[徵文] NU'EST W DOUBLE YOU IN TAIPEI 擊掌後

看板NU-EST作者 (yuwen)時間6年前 (2018/05/28 20:54), 6年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
先前情提要一下 台灣場朋友幫我搶到搖A不錯的序號 但因為3月首爾場去了兩場 覺得花了太多錢有點對不起荷包 再加上本來當天臨時有點事 下定決心不去台灣場 因此在推特上原價讓給了白虎的站姐 在演唱會前一週我卻後悔了於是在版上的讓票區找到了C區的票 序號很前面還中了擊掌!!! 於是就有了這篇後記 首爾場的時候中場是F區 身高不夠高序號又不夠前面整個被擋好擋滿 連螢幕都看不太到只有成員走來延伸舞台時才能看清楚 終場是座位35區雖然視野很好 但也有一段距離 這次搖C趴桿舞台正中央 把珉起的Paradise好好的在腦海裡收藏了 因為本人金魚腦所以演唱會過程就不提了 以下正文 本來對擊掌一點期待都沒有 去機場接機還在等的時候聽到擊掌名單出來趕快確認 果然原本的票沒中,後來繼續往下看!!!!! 媽媽我中獎了!!!在版上收的票中獎了 於是就一直開始想說到底要跟成員們說什麼 因為Aron跟白虎都很喜歡大叔笑話 因此就決定對他們兩個說,珉起我真的不知道要跟他說什麼,真心對不起! 至於鐘炫,3月去看首爾場的那個早晨,我去把他寫的曾經出現在無愛之愛 跟怯的歌詞“即使是單行道的另一邊我也會走下去”用韓文刺青在手臂上 因此想跟鐘炫講這件事 成員出場後因為隔著屏風 靠著衣服我跟韓飯猜第一個是鐘炫 後來一上台看到第一個成員我用力的看了很多眼想說他到底是誰?當我走近才發現是Aron 相機真的要跟他道歉!!! 手貼上去的那一刻我趕快清醒對著Aron 說出我練習一整晚的大叔笑話 “長的帥的剪刀是?”Handsome Guy(韓文諧音梗)然後指著他還有我身上很大一個Aron 吊牌 於是Aron就笑了出來而且是笑開的那種 這一刻人生圓滿了! 於是往珉起前進,珉起我有點被美到失憶 只輕輕的拍了一下手就往東昊前進了(真心對不 起珉起) 一到東昊那邊我馬上把大叔笑話用很浮誇的語氣還有rap的速度說出來“咦?你臉上沾了什麼 啊?(這也是韓文諧音梗)”但是東昊好像沒有get到我的意思,用著這人好奇怪的眼神看著我 說時遲那時快,我人被工作人員推去鐘炫面前 但我還沒講完啊!!! 於是抓著東昊的手往鐘炫前進 趕快把下一句“原來是帥氣啊”說出來 因為說完我已經在鐘炫面前 鐘炫已經看著我摸著東昊的手在等我了 於是沒有時間跟他講到話 輕輕的拍了一下說聲謝謝看了一下他的眼睛就走了 雖然非常的遺憾沒跟鐘炫講到話 但後面韓飯姐姐說我做的非常好 於是也就釋懷了,心裡默默決定他們來幾場我就去幾場!!! 廢話好多文好長 最後謝謝去接機回家時在巴士上遇到的韓飯姐姐,他們對我超級好 隔天在會場看到我一個人就把我帶在身邊 結束後跟他們一起搭計程車到西門再轉捷運但他們給了我400元叫我直接坐回家 隔天還請我吃飯,真的超級感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.237.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1527512076.A.F88.html

05/28 21:06, 6年前 , 1F
羨慕推!我也好想跟他們講話 要認真學韓文了QQ
※ 編輯: yuwennn1120 (150.117.237.234), 05/28/2018 21:30:36

05/28 21:47, 6年前 , 2F
我也是摸著東昊的手往鐘炫前進XD 結果只來得及跟鐘

05/28 21:47, 6年前 , 3F
炫說感謝

05/28 21:52, 6年前 , 4F
太強了居然還可以說大叔笑話!!!XDDD 太崇拜原PO了!!

05/28 21:53, 6年前 , 5F
雖然沒能跟鐘炫說到話 但看到鐘炫的眼睛就很賺了!XD

05/28 21:58, 6年前 , 6F
太強大了!!敬佩你QwQ

05/28 22:07, 6年前 , 7F
太厲害了還來得及講大叔笑話!!!XDDD

05/28 22:17, 6年前 , 8F
來得及講大叔笑話太強了XD

05/28 22:27, 6年前 , 9F
姐姐們人真的超好的!!原來你有目睹我收下香蕉的那刻
※ 編輯: yuwennn1120 (150.117.237.234), 05/28/2018 22:35:10

05/28 23:27, 6年前 , 10F
好厲害!我擊掌的時候超緊張什麼話都講不出來TT

05/30 17:13, 6年前 , 11F
原po太強大了!!!!!可以說到話!!!!請受我一拜(我擊完

05/30 17:13, 6年前 , 12F
Aron就失憶了