[ JR ] 鐘炫啊,一起走吧

看板NU-EST作者 (cccwTCLL)時間5年前 (2018/06/08 01:40), 5年前編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
過了這幾個小時的轟炸,我深覺現在是我寫這篇文的最佳時機,不然我又要懶惰了 首先必須說:「珉起非~~常稱讚嘿!!」 我現在因為你的生日祝福整個人很不好(是很好的那種很不好 我萬萬沒想到可以看到這樣的鐘炫QQQQ 想要形容的細節一點但是我怕我會踰矩,總之我現在很幸福嗚嗚 可以期待這次回歸風格是「涼爽」夏日風嗎QQQQ ---- 進入正題 ---- 之前! 先分享一段我去年看了整個夏天的影片, 最近有點想旼炫也會翻出來看。 https://youtu.be/rRfFdX_BmQM
cr.見YT 這場vlive真的很經典,大家大概知道我的cp了哈哈 這段影片我覺得是精華,觀看重點就是旼炫的狐狸蜜嗓,最後的笑聲集錦也很可愛 不過我還是要條列一下這段影片裡一直萌到我的金鐘炫(我是條列控 萌點1. 很會用臉的對嘴模唱,還有餘裕糾正歌詞 2. 無法不去注意的小指(已經算是我必觀察的萌點了 3. 鬼怪ost出場,念著口白噴發的少女心(鐘炫我懂你 4. 嫌棄rapper志願生黃旼炫 5. main rapper宣示主權的超萌daybreak rap 6. 在旼炫的半推半就(?之下的合唱QQQQ 唱得好好聽啊啊啊啊 7. LOOK的「歐p豆」part XDDDD 害我應援都想喊歐p豆! 8. 一直用領子遮住他的鬍渣 我好希望2019年快點到QQQQ ---- 廢話結束 真的正題 ---- 鐘炫你好, 鐘炫啊,認識你也沒有多久,是從去年春天開始的吧 明明才大我一歲卻承受這麼多,明明表現得很好卻一直壓抑著 去年的生日......(不說了覺得傻眼 該說我對你的喜歡是出於不捨嗎,應該是吧。 但是喜歡的感覺是會隨著時間改變的不是嗎 翻早期的自我介紹,看到你說你是很愛開玩笑的人。 我剛開始想說有沒有搞錯,你不是成熟穩重負擔男嗎XDDD 事實證明我真的不了解你啊,你值得擁有全世界的可愛, 和全世界的善良。 其實我很佩服你的勇氣和堅持, 因為我最近脫離了學生身份要走入社會,有好多的不安和未知 要面對好多從來都沒有遇過的事, 其實會懦弱的想縮在龜殼裡。 烏龜的龜殼不是那種讓你可以躲避的存在嗎? 但是我看到的你,卻把這像是可以躲藏的地方背在身上, 像是一種責任感,像是一種使命感。 你總是背著它,不是為了可以隨時躲藏, 而是要帶著這份沉重的決心繼續往前走。 https://i.imgur.com/ecIJbN0.jpg
cr.twitter @JR_PINKPLAY 看見這樣的你在舞台上, 用滿溢的情感和我們說要一起走, 用溫暖的眼神跟我們說 Don't worry. 誰能不跟你走啊啊啊 走再遠我都願意啊啊啊 謝謝你在辛苦的日子裡,不斷堅持到現在, 謝謝你的堅強不放棄, 看到你漸漸踏實的樣子,我真的很替你開心。 你那沉重的龜殼,可能還是會很重, 但那也是你前進的力量對吧。 鐘炫啊,前面艱辛的路我沒有遇見你, 但是接下來一天比一天幸福的路, 無論如何我都會陪著你走的, 我會一直在你身邊。 期許我也可以快點脫離現在這種昏暗不明的狀態, 我也想要往前走。 鐘炫啊,生日快樂 謝謝你來到這個世界, 謝謝我能遇見你,在你閃爍的時候。 https://i.imgur.com/srTSbmg.jpg
cr.twitter @__Lovepaint 私心超愛這張齁齁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.50.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1528393224.A.3D2.html ※ 編輯: cccwTCLL (219.85.50.23), 06/08/2018 01:43:06

06/08 08:25, 5年前 , 1F
龜殼的形容好棒!鐘炫真的是把所有責任背在身上 有

06/08 08:25, 5年前 , 2F
時候看了很心疼 現在能夠看到他幸福的笑著就足夠了

06/08 08:25, 5年前 , 3F
(我也好喜歡那個VLIVE QQQQ

06/08 10:29, 5年前 , 4F
今年生日有滿滿的愛,去年就隨風去吧!往後的每一年

06/08 10:29, 5年前 , 5F
,每一天都是幸福的日子。鐘炫~生日快樂,一起走

06/08 10:29, 5年前 , 6F
花路吧!

06/08 15:45, 5年前 , 7F
推~原PO和我一樣大耶,雖然我已經大概知道未來是要

06/08 15:45, 5年前 , 8F
往哪裡走但多少也和你一樣有點不安害怕~~我們都加

06/08 15:45, 5年前 , 9F
油!也要學習他的勇氣和堅持~我們一起陪著他們走

06/08 15:45, 5年前 , 10F
花路~~

06/08 16:27, 5年前 , 11F
這封信很感人QQ 從他們身上真的能得到很多力量 像

06/08 16:27, 5年前 , 12F
鐘炫在101和"今天也辛苦了"影片裡說過的話 想起來

06/08 16:27, 5年前 , 13F
都有被鼓勵的感覺TT

06/09 00:32, 5年前 , 14F
鐘炫在這次演唱會一直綻放著幸福的笑容,又溫柔又

06/09 00:32, 5年前 , 15F
活潑又可愛,很開心他把重擔放下了

06/09 13:21, 5年前 , 16F
感覺到文章滿滿的情感QQ 以後大家一起走下去!