裡,那天早上出去活動,回來的時候看 到牠都把CD咬破了,好像已經咬了十張 -Noah和成員們相處好嗎? 現在鍾炫來了,鍾炫非常喜歡Noah,Noah在我們成員中好像除了我外最喜歡鍾炫,雖然心裡 有一些不捨,即使如此如果和成員們關係親密的話,不覺得更應該感到滿足嗎?我非常好 https://i.imgur.com/ognHfxL.jpg
-周圍好像有很多養寵物犬的藝人,會交換信息嗎? 我和F(X)的Amber非常親近,Amber現在也正在養著吉娃娃,所以有時候覺得累或是不知道該 怎麼辦的時候會打電話給姐姐,從這方面來看,Amber幫了很多忙,給了很多建議,Amber姊姊 非常棒.雖然有時候也有很多有用的建議,有時也有不行的時候,但是整體還是好的(笑) -養寵物犬的話需要照顧的部分很多,不覺得累嗎? (雖然也有累的地方)但是反而對我來說很好,因為本來我在休息日就是整天都在睡覺,但是 現在已經有Noah了,得想著幾點起床才行,因為出現了這樣的事情所以覺得很好,得到安慰 和力量,因為得到的治癒很大所以從來沒想過很累 -活潑開朗的個性好像要瘋了一樣 對,沒錯,因為是很有活力的孩子,所以....哇!!真的!!體力比我還要好,現在有點嚴重. Noah不累嗎?自己一直不斷地跑啊 cr.naver.me/F9dbHi1Y NU'EST W Aron "Dejavu"因為活動而受到喜愛..多虧粉絲而感到幸福 https://i.imgur.com/Rgwf5Rg.jpg
充沛的體力和親和力,無時無刻都不停歇的活潑以及適當的"欲擒故縱"是Noah的魅力所在 在前一陣子,NU'EST W又一次成功的完成活動,新專輯"WHO,YOU"主打"Dejavu"橫掃各大音 源網站的實時排行榜的榜單,北極星.重力月等等收錄歌曲也在音源榜單中依序排列 成員們在這次專輯中細緻的參與和展現廣闊的音樂實力,達到了更上一層的境界,不僅擁 有了最棒的粉絲,而且還證明了自己有強大的力量,有評論這樣寫道"透過成員多樣化的 節目參與,提升了大眾認知度" 原來是hot起來的團體也有很多的邀約,這是為了報答粉絲們而不斷努力的NU'EST W. 火熱的人氣消化繁忙行程當中,透過Noah的而得到healing,因此Noah對成員Aro n來說是相當珍貴的存在,1+1,和他倆見面了. (報導二NU'EST W Aron"Noah的必選成員?除了我就是鍾炫") -與寵物犬一起生活的空間似乎比在國外少,你覺得怎麼樣? 我幾乎不太去咖啡廳所以不太清楚,我送去的幼兒園那裏有寬敞的空間,所以讓牠和其他狗 狗一起玩,那裏感覺很好,但是我不太常帶他們去咖啡廳所以不太了解 https://i.imgur.com/7ZjWD9n.jpg
-有沒有增加家人的計劃? 首先我們很忙嘛!在這個時候想到的就是"對於Noah來說,有兄弟姊妹就好了"如果以後更有 能力的話,還會想要再養一隻 -Noah和朋友們相處得很好嗎? 和人們相處得非常好,但是害怕其他的狗,以前躲避過很多東西,儘管如此,相處兩次左右就 會變得非常親近,所以最近稍微不錯(笑) -Noah的重點魅力在哪裡? 這就是重點魅力,裝作高冷,很擅長欲擒故縱,只有在獨處的時候才會撒嬌,人多的時候就 裝高冷,在這方面很可愛.欲擒故縱的高手!!!!!!! -Aron也會對Noah撒嬌嗎? 當然了.我對Noah撒嬌很可愛,但孩子幾乎沒有反應.只有兩人獨處的時候非常可愛的表達 愛意 -Noah的愛稱是跟屁蟲? 對,其實只有我們兩個時候會一直跟著,去廁所.廚房的時候都會跟著,每一次都會,所以叫 跟屁蟲 https://i.imgur.com/y5qkFVA.jpg
-最近Noah有什麼好奇心嗎? 好像對壁紙有很多好奇心,還有...襪子(笑) -我很好奇這次NU'EST W活動的經驗 這次活動感覺很幸福,粉絲給了我們很多的愛,感覺非常幸福 -對粉絲們說一句話 一直都很謝謝你們,以後也會更加的努力給你們幸福,以後也會有更活躍的活動,請多期待 -Noah對Aron來說 我們兒子,我是哥哥也是我的兒子。不是爸爸是哥哥喔(笑) cr.naver.me/5N7lraFZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.48.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1532775050.A.640.html ※ 編輯: sunnyjong31 (115.82.48.187), 07/28/2018 19:00:52

07/28 19:02, 5年前 , 1F
謝謝翻譯~ 原來Noah的高冷是裝出來的啊XDD

07/28 19:06, 5年前 , 2F
Noah真的充滿綜藝感XDD

07/28 19:09, 5年前 , 3F
感謝翻譯 好希望能看到Aron和Noah一起上綜藝節目 感

07/28 19:09, 5年前 , 4F
覺很有趣XD

07/28 19:11, 5年前 , 5F
謝謝翻譯~

07/28 19:12, 5年前 , 6F
原來名字的典故是這樣啊~咬壁紙哈哈

07/28 19:19, 5年前 , 7F
原來Noah是欲擒故縱的高手XDD 這樣的訪談好有趣

07/28 19:19, 5年前 , 8F
感謝翻譯!

07/28 19:25, 5年前 , 9F
感謝翻譯,Aron和Noah都好可愛啊~

07/28 19:30, 5年前 , 10F
Aron不想被叫老嗎XDDD 好喜歡這種訪問 也可以更了

07/28 19:30, 5年前 , 11F
解Aron QQ 謝謝整理!

07/28 21:15, 5年前 , 12F
1+1我完全接受啊啊,都好可愛

07/28 21:25, 5年前 , 13F
謝謝翻譯!!

07/28 21:50, 5年前 , 14F
看到Amber姐姐有點嚇一跳啊~

07/28 21:55, 5年前 , 15F
謝謝翻譯~ 有Noah好療癒啊

07/28 22:01, 5年前 , 16F
看到Amber姐姐真的有愣了一下XDD(Aron米安捏

07/28 22:09, 5年前 , 17F
謝謝翻譯

07/28 22:12, 5年前 , 18F
最後一句搞的我好混亂xD 真的很有綜藝感的Noah~

07/28 22:15, 5年前 , 19F
感覺是因為訪談才特地叫姐姐ww美國Line應該不太在意

07/28 22:15, 5年前 , 20F
年齡差吧XDD

07/28 22:26, 5年前 , 21F
Noah跳起來那張好可愛~~~

07/28 22:38, 5年前 , 22F
看到姐姐瞬間愣了一下+1

07/28 22:45, 5年前 , 23F
感謝翻譯~~ Noah在影片真的很高冷都不理Aron XDD

07/28 23:09, 5年前 , 24F
哈只是沒想到Amber也成為姊姊QQ 時間真的過太快了

07/28 23:47, 5年前 , 25F
謝謝翻譯!

07/29 00:52, 5年前 , 26F
謝謝翻譯!內容超豐富的,Aron真的超級疼愛Noah的,

07/29 00:52, 5年前 , 27F
要是有機會一起上節目一定很有趣!!